aliska16Да, конечно Хвоя сосны очень хороша в качестве мульчи, особенно для растений которым хороша кислая почва, если растения предпочитают почвы со слабой кислотностью, то лучше под хвою посыпать золы. Только учтите, что слой мульчи был толстым см 8-10, а то потом пропалывать в хвое - все пальцы исколешь (был опыт лет 10 назад).
Ксветлячок, спасибо за подробный ответ. Я правильно понимаю я могу использовать хвою от сосны в качестве мульчи?
Арbузинка
Ксветлячок, где вы взяли столько пятилитровых бутылок))) я тоже такие аккумуляторы хочу))
Ксветлячокя его купила. но раздумала садить черт
Самые скороспелые оказались Темп,
Машенькая готова спорить
А помидоры вообще рекомендуют не поливать без необходимости
Ксветлячокого, какая разница! В этом году у меня помидоры такие же как у вас в старой теплице. Я их впервые замульчировала и пошло что-то не так
Хотела показать как растут помидорки в старой и новой теплицах,
missisArchieКсветлячокя его купила. но раздумала садить черт
Самые скороспелые оказались Темп,
ok.rublik
Ксветлячок, а я вот как-то не в восторге от мульчи, может влага, от болезней, чтобы трава не лезла -это понятно. Ну вот пришла осень, такой слой сено-соломы, естественно, не перепрел, и куда вы его, сразу закапываете, перекапываете в грядки? Так он и к весне следующего года тоже не успеет перегнить. Или я что-то не понимаю, может этот слой (или тюк) многоразово надо использовать: снимать, а на следующий год снова его его же и стелить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия