, как нигде на ККК
8904496805889044968058, я без пересадки купила в этом году туда-обратно 16 000 на человека
В прошлом году 12 августа билет на одного с пересадкой в Москве ( Тюмень-Краснодар) стоил 15.500, на поезде чуть дешевле, но трое суток в жару пилить... Немного ранее писали, что билеты на самолет стоят около 7000, где такие цены откопали?

Детка72
Кстати на июль у ржд скидки- 40процентов на верхние боковушки и последнее купе перед туалетом и 20 на нижние боковые и верхние внутри. Такчто можно уехать за 3000
ольга72
oxsi в совхозе олимпийские объекты ближе, если хотите посмотреть
Вита
Я в апреле взяла на конец августа на Победу за 7500 прямой Тюмень-Адлер и обратно на Ямал прямой за 8200
На Скайскснере отслеживайте цены
Но поторопились... Хотя пережили период, когда тополиный пух, возле моря
И конечно мне понравилось, что там нет мошек, и комаров мало.
и ну не оставлять же его в аэропорту..пришлось платить.. (благо были деньги и работодатель оплатил мне его по итогу, т.е вернул стоимость, а то я б до сих пор расстраивалась
и верю, что всё будет хорошо

правда, это первое впечатление не обмануло. Город чистый, ухоженный, с ребенком очень удобно -равнина, в отличие от Сочи, гулять по городу -одно удовольствие. Приезжали всегда в начале июня, даже конец мая.. первые дни 3-5 ещё не жарко, и море прохладное, как раз привыкнуть к солнцу постепенно можно..вход в море пологий, маленьким детям благодать! В этом году правда жара запоздала, мы решили приехать к середине июня, и жара пришла тоже позднее. Ну это просто не очень повезло с погодой.
и на центральном пляже тоже.. говорят, она полезна, природные маски и т.п.... я не купалась там, муж с сыном рискнули
но решили, что надо остатки отпуска ходить на высокий берег, там галечный пляж и море чистое, абсолютно без водорослей, но вода почему то холоднее.
С августовской кашей того года, конечно, ни в какое сравнение не идёт. В Анапе в этом году мы тоже были 3 последних дня отпуска.. поздно стала искать жильё, и в общем то что нашла в Витязево, последние 2 дня было занято, так что решили скататься в Анапу..
и драила лично всё и везде, и в номерах и во дворе. Просто молодец
честное слово!!! Это не реклама, для меня это важно. И центр , практически возле фонтанов. Мрнус- интернет временами ловил плохо. Может быть дороговато..кому как, но ещё тогда я поняла, что надо заказывать не на Букинге (а мы заказали там), если хотите сэкономить, а найти понравившийся вариант на др сайте, а лучше позвонить лично хозяину /хозяйке , и договариваться о датах и стоимости. Бывает , уступают в цене..
то, что понравилось, было занято. Хозяйка хорошая, сторговалась сразу же по тел за 2хкомн номер за 2тр в сутки, вместо 2, 5тр. И при выезде согласились чемоданы наши оставить до 5 вечера, и предложили даже душ принять после моря перед выездом
Оказалось номер На 2этаже, это ладно, норм.. лестница крутая круговая, ну мы за деткой смотрим, от себя не отпускаем., заборчик на 2 этаже с горизонтальными жердями редкий, деть при желании сможет выпасть между ними и улететь вниз. Вторая комнатка малюсенькая с маленькими окном сверху и окошком на лестницу во двор..
Кухня рядом на лестнице, ну а самый главный минус для меня -это грязь на кухне и допотопная пригоревшая посуда. У меня 2е детей и муж, их же кормить надо, в столовых и кафе разориться можно кушать 3-4раза в день.. Вроде и горничная есть, и хозяйка здесь же целый день ходит гостей встречает-провожает.. Кухня неухоженная, посуды мало, кастрюли 5литровые алюминивые и одна нормальная из какого металла их делают?
мозг спит уже.. но с жутким пригаром, ощутимым наощупь..оч неприятно.. 1поварежка, чайник, плита. Для сервировки 2 тарелки в номере, 2 ложки, кружки.. и всё
не знаю, салат со свежими овощами надо было в кастрюлю алюмин крошить наверно. Короче, никакого желания готовить. Питались в кафе и фрукты ягоды. Ладно хоть 3 дня, а так бы съехали оттуда. Трансфер до аэропорта 600р. 
В последний день уходя с пляжа, тоже почти у берега куча лежит.. ну что за хрень !!!
я просто в шоке. Если это ребенок, убери за ним в пакетик. Ну а в море погадить, это я вобще не знаю как надоумиться .. Крандец в общем, культура прёт
. Жильё в Витязево понравилось. И море, и пляж. Подробности позже.
Venezia
интересуют отзывы, кто ездил в купе №1, где только 2 места, через стенку туалет... сильно слышимость, есть дискомфорт? ведь пассажиры круглыми сутками посещают эту "чудо-комнату")))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия