Арbузинка
Манжелка, а его можно на будущие грядки с томатами сыпать? У меня весь участок оказался в муравейниках, вся теплица в красных, грядки в черных, есть ещё какие-то рыжие и очень мелкие, я в шоке от их количества. Делала сладкую приманку с орной кислотой, но эти гады её не жрут. Гель великий воин мазала - тоже ноль внимания. Купила хваленый делиция кажется, но он очень ядовит, работать только в перчатках с ним, они тоже его не едят и на грядку не посыпешь. Я в унынии, рассаду перцев, аклажан и томатов из-за муравьёв боюсь высаживать. Ещё вся земля в проволочнике, в каких-то черных жуках блестящих, а также очень много больших коричневых жуков, в теплице нахожу каждый день новые их трупы. У свекрови на даче такой гадрсти не встречала, предположить не могла, что такое бывает в таком количестве. Вот и думаю, чем мою землюшку лечить, избавлять от этой гадости.
Шишка
Арbузинка, если жуки такие (а они как раз большие и черные) то их уничтожать надо, у них сейчас как раз начался период для откладки яиц, а потомство лечинки-проволочники
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия