Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
29.09.2011 09:44
Гость (91.211.*.*)
dohki, как всегда на форуме не разобравшись все накинулись на бабку и стали приводить примеры придурошных старичков,
а потом нашлись те, кто прочитал вдумчиво, примерил ситуацию на себя и сказал " автор, ты не прав" и объяснил почему.
А автор, кстати, и сомневается в своей правоте, и на душе у нее плохо, т.к. она не отъявленная грубиянка, просто не смогла совладать с собой.
Автор
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2011 09:46
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
не заморачивайтесь! Бабули вообще много на себя берут, зедсь не стой, зедсь не сиди, здесь не езди "разъездились тут", а когда они идут на красны сигнал светофора, при том что плотный потом машин идет, то это ниче, это нормально.
Я понимаю, все такими будем, но палку тоже не надо перегибать. Есть бабули очень приятные и воспитанные, ну а есть.....даже говорить не буду.

#
X
29.09.2011 10:04
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +9
Гость ( 91.211.*.* )
ИрчикМ
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
ИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.

Размечталась........ Не на ту напала......
Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ....
Иначе не понимают...

#
X
29.09.2011 10:09
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +32
Татьяна_К., ни кто не кидался на бабку,а просто поддержали автора,чтоб не парилась,из-за "придурошных" старичков, и примеры именно для этого приводились. Я конечно понимаю что "если тебя по одной щеке ударили, то подставь вторую.." но если это касается моего ребенка,то извините... материнский инстинкт. А бабушка с высоты своего возраста должна была объяснить внучке что ребенок маленький,ему опасно быстро кататься и он скоро устанет и уйдет,тогда можно будет покататься быстро. Я думаю что после такого автор сама бы постаралась увести малыша побыстрее....

#
X
29.09.2011 10:33
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +6
Жужик,
ИрчикМ
Гость ( 91.211.*.* )
ИрчикМ
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
ИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.
Размечталась........ Не на ту напала...... Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ.... Иначе не понимают....

#
X
29.09.2011 10:58
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +16
Размечталась........ Не на ту напала......
Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ....
Иначе не понимают...

Позволю не согласиться. Как раз смысл сказанной речи понимается, если она произнесена тихим и спокойным, но уверенным тоном. А описанный Вами подход может привести только к осабачиванию, как случилось с мачехой и ее дочкой в мультике "12 месяцев".

#
X
29.09.2011 11:09
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +9
ТриД
Размечталась........ Не на ту напала...... Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ.... Иначе не понимают...
Позволю не согласиться. Как раз смысл сказанной речи понимается, если она произнесена тихим и спокойным, но уверенным тоном. А описанный Вами подход может привести только к осабачиванию, как случилось с мачехой и ее дочкой в мультике "12 месяцев"..

Накипело. Возможно Вы и правы. Воспитаны та мы по др. Родители всегда говорили "МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО". Бывает связываться не хочеться даже. Но а иногда.........

#
X
29.09.2011 11:20
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +15
Представляю какой вырастит эта девчушка с таким-то бабушкиным воспитанием Я чаще наблюдала ситуации, когда ребятишки постарше, даже школьники-бережно относились к моему карапузу, говорили "держись крепче", помогали спустится, просто играли, не обижая, не прогоняя-Это ВОСПИТАНИЕ!
А от таких бабуль-подальше, нервы себе трепать.

#
X
29.09.2011 12:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +20
moki
Я чаще наблюдала ситуации, когда ребятишки постарше, даже школьники-бережно относились к моему карапузу, говорили "держись крепче", помогали спустится, просто играли, не обижая, не прогоняя-Это ВОСПИТАНИЕ!

Мне тоже пока везло на каруселях. Ни разу не видела, что кто-то кого-то выгоняет. А если по ситуации - я бы ребенка отвлекла на что-то другое, а карусель бы вскоре освободилась (не сможет же бабушка долго ее раскручивать) и мы бы вернулись. Не люблю скандалы, выяснения кто кому что должен. Если бы ситуация повторялась - пришлось бы поговорить, а так ввязываться в разгвор - себе дороже.

#
X
29.09.2011 13:51
Гость (46.166.*.*)
девочки, ребенку 1,7! что вы от него хотите? чтоб сидел смирно на карусели, где есть место попрыгать и полежать??? притом, что пока ждал насмотрелся как старшие катаются- останавливают карусель, выходят на остановке, снова залазят, меняются местами. он все и начал повторять! а мне только радостно на него смотреть- он аккуратно, но учится на ней балансировать, держать равновесие. другие детки сидели спокойно-возраст как у моего! смотрели с любопытством. а бабуся с внучкой(девочке от 2.5 до 3.5лет) вроде мелкая а говорит хорошо поэтому не понятно. и вот внучка как раз не возмущалась а спокойно каталась, сидела держалась. так что думаю больше бабусю не устраивал этот факт- это она больше хотела чтоб внучка быстрее крутилась- мне так кажется! поэтому конечно я возмутилась...а что еще делать было, я своего малыша не собираюсь в обиду давать, только вот реально совесть мучила- видимо воспитание такое было. но не сдержалась...

...автор..

#
X
29.09.2011 14:09
Гость (31.163.*.*)
автор, не обращайте внимания, забейте, одним словом, вы может еще не знаете, но у нас в обществе столько МНОГО "учителей" чужих детей на улице, детей кто постарше гнобят женщины, бабули, старики, говорю т.к. знаю, за самую малость, даже за то что они играют, громко кричат в игре, а рядом малыши в колясках спят, а дети лет 7-9 бегают, вот им бедным достается по полной, какими только словами их не ругают, вы бы слышали, а тем мамам кто с коляской не охота тоже уходить по дальше есть чудный парк где можно пройтись с коляской, нет надо именно на лавке сидеть, они ведь думают, что их дети до 7-9 лет не до растут и тоже не будут бегать на улице и весело играть, они думают, что дети в 7 лет уже могут оценить ситуацию, понимать что маленький спит, да что уж там они сами должны уже знать, что все, коляски вышли пора семилеткам домой восвояси.дед один с окна кричал тут недавно, вот бы узнать в какой он квартире, пришла бы отымела по полной.

#
X
29.09.2011 16:25
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +32
Гость ( 31.163.*.* )
.дед один с окна кричал тут недавно, вот бы узнать в какой он квартире, пришла бы отымела по полной..

#
X
29.09.2011 18:18
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +16
Не спорьте с дураками, а то окружающие могут не заметить между вами разницу
Я как раз разницы между авторм и бабулей не вижу.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Нитка,
OksSmirnova701,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
аня070175@,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
Elena300407,
Любашка83,
Юлия_F,
Alsushm,
MiaMia,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
@Berezina@,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 246
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия