Pinkjane
ОдУвАнЧиК8, я в середине июля пойду в ПЦ, узнаю все)))
ОдУвАнЧиК8
Еще как на зло списки с очередью не обновляются , жду и жду...
Vehgek
Предложили выбрать из трех клиник - Мать и дитя действительно добавили, но врач сказала, что там доплата необходима около 50000.
Nadejda_Ti
Девочки, я написала в МиД вопрос по поводу доплаты, получила ответ - доплата, как и в любой другой клинике в нашем городе - только в случае ухода в КРИО. Ну т.е. КРИО за свой счет, не покрывается по ОМС. Если протокол без КРИО - никаких доплат не требуется и требовать никакая клиника не может, т.к. полностью весь протокол покрывается из средств ОМС.
Мать_и_Дитя_Тмнбудут ли новые врачи, кроме тех, кто сейчас есть и когда?
Милые девушки, если у Вас есть вопросы по МиД Тюмень, пожалуйста пишите, звоните, будем рады ответить
ОдУвАнЧиК8
Kalliopa, просто в июне 2 го числа обновление было, я и подумала что вот вот должно уже.
XeroXМать_и_Дитя_Тмнбудут ли новые врачи, кроме тех, кто сейчас есть и когда?
Милые девушки, если у Вас есть вопросы по МиД Тюмень, пожалуйста пишите, звоните, будем рады ответить
Abdulganova_M
Дамы подскажите,а дивигель могут продавать поштучно?из-за 6 штук не хочется новую упаковку покупать )))
ОдУвАнЧиК8
Kalliopa, так это очередь до нас только к новому году дойдет, если не позже....а зачем же тогда врачи говорят ориентировочное время программы, в моем случае сказали что в августе подготовка, сентябрь программа... А я вообще 600 какая-то.... в сентябре буду 400 с хвостиком
VehgekAbdulganova_M
Дамы подскажите,а дивигель могут продавать поштучно?из-за 6 штук не хочется новую упаковку покупать )))
В аптеке Малыша точно поштучно продавали. Может и еще где-нибудь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия