Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дети-это ласка,искренность и дружба.Спорят понарошку,а любят так всерьёз.Нам уже год!ОСЕННИЕ ТИГРЯТА

Дети-это ласка,искренность и дружба.Спорят понарошку,а любят так всерьёз.Нам уже год!ОСЕННИЕ ТИГРЯТА

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.10.2011 17:32
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +11
Zorina_, когда не сильно устает на тите, когда устанет - качаю. в лагере качались. а на ночь его папа в коляске укатывает
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2011 18:16
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +9
Zorina_,
как у вас дела? к марку придете? так охота повидаться!

да как то не очень. вчера как назло появились сопли и подкашливает. сегодня ходили к педе она посмотрела сказала что все вроде нормально. на фоне зубов... Но к Марку не пойдем а то потом будем возле туалета одни играть как прокаженные . и не дай Бог кто еще заболеет и будут нас вспоминать не добрым словом.
Тоже очень хотела повидаться да не получается

#
X
19.10.2011 18:18
Старшую я хотела до 1,5 лет грудью кормить а пришлось отучить в 1,2, так как она начала на улице просить. в этот же день я пришла домой и больше грудь не дала. Три дня ребенок орал а потом все хорошо и спать начала всю ночь до утра. вот после этого я почувствовала себя человеком.

#
X
19.10.2011 18:37
ИРА СИТИ мы не сможем пойти

#
X
19.10.2011 19:38
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +23
Показать на карте
В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.

«Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилечь бы хоть на пол часа. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь,Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку,в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка,глажка.

Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепаные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор.

Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло…

Я памятник готова поставить тем мужчинам ,которые делят все заботы наравне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! КТО-ТО МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО-ТО НЕТ. Задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки на лицах ваших близких или свежий анекдот от не трезвого дружка!В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.

#
X
19.10.2011 19:59
Helena88, в меня может сейчас тапки полетят, но я считаю, что это слишком обобщено. Любой мужчина, который именно ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ свою жену, и КОТОРЫЙ ЖДАЛ И ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЕНКА, каким бы уставшим он не был, всегда найдет время по собственному желанию чтобы поиграть, погулять, дать маме отдохнуть. А еще я все чаще прихожу к выводу, что если муж не интересуется твоими делами и тобой, значит это и твоя вина в том числе.

#
X
19.10.2011 23:09
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +1
Helena88, папа козел а мама дура....................
nostop, Любой мужчина, который именно ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ свою жену, и КОТОРЫЙ ЖДАЛ И ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЕНКА, каким бы уставшим он не был, всегда найдет время по собственному желанию чтобы поиграть, погулять, дать маме отдохнуть.
Маша золотые слова
Катя Зернышко в лички

#
X
20.10.2011 04:06
Гость (80.239.*.*)
Марка поздравляю с такой важной датой!!! Целый годик уже! Желаю Маркуше хорошо спать!
Годовасики такие прикольные, я прям переживаю, что скоро вырастут и уже такими малявочками никогда не будут

#
X
20.10.2011 08:29
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +14
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Кому не отписалась, напишите.

Всем здоровья!!!!!!

#
X
20.10.2011 10:10
Авторитет: +10
Показать на карте
Доброго утра!Марка мы запоздало поздравляем,ну,надеюсь,вечером лично поздравим

#
X
20.10.2011 10:23
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +8
Девочки - всем привет! Что-то меня сегодня лень одолевает

Маркушу с годиком! Здоровья богатырского и обаятельных улыбок
Мы не приедем - сопли временами выскакивают, иногда подчихивает. Ничего серьёзного.
Тут на днях наконец-то проклюнулись 5-6- е зубёшки 2 месяца меня изводили и дочу. А ещё мы с мужем повадились в выходные гулять уходить в ночную смену - детей бабуле и вперёд. Я вам скажу - релакс конечно полный И отдохнули, и песни попели, и потанцевали
а ещё добрые люди помогли скайп установить - так что, милости прошу в видеозвонок - кто соскучился и имеет возможность так общаться.

Варюню не помню - поздравляла с годиком или нет - но в любом случае - здоровья вам, улыбок по-больше - и маме верных решений

Катюше выздоровления скорейшего - чё-т ты мать решила разболеться - витамины начинай пить - всё - зима впереди

#
X
20.10.2011 10:48
Авторитет: +10
Показать на карте
Зашла вконтакт-все друзья,кто онлайн,с нашей веткиНе спят мамочки
Ни у кого такого не было:захожу на детки в ровесники,а нашей темки нетЯ два дня искала-всё пересмотрелаНе было!Как так-то

Девочки,а у меня Лев ночами ужжасно плохо спит,и ползает,и ползает!Караул!Может,правда,от груди отлучать,хотя,кажется,будет ещё хуже

#
X
20.10.2011 11:26
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +13
Показать на карте
Luduka, Люлюка, Zorina_, Эля79, Blackswallow, Спасибо..не знаю чего но полностью расклеилась..из дома не ногой..завтра родственники нагрянут,а мне на все плевать..

#
X
20.10.2011 13:43
Zorina_,
Эля79, и как ты старшую укладывала спать орущую? качала? Алису когда думаешь отучать?

да я если честно старшую особо не укачивала. просто ложилась рядом и включала черепашку которая поет и она орала в унисон так громко и так жалобно что прямо сердце разрывалось . держала ее лицом от себя. Потом поорав значительное время ребенок просто засыпал от усталости и так дня три. Страшно было впервый день.... остальные дни время крика сокращалось пока не прикатилось. ГЛАВНОЕ МАМОЧКИ НЕ СЛОМАТЬСЯ и все не испортить.. раз решились отлучать то уже и не отступать от своего решения... я в первый день уже была в шаге от того что бы сломаться и дать ей грудь.... Подруга ут меня просто ушла на три дня из дома и оставила сына с бабушкой а когда пришла через три дня сказала что тити нет и типо он не стал просить. Такое с моими детьми не прокатит. как нет когда вот они

#
X
20.10.2011 14:07
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +4
Я уже тут начиталась, немного тут и там пособирала, вот к чему пришла: Для начала научимся днем без тити засыпать, укачивать это для меня не вариант.
Во-первых - это сделать режимным дневной сон, мы спустя 2 недели к этому пришли, спим с 12-15. Были проблемы с шумными соседями-вечно чего-то сверлящими, но вроде как мы поняли друг друга)... надеюсь...
Титю после др буду давать утром и вечером, и временно перед дневным сном. Прочитала много советов, попробую делать так: когда днем прийдет время спать, положу в кроватку и скажу, что нужно уйти и скоро прийду... уйду минут на 5, прийду и уложу спать с титей, потом на следующий день уйти на 7, потом 10мин итд, говорят, что срабатывает и деть сам засыпает... ну в общем я попробую, ибо пока ничего подходящего не вычитала. Хотя зная козюлю, возможно она будет до победного ожидать титю

#
X
20.10.2011 14:48
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +4
Zorina_, эх, я статьи не сохраняла... просто в поисковике вопрос забила и начала все подряд читать, что-то у одних цапнула, что-то у других. вот одна статья нашлась, кусочек взяла на заметку)) ссылка

#
X
20.10.2011 15:31
Всем доброго денечка - мы воюем с зубами, температура 2 день 38 градусов. к Ире не пойдем. Детеныш все время плачет, только после нурофера успокаивается.

Zorina_, Наташа, не переживай, все получится - главное, чтобы вы обе были к этому готовы.
По поводу санок - они есть в закупке у happy - введи по нику, мне Наташа - Бонита Лидер кидс посоветовала. Но там и другие есть, наши отечетсвенные.
Еще могут быть у Аллы72, и у bird на склад есть лидер кидс - стоят 3300. хочу поехать посмотреть на них.

Анютка-сырок
по поводу общения на ветке ты права - обидно бывает, что все вконтакте висят и молчат - но я гиперобщительная, у меня профессиональное...

#
X
20.10.2011 15:51
Zorina_, клыки верхние оба и ощущение, что за ними еще жевательные. может кажется просто

#
X
20.10.2011 16:05
Анютка-сырок по поводу общения на ветке ты права - обидно бывает, что все вконтакте висят и молчат

я вот бываю включаю комп а самой и рядом то и нету. а все вкладки включаются. поэтому мне все говорят что я детем не занимаюсь а целый день за компом на всех сайтах. а я не такая

#
X
20.10.2011 16:40
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +5
Всем привет!!!
Мишане скорей зубиков дождаться
На счет контакта - у меня комп почти всегда включен со всеми одноклассниками-контактами-детками, периодически подхожу проверяю не написал-ли кто чего, а так чтобы самой сидеть общаться особо времени нет... и вообще я жутко не разговорчивая, меня прямо это бесит иногда сегодня были у логопеда, она подсела на уши моей маме, что сейчас родители с детьми очень мало разговаривают и зарядила лекцию на полчаса... отругала, что не знаем где у зайки глазки и носик)))
а я действительно, мало разговариваю с девчонками, но зато у нас есть папа, который это компенсирует, иногда прибить хочется, чтоб только замолчал)))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
Sten072,
elena_m160383,
Акитошка,
Strekoza13,
Chocoladka,
msks,
Mammarina,
zuza,
mar11120072011,
Tanusha861003,
Ve_Evelina,
шармэль,
MarTka,
1104olja,
Мариша29,
Natalia_93Per,
Мария_Ког,
anny1106,
Юджина,
ALENA,
Анна_Егорова,
Iskork@,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
jylua,
СорокаНаталья,
Анна7227,
ПапаДани,
Шарм,
-Kav-,
Tsaryulya,
NOT_WHOSE,
cjkywtds,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
stos33,
Rakushka,
Satananotdead,
катяМо,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
AGAPI160360,
тойота,
Alenka_73,
Iraidka,
Glikeria,
Кенга,
bel4onok,
натали16,
Сашундель,
kiso4ka69,
drow,
fulgent,
Ниф-ниф,
nikolla,
Райрура,
zarina16,
Anna_Burtseva,
Яна1603,
lu4ik,
Alena85163,
margarita_555_,
Yasya,
Alena1708,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
дуняша12,
агни777,
annaKV,
тату,
ulana8779,
Sergey_ne@,
Afina_377,
sveta3452,
Лиса-1972,
Маюня,
Natatita,
саша,
alinaaaa,
Дацко,
Katerina85,
Apelsinka77,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
LenaXO,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 832
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия