Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.09.2011 19:43
Гость (91.211.*.*)
Автор, здесь дело не в том, кто был....бабушка, дедушка, папа или мама....А вот с мамочкой, такой же, как вы ,могли сцепиться на смерть.
Правильно написалаТриД
ТриД
Мммм, у нас во дворе тоже стоит карусель. На ней любят кататься и малыши, и детки постарше, и школьники. Понятно, что у всех разные скорости. Поэтому следим, чтобы катались по очереди. И, как правило, при скоплении детей, все катаются минуты по две. И если бы один из детей решил занять карусель на 15 минут, я бы его мамочке напомнила, что она на площадке не одна..

На ваше поведение
Гость ( 46.166.*.* )
.короче ребенок мой разыгрался на карусели,...мой мальчик начал слазить залазить, но не уходит с карусели.

хорошо ответила ромаша ,как поступают родители, которые уважают и чужие желания
ромаша
Я бы сама отвела своего ребёнка от карусели, если б видела, что он не катается, а балуется -слазит - залазит, а другие дети ждут..

Р.s. Такое чувство, что многие не читают внимательно тему, а сразу бросаются в массовую истерику, психология толпы....
И еще раз повторю, здесь не в бабушке дело, а в поведении автора. На месте бабушки мог оказаться любой из вас.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 21:39
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +12
у меня ребенок тоже любит на карусели кататься. и тоже не усидчивый. он посмотрит как другие делают и повторять начинает. и что теперь если он проявит интерес , дождется своей очереди, и начнет делать так как делали другие, а кого то это не устроит, должен будет уйти?!?! ребенок в таком возрасте долго кататься не будет- бегучие они. мама молодец- своего ребенка в обиду давать нельзя! бабуля могла спросить долго ли катаются, а потом уже ТАК высказывать свою просьбу.

#
X
28.09.2011 23:08
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +9
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать.......
Сама сегодня поехала в больницу с ребенком на автобусе, каляску мне помогли спустить, но я шагу не успела сделать от автобуса, как какая то бабка об неё запинается и сразу орать. Т.к. на остановке много народу, я ей просто сказала, под ноги смотреть надо. А так хотелось......
"Жопа в шляпе" (просто она в шляпе была).

#
X
28.09.2011 23:25
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +76
marKISSa
Ritaqueen, повысить голос на пожилого человека - это ли не хамство? Всегда можно любую ситуацию решить без оскорблений и показать своему ребенку пример. А они друг на друга поорали и пошли расстраиваться ромаша, lizard, да, из этой ситуации ребенок усвоил - если я чего то хочу - то мама всех порвет. Нервные все какие стали, забыли что любой спор можно решить мирным путем..
Татьяна_К., Полностью поддерживаю

#
X
28.09.2011 23:27
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +30
Показать на карте
Татьяна_К.,

#
X
28.09.2011 23:44
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +6
Показать на карте
Автор,а это случайно не на Обороне,в парке где детская поликлинника....там каруселька стоит...тоже такая же ситуация была...тоже бабка этого же возраста говорила,что ее внучка хочет быстро быстро кататься,внучке лет 6-7 было..а моей 3 годика....я ниче ей не сказала,просто молчала...в итоге моя девочка встала,и ушла в сторону и плакала,что хочет кататься,только не сильно...после этого я высказала ей,бабке,что эта каруселька сделана для маленьких детишек,а никак не для 6-7леток...щас начнут за эти слова мои кидать тапками те,у кого дети 6-7 лет....вы подумайте сами головой,ваши дети могут кататься на любой карусели с любым темпом,могут качаться на любых качелях...а что могут дети от года до 4-5 лет????умеют только дурачиться на таких маленьких карусельках,да и бегать по парку туда сюда....а если на этой карусельке будут качаться только дети 6-7 лет,то что будут делать дети до 5 лет???тупо бегать?или мячик кидать?так что мое мнение,что автор был прав,для маленьких детей поставили эти карусели,они имеют полное право кататься на нем,как хотят и сколько хотят...если у таких бабулек не выдерживают нервы,идите в другой парк играть...внучке 6-7 лет можно нормально это объяснить,а попробуйте объяснить это 1,5 годовалому ребенку или 4 лет...они начнут плакать...и вся прогулка будет в слезах...так что автору пять с плюсом....

#
X
28.09.2011 23:54
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +1
у нас все такие порядочные и не хамят и не грубят, почитаешь, аж диву даешься! автор я вас поддерживаю!

#
X
29.09.2011 00:04
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 46.166.*.* )
мой разыгрался на карусели, стал стоя, сидя, на полу, крутиться. приходит еще бабуля лет 60ти с внучкой. посадила ее и стоит рядом. я кручу три круга в одну сторону, 3 в другую. мой мальчик начал слазить залазить, но не уходит с карусели. и тут бабуля голос подала с претензией: СНИМИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА С КАРУСЕЛИ ОН ДЕТЯМ МЕШАЕТ КАТАТЬСЯ!!!

Согласна с Татьяна_К., читайте внимательно. Бабуля правильно сказала, я бы тоже так поступила, не стала бы ждать пока маленький ребенок наиграется с каруселью.Сказала бы с претензией как бабуля, а если бы получила в ответ ваш крик, то было бы кино

#
X
29.09.2011 00:11
Гость (91.211.*.*)
ИрчикМ
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .

ИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят

#
X
29.09.2011 00:34
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6497
Опять гости ополчились на автора, немного в открытую высказываются. К чему бы это?
А пенсионерам тоже палец в рот не клади , так откусят Недавно в аптеке я лекарство выбирала, не могли по возврасту подобрать, так дедуля через 3 минуты ожидания, так заорал на меня, я просто онемела сначала. потом когда он купил таблетки от запора. пожалела его. он еще извинялся потом.

#
X
29.09.2011 00:35
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6497
ya_yana
у нас все такие порядочные и не хамят и не грубят, почитаешь, аж диву даешься! автор я вас поддерживаю!.

#
X
29.09.2011 01:03
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* )
ИрчикМ
Автор , так и надо, за своего ребенка горой. Сколько надо, столько и буду катать....... .
ИрчикМ, а на других насрать да???? Сколько надо, столько будешь у мужа просить, а на улице - сколько тебе позволят.
А на других получается насрать,каждый будет защищать своего ребенка!!!Я сколько хочу и у мужа попрошу,а на улице спрашивать не буду кого то,можно нам покататься или нет.....когда слезет ребенок,тогда и пойдем оттуда...

#
X
29.09.2011 02:09
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +9
Показать на карте
Я по малолетке тоже огрызалась со старшими, по любому поводу, сейчас уже поняла, что крик и перепирательство ни к чему не приведет, особенно, касаемо бабушек. Сейчас просто извиняюсь и сочувствующим голосом выдаю что-то типа конечно-конечно, проходите/ я подожду/ катайтесь на здоровье, а то у вас настроения нет/ глаза грустные/ цвет лица землистый, конеечно в таком преклонном возрасте/ нищета вас доконала/ муж не удовлетворил.... с моей строны, конечно, хамсво, не спорю, но ведь действует! Особенно где-нибудь в очереди за загранпаспортом))) там почему-то самые сварливые тетки мне попадаются)))

#
X
29.09.2011 02:43
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю, подожи на лавочке пока мы не слезем или катайся так.

а можно было ответить - сейчас малыша покатаем тихонько, а потом будешь сильно-сильно крутится. какому ребенку понравится - иди,ага посиди на лавочке

Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю- мы ждали очереди покататься 15 минут, если вам не нравится , сядьте на лавочку подождите, потом катайтесь так как вам надо..

то же самое,если бы вы ответили пожилому человеку доброжелательно и с улыбкой,предложив альтернативу - сначала покататься потихоньку всем вместе,а потом им одним быстро, возможно,такого неприятного конфликта бы не было....тем более ребенок ваш быстро накатался и слез.

хамство я не поддерживаю! любой конфликт можно попытаться решить доброжелательно, а если нет - то уступить пожилому человеку, отвлечь вашего малыша... почему вот надо глотку рвать за своего ребенка, ну давайте каждый начнет орать,потом матом,потом в глаз - и никто не уступит,каждый за своего!...

короче ребенок мой разыгрался на карусели, стал стоя, сидя, на полу, крутиться.

а ведь ваш ребенок создал опасную ситуацию на качелях, и вы должны были объяснить,что качаются на качелях сидя, держась ручками, по правилам...

#
X
29.09.2011 02:45
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 46.166.*.* )
я ей говорю, подожи на лавочке пока мы не слезем или катайся так.

а можно было ответить - сейчас малыша покатаем тихонько, а потом будешь сильно-сильно крутится. какому ребенку понравится - иди,ага посиди на лавочке

не отправилось целиком...

#
X
29.09.2011 06:26
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +215
Показать на карте
marKISSa
Хамство рулит Какого уважения ждете от детей, если сами так себя ведете???.
варианта решения вопроса не предложили.
С другой стороны не ответь мама на хамство, какое бы мнение было у ее ребенка о ней - что мама не может поставить на место какую то наглую бабку.
Но жаль, что за собой автор не чувствует своей вины в плане того, что ребенок баловался, а она ему потакала, да еще заставляла детей смотреть и ждать.

а по сути проблемы, можно и всем вместе кататься, по своему опыту знаю. Только когда малыши катаются, дети постарше крутят карусель не сильно.

#
X
29.09.2011 08:35
Гость (91.211.*.*)
nezhenka,
не ответь мама на хамство, какое бы мнение было у ее ребенка о ней - что мама не может поставить на место какую то наглую бабку.

Вы это всерьез пишите или придуриваетесь?

#
X
29.09.2011 09:03
Гость (188.186.*.*)
ромаша
Я бы сама отвела своего ребёнка от карусели, если б видела, что он не катается, а балуется -слазит - залазит, а другие дети ждут..

согласна полностью. нужно под ситуацию то каким-то образом подстраиваться. если бы одни на площадке были - ради Бога, сколько влезет катайтесь. вчера буквально дети лет пяти катались, мой гном к ним. я попросила у детей - мой ребенок с вами прокатится не очень быстро пару кругов, а потом будете быстро, как любите. и все - никого не пришлось выгонять, ни с кем не ругались. надо учится не вставать в позу и орать (тем боее если голос тонкий), а уметь выходить из конфликтных ситуаций достойно.
п.с. лично я не вступаю ни в какие перепалки с бабушками, либо с мамашками на площадках детских, потому как у первых возможно мыслительные процессы притупились, а у вторых...охарактеризовать сложно, но что то есть такое в них - дьявольское

#
X
29.09.2011 09:07
Гость (188.186.*.*)
[quote=nezhenka] [quote=marKISSa] С другой стороны не ответь мама на хамство, какое бы мнение было у ее ребенка о ней - что мама не может поставить на место какую то наглую бабку.

какой бред( что то у вас с системой восприятия не то

#
X
29.09.2011 09:28
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +32
интересные все на автора накинулись...по барабану что она честно ждала чтоб ребенка покатать,и тут "бедную" бабулю -божий одуванчик ,не устроила скорость карусели,всё все быстро встали и ушли автор получается хамка а бабуля сама вежливость
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
лима,
tati72,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
savopenza,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
777Астра,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
vesnushka81,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
манишка777,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
bassmen,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
marikamama,
Снежинка@,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
kimster_,
wirta,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
Успешн@я,
М@ргош@,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 283
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия