Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты после 18 лет, на учебу, реально ли ?

Алименты после 18 лет, на учебу, реально ли ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
10.07.2017 13:26
Гость (85.140.*.*)
ievar
дай бог тому несчастному ребенку, кому вы приходитесь отцом, преодолеть комплексы, порожденные таким папашей.

Комплексы у детей порождают такие вот мамаши, которые сначала видиться с ребенком не дают, отца хаят по маме и по папе, а потом начинают по судам бегать "права ребенка защищать" и к совести взывать, дескать, отец же же! Вспомнили, [ценз]! Чего же вы, милые, когда отцов этих детей из домов гоните, а потом им с детьми встречаться не даете, о правах их не думаете???
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2017 13:26
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
надеюсь что вас не баба-дура родила и не папа-козел воспитывал. хоть порадуюсь за вас.

#
X
10.07.2017 13:46
Гость (85.140.*.*)
Дамы, вы зайдите в соседнюю тему, где сплошь одни сильные, независимые и гордые парафинят автора, решившую себя детям посвятить. Там через одну пишут о том, что женщина рожает детей для себя!.. А ведь по-любому, одни и те же отписываются и там, и там... реально, двойные стандарты какие-то.

#
X
10.07.2017 13:53
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +40
Если обучение на бюджете, то до 23 лет платятся алименты. А если на платной основе, то увы. И по суду не взыщите ибо нет такой нормы.

#
X
10.07.2017 14:04
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (85.140.*.*),
Гость (85.140.*.*)
Еще давайте!)) Слабенько как-то)) сплошные сопли и никакого конструктива или серьезного отпора) смелее!
. Да идите вы нахрен. Ещё такому тупому скоту что-то доказывать.

#
X
10.07.2017 14:15
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)

Комплексы у детей порождают такие вот мамаши, которые сначала видиться с ребенком не дают, отца хаят по маме и по папе, а потом начинают по судам бегать "права ребенка защищать" и к совести взывать, дескать, отец же же! Вспомнили, [ценз

! Чего же вы, милые, когда отцов этих детей из домов гоните, а потом им с детьми встречаться не даете, о правах их не думаете???
. Если у вас не хватает мозгов договорится с матерью ваших детей о встречах ,[ценз] в суд. Там эти вопросы быстро решают. Или вы только на форуме можете сопли размазывать . Несчастный брошенный обиженный мальчик .

#
X
10.07.2017 14:27
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Masaru_Ibuka
Какие то двойные стандарты у вас. Вы значит матери (а не бабы-дуры), а мы- мужчины (но не отцы-молодцы).
Как замуж выходить- так "я за самого лучшего выходила", а как разводиться, так "с козлом развелась" ммм...дауш.

Простите, Вы сейчас именно о моём замужестве?
Вы каким-то образом в курсе происходящих дел?
Насколько я себя помню - я нигде не делюсь подобным. Так что будьте любезны - на личности не переходите.

#
X
10.07.2017 15:05
Гость (31.163.*.*)
solntse
Гость (85.140.*.*)

Комплексы у детей порождают такие вот мамаши, которые сначала видиться с ребенком не дают, отца хаят по маме и по папе, а потом начинают по судам бегать "права ребенка защищать" и к совести взывать, дескать, отец же же! Вспомнили, [ценз

! Чего же вы, милые, когда отцов этих детей из домов гоните, а потом им с детьми встречаться не даете, о правах их не думаете???
. Если у вас не хватает мозгов договорится с матерью ваших детей о встречах ,[ценз] в суд. Там эти вопросы быстро решают. Или вы только на форуме можете сопли размазывать . Несчастный брошенный обиженный мальчик .

Да обиженные папы только говорят, что им видеться не дают, на самом деле все им дают, просто хочется нервы от обиды женщине потрепать и идут в суд. После решения суда они встретяться один-два раза в установленное время и все, больше как правило не появляются и встреч с детьми им не нужно, т.к. цель обращения в суд не желание видеться с ребенком, а месть, нервы потрепать бывшей жене. Когда суд прошел и цель достигнута, папы успокаиваются и живут своей жизнью, напрочь забывая о своих детях. Это не мой пример, а опыт многолетней судебной практики.

#
X
10.07.2017 15:11
Гость (85.140.*.*)
solntse, Вы не адекватная какая-то. Неужели не видите, что разные люди пишут..?
Случается, что первые цифры айпишника совпадают, ежели Вы не в курсе.
Посты про комплексы писала женщина. Так что с мальчиком Вы мимо. Впрочем, как и со всем остальным.
А мужчина-то прав оказался. Ничего путного и умного ответить не можете. Только на оскорбления мастерицы. Да и те не по адресу...
Отдыхайте больше

#
X
10.07.2017 15:33
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Klipach
Простите, Вы сейчас именно о моём замужестве?

Если вы представляете собой образ среднестатистической разведенной женщимы, то наверно и о вашем тоже. Но, раз вы так болезненно отреагиовали, то наверно просто попал вам в больное.
Здесь каждая разведенная, пораженная в правах на деньги "мужа-козла, а в бытности лучшего мужчины на свете", в погоне за этими деньгами рядится в личину "правозащитницы от имени ребенка-ни чего личного".
А как же равноправие? А как же самодостаточность?

И о личностях, хотел бы видеть личности да вижу лишь личины.
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.07.2017 15:33

#
X
10.07.2017 15:45
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не люблю участвовать в подобных темах, но слова, дескать
Masaru_Ibuka
Здесь каждая разведенная, пораженная в правах на деньги "мужа-козла, а в бытности лучшего мужчины на свете", в погоне за этими деньгами рядится в личину "правозащитницы от имени ребенка-ни чего личного".
А как же равноправие? А как же самодостаточность?

реально режут глаза.

я тоже разведенная. Первого мужа боготворила (интервью 10-летней почитайте, коль найдете). Ни слова обратно не возьму из той темки. Однако ж ни одна счастливая невеста на свете не представляет, что представит ее муж после развода. Даже самый расчудесный и замечательный мужчина, начав считать деньги на ребенка от прошлого брака, превращается в мистера Скруджа. Вы и сами тому пример, Masaru_Ibuka, не так ли?

Как в той притче: человеком правит тот волк, которого он кормит. В любом из нас две стороны. Ушедший на вольные хлеба мужчина чаще всего показывает не лучшие свои стороны. И уж как хорошо к нему не относись, но как только речь заходит о деньгах, ... в общем, сами знаете))))

Равноправие? Самодостаточность? вы уверены, что к месту употребляете эти слова?
Равноправие - это там, где равные обязанности. И в связи с тем, что отец чаще всего не вкладывается в воспитание ребенка ни психоэмоционально, ни ментально, то о каких равных обязанностях может идти речь, если он за несчастную тыщу удавиться готов.
Самодостаточность? Кто самодостаточен? Мать? так бедные мамочки и так самодостаточны по самые яйца, т.к. вкалывают и за себя, и за ребенка, и за того жеребца-мудозвона
А отец не хочет побыть самодостаточным? и не позориться со своей несчастной зажатой тыщей?

При все моем уважении к вам, Masaru_Ibuka, сейчас вы очень дискредитировали себя.
Отредактировано Нафаня 10.07.2017 15:47

#
X
10.07.2017 16:50
Гость (185.42.*.*)
Гость (31.163.*.*)
solntse
Гость (85.140.*.*)

Да обиженные папы только говорят, что им видеться не дают, на самом деле все им дают, просто хочется нервы от обиды женщине потрепать и идут в суд. После решения суда они встретяться один-два раза в установленное время и все, больше как правило не появляются и встреч с детьми им не нужно, т.к. цель обращения в суд не желание видеться с ребенком, а месть, нервы потрепать бывшей жене. Когда суд прошел и цель достигнута, папы успокаиваются и живут своей жизнью, напрочь забывая о своих детях. Это не мой пример, а опыт многолетней судебной практики.

Хочу от обиженных папаш добавить немного.
БЖ видеться с ребенком не давала в суд ходил, назначили свидания и что то она на в гостях, то холодно, то сыро, то приедет просто дверь не открывает типа дома никого нет и так каждый раз и через раз. От алиментов не отказывался никогда, пытался на день рождения подарки передавать, на первое сентября сами приехали знали в какую школу должен пойти по району( тоже не говорила во сколько, с какой литерой класс, а может и не по району пойдем). Последней каплей стало когда ребенок сильно, до реанимации заболел, истерила что бы врачи ничего не рассказывали, купили игрушки, книги пытался в палату передать потом эти игрушки по коридору таскались ( ну хоть другие дети играли). Тоже орала на весь коридор нам ничего от тебя не надо, я этому свидетель. И что муж пытался, пытался, старался и после 4 ЛЕТ бросил пытаться, но не с приставами же к ней ехать, что б под ребенка пугать, ну не хочет не надо! А раз получилось так что сменил место работы, а исполнительный лист пришел на новое место работы только через 3 месяца, так ведь не поленилась заявление сбегать написать!
Скажу сразу, что бы тапками не закидали, причиной развода была не я, мы познакомились позже, по его словам это она от него ушла когда ребенку было 2 года, причина-денег мало, жить не пожила и т.д.
Так что как все тут от людей зависит!

#
X
10.07.2017 16:56
Показать на карте
Гость (185.42.*.*)
ушла когда ребенку было 2 года, причина-денег мало, жить не пожила и т.д.
Так что как все тут от людей зависит!

вот именно, что от людей зависит.
Но кому-то выгодно считать всех БЖ потребительницами, а детей от БЖ - дармоедами.
Соглашусь, что и с другой стороны есть дамы, которым все мужики - парнокопытные, но ведь не о них речь, а о детях, которым нужно помочь, независимо от того, в семье их папа, или ушел к другой женщине.
Куча дипломированных специалистов не могут найти работу. А что говорить о вчерашнем школьнике.

#
X
10.07.2017 17:46
Нафаня
Но кому-то выгодно считать всех БЖ потребительницами
Гость (185.42.*.*)
орала на весь коридор нам ничего от тебя не надо
Нафаня
о детях, которым нужно помочь, независимо от того, в семье их папа, или
Гость (185.42.*.*)
пытался на день рождения подарки передавать, на первое сентября
Гость (185.42.*.*)
то холодно, то сыро, то приедет просто дверь не открывает

Гость (185.42.*.*)
получилось так что сменил место работы, а исполнительный лист пришел на новое место работы только через 3 месяца, так ведь не поленилась заявление сбегать написать!

Вы сами всё видите, ху есть кто.
"...а всё ради детей - ни чего личного" правда же?

#
X
10.07.2017 17:56
Показать на карте
Masaru_Ibuka, ок, ход ваших мыслей уловила)))
но опять-таки, при чем здесь ВСЕ БЖ?
Может все-таки некоторые? и их не так много, поверьте мне.
скандальные бабы встречаются и ввиду их "громкости" и скандальности появляется ощущение, что их много, или даже ВСЕ БЖ - такие.
Но это чисто ощущение, не более. Остальное - домыслы тех, кому удобнее считать так.

#
X
10.07.2017 19:19
Гость (109.105.*.*)
Нафаня, да о чем Вы говорите??? Безусловно, детям нужно помогать. Но законами этой помощи не добиться! ЛЮДИ и только ЛЮДИ должны научиться друг с другом разговаривать! С ОБЕИХ СТОРОН!
Неужели не понятно, что те, кто исправно платят алименты и в жизни ребенка активное участие принимают, они без всяких законов с оплатой учебы помогут. Но ВМЕСТЕ с мамой этого ребенка! А не так, что отец один ОБЯЗАН его выучить!
А те, кто до 18 ребенкиных лет от ответственности бегал и доходы скрывал, он хоть с какими законами продолжит это делать! Серьезно думаете, что он нифига не платил столько лет, а потом ВДРУГ проникся такой и стал учебу оплачивать..??? По 100 тысяч в год!.. Держите карманы шире!
Порядочные люди, порядочные мужчины не отказываются по доброй воле от детей! И помогать будут в любом возрасте! Но не дают ведь мамочки даже по телефону лишний раз поговорить, не то, что увидиться или выходные провести. Только деньгами отцовскую любовь измеряют и детей тому же учат! Заплатил в этом месяце меньше на 10тыс и не увидишь ребенка до следующей зарплаты. Правильно ведь выше писали, что в какой-то момент просто перестают мужчины биться, как мухи в стекло... И не столько для себя, сколько чтоб ребенка не травмировать! С такой мамочки ведь станется... еще на ребенке отыграется за то, что к отцу посмел попроситься. Да и не железные же они в самом деле... всему же предел есть...
Не все мужики козлы безответственные! И бывшие жены тоже не все прелести прелестные! Моральных уродов хватает и там, и там! Поэтому каждый случай уникален. И если уж вмешивать закон в отношения таких пар, то только для того, чтобы грамотно рассмотреть и учесть все ньюасы конкретного дела! А сейчас дела примерно так обстоят: приняли там наверху что-то, а вы тут разбирайтесь сами, как хотите. На итог под удар-то попадают те, кто и так все, что может, делает для ребенка. А этим законом бывшая жена мужика просто лишний раз "накажет" "с позиции закона"...
А те кто каждую тыщенку, как тут выше выразились, жмет, да с чего хоть он учебу-то оплатит???

#
X
10.07.2017 20:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +56
Гость (109.105.*.*), ой, как много написано,но по сути правы
Если есть ответственность, то она есть и никакая жена не встанет между отношениями родитель -ребенок...
Все же очень просто...относительно детей..у матери-безусловная любовь,у отца -условная
Отредактировано Лиска 10.07.2017 20:13

#
X
10.07.2017 20:53
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), Вы в основном правильно написали. Но! Скажите как? Как физически можно помешать ребёнку не общаться с отцом, да ещё и по телефону. Я напишу как у нас было. Ребёнку 4 года, мы развелись. Папа приезжает в сад и забирает ребёнка к себе пока я на работе. Меня не только не спрашивает, даже в известность не ставит. Как я могу ему помешать? Далее школа. Та же схема. У ребёнка свой сотовый телефон. С папой постоянно на созвоне. Как я могу это контролировать? Поэтому я не верю когда папки пишут что мать не даёт видеться с детьми. Это отмазка. Хотели бы увидели и никто им не помешал бы. Самое смешное , что когда мне надоела эта неопределенность и я подала иск о порядке встреч, суд быстро все определил. А у папы сразу пропало свободное время. Ибо трепать мне нервы он же не мог.

#
X
10.07.2017 21:10
Показать на карте
Masaru_Ibuka
А почему бы вам, дамы, когда ваши дочки подрастут, не повести их в центры экстракорпорального оплодотворения, чтоб с козлами дел не иметь и "рожать для себя" понастоящему? А?
Почему бы вам и таким как вы не ампутировать себе яйца. Зачем они вам если женщины будут ходить в центр оплодотворения?

#
X
10.07.2017 21:18
что же вы, девоньки, при жизни то, в браке то есть, по закону не живете? Семейный кодекс не соблюдаете. Морально-нравственный кодекс нарушаете. Детей семьи лишаете, травмы им на всю жизнь...
А как разведетесь, так за законом бежите ... Не красиво.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
gunya862010@mai,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
Наталья_1978,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
lorena13,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
mamasofa,
amd,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 548
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия