Гость ( 91.211.*.* )
ИрчикМИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
ИрчикМ
Гость ( 91.211.*.* )Размечталась........ Не на ту напала...... Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ.... Иначе не понимают....
ИрчикМИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
Размечталась........ Не на ту напала......
Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ....
Иначе не понимают...
ТриД
Размечталась........ Не на ту напала...... Если вежливо попросят, обязательно уступим, А НА ХАМСТВО ТОЛЬКО ХАМСТВОМ.... Иначе не понимают...Позволю не согласиться. Как раз смысл сказанной речи понимается, если она произнесена тихим и спокойным, но уверенным тоном. А описанный Вами подход может привести только к осабачиванию, как случилось с мачехой и ее дочкой в мультике "12 месяцев"..
moki
Я чаще наблюдала ситуации, когда ребятишки постарше, даже школьники-бережно относились к моему карапузу, говорили "держись крепче", помогали спустится, просто играли, не обижая, не прогоняя-Это ВОСПИТАНИЕ!
Гость ( 31.163.*.* )
.дед один с окна кричал тут недавно, вот бы узнать в какой он квартире, пришла бы отымела по полной..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия