Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Отзывы о магазинах Тамаре

Отзывы о магазинах Тамаре

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
13.02.2008 06:37
Гость (89.204.*.*)
Вот уже несколько лет ходим в Тамару за покупками, пытались закупаться в больших маркетах, но постоянно попадеться то просрочка, то ещё что нибудь. Поделитесь своими впечатлениями о Тамарах.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2008 06:46
Гость (90.150.*.*)
Изредка заезжаем в Тамару на Малыгина-Мельникайте, нравится у них печенье, выпечка, конфеты Фондовские, иногда берем замороженные полуфабрикаты. Изредка - потому что в нашей Тамаре по другую сторону моста на Мельникайте несколько раз покупали испорченные салаты последний раз был конкретно протухший, как она его накладывала , печенье там постоянно засохшее, тортов свежих тоже нет все на границе срока).

#
X
14.02.2008 13:00
Гость (87.254.*.*)
мне Тамара не очень<br>
теперь у них появились магазины самообслуживания, но рядом с нами обычный, торговля через прилавок: в каждый отдел очередь, продавщиц бывает на все отделы не хватает, что там на полках лежит я совсем не вижу<br>
еще мне иногда кажеться, что обсчитывают, все же на кассе в супермаркете с этим проще<br>
<br>
в общем я стороной обхлжу этот магазин<br>
<br>
Считаю, что торты в тамаре самые невкусные из тюменских, лет 10 назад это были бы крутые торты, а сейчас др.фирмы намного вкуснее пекут<br>
полуфабрикаты заморозка не нравиться: жирное, острое<br>
<br>
хорошая выпечка (булочки) в тамаре и печенье, но бывает, что засохшее в камень. Печенье покупала в коробке пластиковой, оно засохшее намерво оказалось, думаю просрочено, обратно отнесу, посмотрела, а на коробке нет даты выпуска, только срок годности толи месяц то ли пара недель. Так и не отнесла

#
X
14.02.2008 21:37
Гость (89.204.*.*)
Дорога там очень. Но все-таки захожу, т.к. 1. За домом, 2. Просторно с коляской 3. можно купить и игрушку доче, и книжку, и продукты, много детского питания. Еще люблю блинчики, расстегаи, печенье творожное, хачапури, салат Дальневосточный из моркой капусты, оладьи из печени. Когда маленькая лялька была, бывало, покупала мужу второе.

#
X
14.02.2008 21:56
Гость (89.204.*.*)
Раньше частенько туда заезжали-заходили, а сейчас совсем не нравится. Молочка и кисломолочка постоянно либо последним днем срока годности, либо совсем испорченная. В том числе детская (типа Растишки). Хлеб часто лежит 5-дневной давности. На испорченную охлажденную свинину натыкалась. <br>
В общем, ну его такой магазин, больше туда не хожу.

#
X
14.02.2008 23:07
Гость (87.254.*.*)
Как-то для меня морально устарел этот магазин, хотя раньше была постоянной клиенткой: очереди, хамство продавщиц, грязь, воровайки (это я о том, что на Пермякова).<br>
ЗЫ У меня в Тамаре украли телефон и продавщица, которая меня обслуживала всё видела и просто видимо побоялась сказать. Она мне уже по факту, когда малолетка сбежал - говорит, а у вас по-моему что-то украли. На мой вопрос, почему раньше не сказали - говорит - НЕ ВИДЕЛА. Железная логика. После этого вообще стараюсь стороной обходить этот магазин и все другие Тамары. Остался негатив.

#
X
14.02.2008 23:15
Гость (87.254.*.*)
у меня была подобная ситуация с воровайками и тоже на Пермякова, продавщица меня предупредила, я еще не сразу поняла, она мне говорит держите карманы крепче, потом показала на мужчину воровайку (прилично одетого, вполне располагающего, вот уж не подумала бы).<br>
Продавщице, конечно, спасибо большое. Но осадочек про магазин остался

#
X
15.02.2008 05:56
Гость (83.149.*.*)
Вчера муж только закупился там, 3 салата и все ужасные, несвежие и по составу - в греческом косточки от маслин, зато в "гранатовом браслете" 1 зернышко граната на весь салат и мясо по вкусу такое, что вспоминаешь темку про пельмени из человечины...:(

#
X
15.02.2008 08:23
Гость (195.239.*.*)
После того как у меня из коляски вытащили все деньги, я в Тамару не хожу!

#
X
15.02.2008 08:28
Гость (77.242.*.*)
Хожу в тамару только за вафельным тортом птичье молоко-ОБЪЕДЕНИЕ!!!

#
X
15.02.2008 09:06
Гость (90.150.*.*)
Мы в Тамару ходим за выпечкой, тортами. А еще нравится выбор всяких банок (горошек, кукуруза, оливки, заготовки) РАЗНЫХ производителей. К сожалению, в больших маркетах этот выбор почему-то меньше. Салаты брать не рискую, все-таки поток покупателей с открытием больших маркетов схлынул, ес-но, они залеживаются.

#
X
15.02.2008 11:29
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +15
Состою в клубе
Салаты в тамаре, бяка, выпечка через раз, вообще хожу в тамару если уж сильно надо, и рядом с магазином. Раньше только там закупались, сейчас только в крупных маркетах. Да , выбор банок там большой, один плюс по моему остался, а вообще ещё в тамаре на выходе у меня постоянно сумка что ли пищит, на старые жевачки, вернее упаковки, вот и ещё один минус, нет системы как везде, на вход-выход, только на выход.

#
X
15.02.2008 11:36
Гость (87.254.*.*)
а мне нравицца))))<br>
правда я там редко бываю <br>
тамошний тортик "лаковство королевы" (вроде так называется) - ваще СУПЕР!!!! - это я облизываюсь.<br>
<br>
у нас Зарекой Тамара не с прилавками, а с самообслуживанием.<br>
салатики мы в принципе ооочень редко берем, поэтому не нарывалась)))<br>
когда совсем готовить неохота - беру котлеты по-киевски - объедение.<br>
<br>
а по сути В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ можно нарваться на просрочку.<br>
Вчера в Метро была. Мама показала мне, как они даты перебивают - была в шоке

#
X
15.02.2008 11:41
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +351
Цены там девочки на 10 рублей выше чем в Мосмарте в том же. Но зато выпечка суперрррр!

#
X
15.02.2008 13:56
Гость (89.204.*.*)
Цена на выпечку дороже, потому что в Мосмарте все делают из смесей (молоко сухое, яичный порошок и т.п.) а в Тамаре все делают из натуральных продуктов и смеси не признают принципиально, т.е молоко свежее, яйцо натур. куриное (знаю из достоверного источника), как Вы понимаете это увеличивает стоимость, но и влияет на вкус.

#
X
15.02.2008 14:05
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +120
Ужасный магазин!!!
По крайне мере тот который около "Киномакса" (хожу очень редко, но все таки бываю)
Первый раз когда только начали есть творожки, купила и на дату не посмотрела , пришла домой день в день дата стоит, унесла обратно , сказала все , что о них думаю!!!

Последний раз совсем ужастььь, из всех касс работает только две и те со скоростью улитки. И тут мимо проходит толи администратор, толи менеджер, и бабульки в конце очереди говорят почему такой

бардак с кассами, а она в ответ, не надоходить в обед когда народу много и не будет проблем, мы все смеялись от души, хороший администратор у магазинчика!
У них по моему во всех магазинах проблема с персоналом!

#
X
15.02.2008 14:09
Гость (89.204.*.*)
Салаты там брать вообще не стоит, очень часто испорченные

ага, молоко прокиснет, яйца просрочка- они это все в пекарню, в тесто.- "выпечка вкусная"

#
X
15.02.2008 15:42
Гость (89.204.*.*)
Уважаемый -, если Вы не в курсе и никогда не работали в торговле, то сообщаю, что всю просроченную продукцию все магазины, и Тамара в том числе, возвращают поставщику обратно. Такой пункт обязательно есть в каждом договоре любого магазина, хоть Мосмарт, хоть Мегамарт, хоть Тамара. А насчет персонала, то к сожалению, в нашей стране произошел перекос в образовании. сегодня 90% выпускников школ поступают в ВУЗы, и ищут работу по профелю, а в торговом техникуме учиться 3 калеки, которые никуда не смогли поступить больше. Поэтому и получаются такие продавцы. Это касается не только продавцов, но и других рабочих специальностей (слесари, пекаря и т.п.) Все хотят быть директорами, как минимум.

#
X
15.02.2008 17:38
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +351
А почему тогда в других магазинах(Мосмарт Мегамарт перекресток и особенно Пчелка) продавцы нормальные не грубят и только в Тамарах тихий УЖАС грубиянки

#
X
15.02.2008 18:02
Гость (87.254.*.*)
Да, действительно, продавцы ужас просто, на Олимпийской большой магазин и заехать туда с коляской можно, НО всегда работает одна касса, продавец совершенно не шевелиться, а плавно передвигается, а остальные раскладывают товар и это без разницы в какое время зайдешь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
Tkachuk,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Wellaaa,
Елeна,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
Милления,
_Andrey_,
evgeniy72,
valeroncheg,
Наталия11,
v_remmele,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
vjhujif66723,
ldz,
Dasha-Dasha,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
Яся_дочь,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
Татьяна-Мих,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
Лясечка,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
кролика,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 534
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия