Гость (92.255.*.*)
Нафаня, ага, проспалась...речь про 56 женский выше велась. 56 мужской это далекооо не апполон Бельведерский, толстая [ценз] для мужика.
Гость (92.255.*.*)
Masaru_Ibuka, где хоть в нашем городе вы имиджмейкеров хороших встречали?
Гость (92.255.*.*)
Нафаня, видели, но [ценз] там никак не 56 размера
Гость (92.255.*.*)
Нафаня, видели, но [ценз] там никак не 56 размера
Нафаня
luisa007, Луиза, вы меня ошарашили....
у меня муж 56 размер одежды носит.
190 рост, косая сажень в плечах, узкие бедра, Аполлон Бельведерский....
Вы что ли не видели приличных рослых мужчин??? Вы же столько свадеб фотографируете?...
сама терпеть не могу дрищей 44 росс. размера
luisa007
Нафаня, у вас тоже проблема найти джинсы на этот размер? )
56 джинсовый размер вы себе представляете?
Гость (31.173.*.*)Нафаня
luisa007, Луиза, вы меня ошарашили....
у меня муж 56 размер одежды носит.
190 рост, косая сажень в плечах, узкие бедра, Аполлон Бельведерский....
Вы что ли не видели приличных рослых мужчин??? Вы же столько свадеб фотографируете?...
сама терпеть не могу дрищей 44 росс. размера
Аленка Водонаева бы не додумалась своего мужика с Апполоном Бельведерским сравнить...вы, пардон, статую-то видели? и пипетку...?
Нафаня
в любой ситуации, хоть российский размер одежды, хоть джинсовая размерная сетка - мы не слепые, мы видим полных и худых людей, в очках, в носках и шлепках, с маникюром и без, хорошо или скромно одетых.
Мы не слепые.
И от всех не отвернешься. Иногда отворачивание куда обиднее и оскорбительнее, чем открытое разглядывание.
Но вот вынести суждение, обмусоливать возмутивший "невинный" взор предмет - верх дурновкусия и отсутствие воспитания. И никакой безупречный внешний вид не спасет начинку с гнильцой
Гость (92.255.*.*)
Нафаня, нет у вас чувства юмора, гордыня и высокомерие на фоне отсутствия ума...
Гость (92.255.*.*)Нафаня
в любой ситуации, хоть российский размер одежды, хоть джинсовая размерная сетка - мы не слепые, мы видим полных и худых людей, в очках, в носках и шлепках, с маникюром и без, хорошо или скромно одетых.
Мы не слепые.
И от всех не отвернешься. Иногда отворачивание куда обиднее и оскорбительнее, чем открытое разглядывание.
Но вот вынести суждение, обмусоливать возмутивший "невинный" взор предмет - верх дурновкусия и отсутствие воспитания. И никакой безупречный внешний вид не спасет начинку с гнильцой
Все вышесказанное отнесите к себе, когда обсуждаете чужие семьи и слова и мнение других людей. Это тоже сплетни и дурновкусие, отличия нет никакого от обсуждения чужих размеров. Помню ваши мерзкие суждения о детях из неполных семей
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия