Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Краснодарский край 2017. Наши отзывы.

Краснодарский край 2017. Наши отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.06.2017 12:54
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
oxsi, я бы выбрала с/х Россия, т.к.:
- это рядом с олимпийскими объектами, т.е. рядом олимпийский парк, Сочи Парк и пр., к тому же к олимпиаде там навели порядок! чего стоит набережная с велодорожками
- ж/д пути находятся далеко от моря
- рядом граница с Абхазией, на случай если захотите съездить на экскурсии, да и просто природа немного иная нежели в Лазаревском
- хорошо налажен общественный транспорт, на Ласточке или на автобусах можно добраться куда угодно
могу перечислять долго... мне там нравится , как нигде на ККК
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2017 13:01
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4894
mamick спасибо я определилась едем в с/х Россия
Хотя в Лазаревском мне больше понравилось море и ночи теплее
Отредактировано oxsi 30.06.2017 13:02

#
X
30.06.2017 17:48
Гость (37.140.*.*)
89044968058
В прошлом году 12 августа билет на одного с пересадкой в Москве ( Тюмень-Краснодар) стоил 15.500, на поезде чуть дешевле, но трое суток в жару пилить... Немного ранее писали, что билеты на самолет стоят около 7000, где такие цены откопали?
89044968058, я без пересадки купила в этом году туда-обратно 16 000 на человека

#
X
30.06.2017 23:12
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +14
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летит завтра/ послезавтра Сочи-Тюмень, срочно нужно передать свидетельство о рождении.

#
X
02.07.2017 01:54
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: +6
Показать на карте
Детка72, сейчас отдыхаем в Лазаревском,ехали 139 поездом,вагоны новые,шумоизоляция,едет мягко для поезда, кондиционеры,розетки под каждым столиком,не надо стоят в очереди к розетке,что не мало важно,в любой момент можно зарядить телефон,планшет для детей,биотуалет,в общем как пролетели два дня,даже не заметили.В поезда Тюмень-Адлер большинство вагонов старые,если не все,поэтому и билеты есть в продаже
Отредактировано Лилия77 02.07.2017 02:10

#
X
02.07.2017 01:57
Показать на карте
DianaGG, ленусик25, в Лазаревском берег не пологий,но для детей есть специальные места.В Вардане не чего делать,глушь и берег слево от[ценз]речки зелёный.Можно эту речку перейти и дикий чистый пляж будет,но нам все равно не понравилось, скучно,не куда сходит,даже просто прогуляться

#
X
02.07.2017 02:03
Показать на карте
В Лазаревском живём на ул.Бирюзовой,до моря 3 минуты ходьбы с 2 летним ребенком,пешком.Слева через дорогу парк,в минуте ходьбы разные столовые.В номерах шума набережной,парка не слышно.Ща жилье платим 500 с человека,этот номер эконом,ребенок до 3 лет бесплатно.В номере кровати,тумбочка,стол с табуретками,телик,холодильник,вентилятор.Туалет,душ на этаже,очереди нет.Бронь бесплатно.Встречают у вагона,все сумки до номера донесли.Что тоже очкнь удобно было для меня,маме с 3 детьми.В обшем мы очень довольные выбранным местом
Отредактировано Лилия77 02.07.2017 02:22

#
X
02.07.2017 02:16
Показать на карте
Только что пришли с вечерней прогулки.Погодка класс.Народу много,но это всегда и везде так.

На завтра обещают +36 градусов
Отредактировано Лилия77 02.07.2017 02:17

#
X
02.07.2017 10:27
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +2
Лилия77, все таки взяла на новосиб. Тюменского не оказалось, вместо него выпустили днем ранее купейный с красноярска,где верхняя полка дешевле чем плацкарт новосиба, но мама не захотела. А билетов много,потому что формируется в тюмени, а новосиб отдают один вагон, если выбрать маршрут новосиб-адлер то вагонов-мест куча!

#
X
02.07.2017 10:30
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +2
Кстати на июль у ржд скидки- 40процентов на верхние боковушки и последнее купе перед туалетом и 20 на нижние боковые и верхние внутри. Такчто можно уехать за 3000

#
X
02.07.2017 10:44
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +22
Разместил рецепт
интересуют отзывы, кто ездил в купе №1, где только 2 места, через стенку туалет... сильно слышимость, есть дискомфорт? ведь пассажиры круглыми сутками посещают эту "чудо-комнату")))

#
X
02.07.2017 12:05
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: 0
Лилия77, не могли бы Вы дать координаты вашего жилья? Хочу поехать на море с детьми. Нужно, чтобы экономно, но и не слишком далеко от моря.

#
X
02.07.2017 20:23
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3117
Авторитет: +9
Детка72
Кстати на июль у ржд скидки- 40процентов на верхние боковушки и последнее купе перед туалетом и 20 на нижние боковые и верхние внутри. Такчто можно уехать за 3000

#
X
02.07.2017 21:08
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +24
Милла, мы летели на самолете Ютэйр. Нормально в целом. Но чай не дают, если экноном и если меньше 3ч. Сделала вывод: берите с собой питье и еду, и летайте прямыми рейсами. Так и не напряжно еще.
ольга72
oxsi в совхозе олимпийские объекты ближе, если хотите посмотреть

Это точно. Там и Поющие фонтаны, и Сочи-парк. Пляж нормальный, вода чистая по отзывам (не проверяла). Многие гостиницы в сторону Мзымты (ближе к Адлеру) без пляжей - до них надо идти в сторону Олимпийского парка.
Посмотрите карту Адлера и для себя решите: вам лучше ближе к морю или подешевле, но подальше от моря. В Адлере цивильно, но много народу, самолеты пролетают над пляжем. По мне так - лучше всего Хоста. Там и зелень, и птички поют, и недалеко от моря. Самолеты надо головой не летают. Примерно одинаково ехать до Адлера и до Сочи. Билет на автобус ок 70р. Если нравится оживленная жизнь - то Адлер или Сочи. По комфорту Адлер лучше.
Вита
Я в апреле взяла на конец августа на Победу за 7500 прямой Тюмень-Адлер и обратно на Ямал прямой за 8200
На Скайскснере отслеживайте цены

Круто! А мы могли за такую стоимость 2 раза слетать в Адлер Но поторопились... Хотя пережили период, когда тополиный пух, возле моря И конечно мне понравилось, что там нет мошек, и комаров мало.

#
X
03.07.2017 00:46
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +1
ленусик25,
Беру на авиасалес, вернее он переадресует на другой сайт, когда вы нажимаете кнопку купить. Там иногда ещё сбор берут за оформление, смотря какой сайт. На всякий случай проверяю стоимость на сайте авиакомпании. Но в этот раз с переадресованного с авиасалес сайта, купить было даже немного дешевле, чем с офиц сайта ямала ) не знаю почему

#
X
03.07.2017 00:59
Брала По 7тр с копейками в одну сторону со взрослого тюм-анапа. Мониторьте цены на авиасалес , проверьте соседние даты, кому не принципиально число.. бывают очень хорошие скидки. Но обращайте внимание входит ли в стоимость багаж. Т.к он стоит недешево, если полностью самим оплачивать. Мы в том году на обратном пути не увидели, что багаж не входит, за свой большой 30кг чемодан заплатили около 8т.р.. и ну не оставлять же его в аэропорту..пришлось платить.. (благо были деньги и работодатель оплатил мне его по итогу, т.е вернул стоимость, а то я б до сих пор расстраивалась

#
X
03.07.2017 01:29
На победу были билеты и по 5т.р, но без багажа, по 7тр тоже были.
На Ямале кстати кормят нормально (были рис с рыбой или гречка с курин нагетсами) и чай дают, и воду-лимонад. Ещё и багаж 20кг и 10кг ручная кладь бесплатно.
Мне вообще всё понравилось в нашем отпуске, и даже лететь почти не страшно было. Я очень боюсь самолетов, но сэкономленное время при перелёте перебарывает мои страхи .. с каждым годом боюсь всё меньше, привыкаю и верю, что всё будет хорошо

#
X
03.07.2017 02:47
Кратко напишу про Витязево, раз обещала..
Первый раз были там. Ехали с годовалой дочкой, поэтому пляж нужен был песочный.
В Анапе были не раз уже.. первый раз приезжали, когда сыну был 1годик, и тогда мы в неё влюбились ) с самого первого взгляда ) и нюха )) выходишь с самолета, и аромат цветов правда, это первое впечатление не обмануло. Город чистый, ухоженный, с ребенком очень удобно -равнина, в отличие от Сочи, гулять по городу -одно удовольствие. Приезжали всегда в начале июня, даже конец мая.. первые дни 3-5 ещё не жарко, и море прохладное, как раз привыкнуть к солнцу постепенно можно..вход в море пологий, маленьким детям благодать! В этом году правда жара запоздала, мы решили приехать к середине июня, и жара пришла тоже позднее. Ну это просто не очень повезло с погодой.
В том году были в августе сначала на азовском море -Кучугуры, Голубицкое.. это отдельная история..отдых на любителя, конечно.. кому интересно напишу ещё позднее, не знаю здесь или есть другая тема, сейчас не хочу даже портить себе настроение этим рассказом ))) шучу. Но это был худший отпуск, все минусы соединились в один большой минусище, и .. мы вернулись в Анапу к концу отпуска. И тут я впервые увидела на нашем пляже возле реки Анапки эту знаменитую кашу из водорослей. и на центральном пляже тоже.. говорят, она полезна, природные маски и т.п.... я не купалась там, муж с сыном рискнули но решили, что надо остатки отпуска ходить на высокий берег, там галечный пляж и море чистое, абсолютно без водорослей, но вода почему то холоднее.
Говорят, что водоросли могут быть в любое время лета. Почему то раньше я их не замечала, в этом году обратила внимание- да, есть немного, совсем немного.. у самого берега травинки, но с воды выходишь чистая, без травы на боках С августовской кашей того года, конечно, ни в какое сравнение не идёт. В Анапе в этом году мы тоже были 3 последних дня отпуска.. поздно стала искать жильё, и в общем то что нашла в Витязево, последние 2 дня было занято, так что решили скататься в Анапу..
Ну и раз пишу про Анапу, напишу ещё про жильё. Итого мы были 4 раза, расскажу про место где больше всего понравилось - на Шевченко 119, за чистоту!!! и уют. Понравилась кухня для самост пригот пищи, много посуды, холодильники, 2 или 3 плиты.. всем хватает места, посуды и прочего. Есть мангал, беседка. Никто не препятствует и косо не смотрит. Бесплатно стирал машина (была по крайней мере.. мы там останавливались года 4 назад). В номерах уютно, мебель норм. Хозяйка Ирина в то время уволила горничную за лень и драила лично всё и везде, и в номерах и во дворе. Просто молодец честное слово!!! Это не реклама, для меня это важно. И центр , практически возле фонтанов. Мрнус- интернет временами ловил плохо. Может быть дороговато..кому как, но ещё тогда я поняла, что надо заказывать не на Букинге (а мы заказали там), если хотите сэкономить, а найти понравившийся вариант на др сайте, а лучше позвонить лично хозяину /хозяйке , и договариваться о датах и стоимости. Бывает , уступают в цене..

В этом году искала жилье поближе к нашему пляжу возле реки Анапки.. так себе жильё, Первомайская 10 / двойной адрес, вроде Терская 183 точно не помню, искать не хочу.. долгий какойто рассказ получается, и совсем не про Витязево то, что понравилось, было занято. Хозяйка хорошая, сторговалась сразу же по тел за 2хкомн номер за 2тр в сутки, вместо 2, 5тр. И при выезде согласились чемоданы наши оставить до 5 вечера, и предложили даже душ принять после моря перед выездом Оказалось номер На 2этаже, это ладно, норм.. лестница крутая круговая, ну мы за деткой смотрим, от себя не отпускаем., заборчик на 2 этаже с горизонтальными жердями редкий, деть при желании сможет выпасть между ними и улететь вниз. Вторая комнатка малюсенькая с маленькими окном сверху и окошком на лестницу во двор.. Кухня рядом на лестнице, ну а самый главный минус для меня -это грязь на кухне и допотопная пригоревшая посуда. У меня 2е детей и муж, их же кормить надо, в столовых и кафе разориться можно кушать 3-4раза в день.. Вроде и горничная есть, и хозяйка здесь же целый день ходит гостей встречает-провожает.. Кухня неухоженная, посуды мало, кастрюли 5литровые алюминивые и одна нормальная из какого металла их делают? мозг спит уже.. но с жутким пригаром, ощутимым наощупь..оч неприятно.. 1поварежка, чайник, плита. Для сервировки 2 тарелки в номере, 2 ложки, кружки.. и всё не знаю, салат со свежими овощами надо было в кастрюлю алюмин крошить наверно. Короче, никакого желания готовить. Питались в кафе и фрукты ягоды. Ладно хоть 3 дня, а так бы съехали оттуда. Трансфер до аэропорта 600р.

Забыла написать ещё какие наши люди всётаки хрюши. В предпоследний день в Анапе у берега волны качали какашечьи колбасы. Здесь же купаются дети, и взрослые.. я как увидела, чуть не .... Людям говорю, все разбежались В последний день уходя с пляжа, тоже почти у берега куча лежит.. ну что за хрень !!! я просто в шоке. Если это ребенок, убери за ним в пакетик. Ну а в море погадить, это я вобще не знаю как надоумиться .. Крандец в общем, культура прёт

В общем про Витязево в другой раз, поздно уже. Плюс в том, что от аэропорта ехать недалеко. До Анапы в пробках с Витязево ехали около часа в конце отпуска. Зато хозяин встретил с аэропорта и увез потом в Анапу бесплатно . Жильё в Витязево понравилось. И море, и пляж. Подробности позже.

Ошибки не проверяю уже, т9 может накосячить если что..
Отредактировано Ирина_В 03.07.2017 15:32

#
X
03.07.2017 12:31
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5263
Venezia
интересуют отзывы, кто ездил в купе №1, где только 2 места, через стенку туалет... сильно слышимость, есть дискомфорт? ведь пассажиры круглыми сутками посещают эту "чудо-комнату")))

если едем вдвоем с ребенком, всегда стараюсь их покупать. Что происходит за стеной абсолютно не слышно. Хотя до Вашего поста, я даже не задумывалась что он там

#
X
03.07.2017 12:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +22
Разместил рецепт
mamick, спасибо за ответ!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел