Гость (109.194.*.*)
Лесная кошка
Гость (82.145.*.*)
Всем привет !!!
Была вчера у гематолога. Говорит, у меня в генах все фолатные точки разрушены. Предрасполрженность к тромбам есть, но она может никогда не проявиться. Сегодня сдавала кровь утром. 14-го снова на прием.
Мне кажется, я никогда не закончу врачей проходить. Я уже 4 раза была у терапевта (5-й раз на днях пойду), на повторные приемы записана к эндокринологу и гематологу. Теперь еще гастроэнтеролога надо пройти (один печеночный показатель повышен по анализам). И сттоматолог остался от обычных и всем обязательных врачей.
Завтра первый скрининн . Волнительно.
Лесная кошка
ПозитивчикГость (82.145.*.*)
Всем привет !!!
Была вчера у гематолога. Говорит, у меня в генах все фолатные точки разрушены. Предрасполрженность к тромбам есть, но она может никогда не проявиться. Сегодня сдавала кровь утром. 14-го снова на прием.
Мне кажется, я никогда не закончу врачей проходить. Я уже 4 раза была у терапевта (5-й раз на днях пойду), на повторные приемы записана к эндокринологу и гематологу. Теперь еще гастроэнтеролога надо пройти (один печеночный показатель повышен по анализам). И сттоматолог остался от обычных и всем обязательных врачей.
Завтра первый скрининн . Волнительно.
Лесная кошка
вы к какому гематологу ходите? я к П*лати*цыну, прием 1500р, пожтому я сначала все анализы сдаю, потом на прием иду, чтобы по 10 раз не платить. кроме агрегации сдавали что-нибудь? Д-димер, фибриноген? меня еще отправили сдавать чувствительность к ХА-чему-то. пойду 13 июня сдаваться и после второго скрининга опять к гематологу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия