Jina123
Всем привет. Получила направление на первый скрининг))))
И задумалась.... Все таки это просто Узи в пцд или ещё со взятием крови (как делают скрининги)? Врач не сказала ничего про кровь.
У кого как было?
Azalia@@@
Я сегодня сгоняла значит в ПЦД на узи! Меня отправили домой, сказали срок еще маленький пртходите через 2 недели кровь еще рано сдавать ( врач сказала записи нет, попаду я снова не известно
Azalia@@@
Vecher-1, по месячным 11 недель и 2 дня, узист сказал, что у меня срок 10 недель и 4 дня. Кровь рано сдавать и особо не смотрел. Ручки, ножки показал сказал приходить через 2 неледи
Vecher-1у меня 14 неделя тоже пока не говорили родне жду когда муж вернётся из командировки по мне пока особо не видно просто как будто чуть поправилась. Не болейте с такой погодой порой не знаешь что одеть чтобы не жарко и не холодно чтобы не простыть Ромашкина
У меня идет 19-я.
Я простыла еще в прошлые выходные. То насморк был, теперь кашель жуткий, слабость. На запахи все также ужасно тошнит, но все равно 2 триместр полегче.
Все уже родне сообщили о своем положении? Мы все еще молчим, но я уже не знаю, что надевать, живот уже не спрятать, но пока никто не спросил, видимо думают, что просто поправляюсь))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия