Masaru_Ibuka. Я с вас угораю. . Более дискутировать с вами не вижу смысла
solntse, а чем вы уникальны и особенны!? Все одинаково: безалаберный выбор спутника жизни, безобразное (равноправное) поведение в браке, с рождением детей "долг пред родиной выполнен" и "гастарбайтера наемного" (мужа) можно департировать "семью-однодневку" закрыть, а ребенка на гарантийное обслуживание до 18 лет определить.
Обычная мошейническая схема в области семейного права, использующая лазейки
Гость (85.140.*.*). Ещё один придурок. ну ну. Мечтать не вредно.
В общем, как я и написал ранее, будут одни слюни, яд и желчь. А конкретики и ответов на поставленные вопросы-нет. И взяться им неоткуда. Поскольку у каждого свой опыт и свой пример. А взбесило то, что каждый/каждая тут, обладая весьма себе скромным и узким опытом, возвели себя в ранг судей и "истины в последней инстанции". Не судите-не судимы будете. Не нравится самим, когда необосновано, на ровном месте пытаются в грязь втоптать? А сами чем занимаетесь?
Ну и напоследок: мне за 30, отец шестерых детей, зарплата под 200 тыс в месяц. Обожаю жену и детей. И уверяю, им о завтрашнем дне думать не приходится.
Привет, эксперты! Всем "чмоки" в этом чатике
Гость (85.140.*.*)
Ну и напоследок: мне за 30, отец шестерых детей, зарплата под 200 тыс в месяц. Обожаю жену и детей. И уверяю, им о завтрашнем дне думать не приходится.
solntse
[b]Но! Скажите как? Как физически можно помешать ребёнку не общаться с отцом, да ещё и по телефону. Как я могу это контролировать? Поэтому я не верю когда папки пишут что мать не даёт видеться с детьми. Это отмазка. Хотели бы увидели и никто им не помешал бы.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия