SHOP
MariYa.87, разговорились с Ксенией этой сказала через 2 месяца выходит из декрета и с шьем покончит.поэтому я усиленно думаю какой унисекс взять🤔может мята с серыми звездами?или все же к полу привязку делать?
Короче и обрадовала и расстроила.
Кстати девочки кто недалеко живет я заказываю айхерб без сборов в Восточном 3.со всеми скидками сайта) Очень выгодно там заказывать чем у нас в аптеках брать)Я пью магний,лецитин,мультивитамины, рыбий жир,йод и фольку)
Tanek
Лесная кошка у меня 12 недель, сказал что маленький срок, вот недели через 2 будет видно...
С первым ребенком я была у Комаровой в том же ПЦД (не знаю работает ли она еще ), она все обьяснила и рассказала.
Vecher-1 спасибо)
Tanek
Лесная кошка у меня 12 недель, сказал что маленький срок, вот недели через 2 будет видно...
С первым ребенком я была у Комаровой в том же ПЦД (не знаю работает ли она еще ), она все обьяснила и рассказала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия