znaika
Ксветлячок, Свет, и про лук оранжевый русский скажи пару слов - я прошляпила, ничего не слышала, а звучит круто.
А я сегодня мужа пугала.... Пошел на утреннюю яичницу себе за луком и выдрал мне с корнем лук-слизун. А я его еще развожу, у меня его немного.... В общем, не по моей инструкции сходил.... Я говорю... Знаешь, что у меня растет на участке лук с ядовитыми луковицами? Вот перья можно есть, а луковицу стрескаешь и привет! Вы бы видели его глаза. И смотрит на меня испытывающе, я говорю - ты не смотри, ты пойди в инете прочитай - лук Суворовский. Он конечно не пошел, но теперь точно ничего выдирать у меня с корнем не будет. Поворчал только, что нельзя такой лук на участке держать, а я говорю, что он полезный, у него только луковицы ядовитые, а перья есть можно. Молчу в трубочку, что он и близко на обычный лук не похож.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия