Vehgekдурдом. Нервозно все это, звонок, очереди, месячные...
Kalliopa, Как понимаю. Они знают, что у меня уже срок поджимал. Я вчера вечером 4 раза все звонки перелистывала на всякий случай. Хотя тоже телефон был всегда рядом специально чтоб не пропустить звонка.
А на счет живой очереди... Очередь была большая, потом ТА приняла всех кто на контроль и в итоге вся очередь посмешалась. Кто за кем был... не понятно
Ольга18.02
девочки была в малыше недавно , да ефимова одна принемает , и еще обратила внимание на стены убрали все фотографии детишек , будут делать ремонт !!!
Катеринка8784
Они делают ремонт потому что их затопило неделю назад))) потолок был разрезан (его уже сейчас натянули новый), даже света на первом этаже не было после потопа) я сразу спросила а как там на втором этаже наши малыши, они сказали второй этаж не топило. Так что вот так вот.
Масюнька
Мечтатель,как у вас дела? Вы же программу делаете сейчас?
YaliloooКатеринка8784
Они делают ремонт потому что их затопило неделю назад))) потолок был разрезан (его уже сейчас натянули новый), даже света на первом этаже не было после потопа) я сразу спросила а как там на втором этаже наши малыши, они сказали второй этаж не топило. Так что вот так вот.
я тоже сегодня посмотрела и стала нервничать - как и что там с криоэмбрионами..(( должен по идее стоять генератор, но мне кажется в Малыше на этом могут экономить..(
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия