ТриД
Мммм, у нас во дворе тоже стоит карусель. На ней любят кататься и малыши, и детки постарше, и школьники. Понятно, что у всех разные скорости. Поэтому следим, чтобы катались по очереди. И, как правило, при скоплении детей, все катаются минуты по две. И если бы один из детей решил занять карусель на 15 минут, я бы его мамочке напомнила, что она на площадке не одна..
Гость ( 46.166.*.* )
.короче ребенок мой разыгрался на карусели,...мой мальчик начал слазить залазить, но не уходит с карусели.
ромаша
Я бы сама отвела своего ребёнка от карусели, если б видела, что он не катается, а балуется -слазит - залазит, а другие дети ждут..
marKISSaТатьяна_К., Полностью поддерживаю
Ritaqueen, повысить голос на пожилого человека - это ли не хамство? Всегда можно любую ситуацию решить без оскорблений и показать своему ребенку пример. А они друг на друга поорали и пошли расстраиваться ромаша, lizard, да, из этой ситуации ребенок усвоил - если я чего то хочу - то мама всех порвет. Нервные все какие стали, забыли что любой спор можно решить мирным путем..
Гость ( 46.166.*.* )
мой разыгрался на карусели, стал стоя, сидя, на полу, крутиться. приходит еще бабуля лет 60ти с внучкой. посадила ее и стоит рядом. я кручу три круга в одну сторону, 3 в другую. мой мальчик начал слазить залазить, но не уходит с карусели. и тут бабуля голос подала с претензией: СНИМИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА С КАРУСЕЛИ ОН ДЕТЯМ МЕШАЕТ КАТАТЬСЯ!!!
ИрчикМ
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
ya_yana
у нас все такие порядочные и не хамят и не грубят, почитаешь, аж диву даешься! автор я вас поддерживаю!.
Гость ( 91.211.*.* )А на других получается насрать,каждый будет защищать своего ребенка!!!Я сколько хочу и у мужа попрошу,а на улице спрашивать не буду кого то,можно нам покататься или нет.....когда слезет ребенок,тогда и пойдем оттуда...
ИрчикМИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю, подожи на лавочке пока мы не слезем или катайся так.
Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю- мы ждали очереди покататься 15 минут, если вам не нравится , сядьте на лавочку подождите, потом катайтесь так как вам надо..
короче ребенок мой разыгрался на карусели, стал стоя, сидя, на полу, крутиться.
Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю, подожи на лавочке пока мы не слезем или катайся так.
marKISSaварианта решения вопроса не предложили.
Хамство рулит Какого уважения ждете от детей, если сами так себя ведете???.
nezhenka,
не ответь мама на хамство, какое бы мнение было у ее ребенка о ней - что мама не может поставить на место какую то наглую бабку.
ромаша
Я бы сама отвела своего ребёнка от карусели, если б видела, что он не катается, а балуется -слазит - залазит, а другие дети ждут..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия