Гость (107.167.*.*)с меня тоже такую справку попросили ещё и флюорографию мужа тоже в первую беременность не просили только в роддом надо было
Пока все анализы сдам, придет 30 недель и снова всё сдавать и всех проходить .
Кстати, вам тоже справку на ВИЧ от мужа нужно было принести? В 2014 такого не было...
Лесная кошка
Мой-пупсик
Позитивчик, я сегодня ттг вПцэ сдала бесплатно и гликимический профиль.
Первый раз сдавала до постановки на учёт в Малыше и пришла в пцэ с завышенным результатом. Там сходила к эндокринологу и через месяц лечения мне сказали его пересдать. Я в шоке, что вам сказали платно, я в пцэ пока вообще ни за что не платила.
Т4 вообще не сдавала.
Мой-пупсик
Позитивчик, наоборот, я все бесплатно сдала сегодня, и в пцэ не за что вообще не платила. Ттг бесплатно сдала.
Гдикемический индекс сначала на голодный желудок, потом углеводный завтрак, и через часик пересдача крови.
Узи в пцэ делала раз 7 уже, ну не совсем полноценное узи, слушала сердечко по направлению врача, и смотрели шейку, тоже бесплатно.
Каулограмму сдавала в негинского по личной инициативе, врач наругала, типо ходите и сдаёте что попало, деньги тратите. По стоимости около 300 рублей там, если не путаю.
Гость (82.145.*.*)
Позитивчик, еще и коагулограмма раз в 10 дней? Жесть! У меня по анализу генов генома человека есть риск тромбофлебии. Вот 8 июня к генетику иду. Не хочу я еще и с этими анализами носиться ...
Лесная кошка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия