Veneziaленусик25ленусик25, сегодня ровно в 6 утра по тюменскому времени открыли продажу ж/д билетов, свободных мест было процентов 60, остальные уже раскуплены вопрос, когда успели продать, если до этого времени продажа была закрыта? сидела караулила с 4 утра, хорошо, что не спалось мне, вот и ждала, благо, что взяла те места, которые мне надо было.... цены растут, как на дрожжах))) на июль в купе были от 6 до 9, а сейчас на август с 8 до 12,5
здравствуйте подскажите со скольки часов утра можно на сайте купить билеты с 6 или раньше чтоб успеть спасибо !
Ирина_ВИрина_В, я бы и рада быстрее добраться до моря, но увы... в самолёт меня ни за какие коврижки не затащишь вот и придётся в поезде 2,5 суток ехать, но я честно говоря, не расстраиваюсь
Доброе утро. Девочки, обратите внимание лучше на авиа.. за такие деньги можно на самолете улететь до Сочи, Анапы! 3,5часа и вы на море!
Билеты бывают от 5тыс в одну сторону, за 7-9тр наверняка можно купить
Мазда_М
Девчата, прошу Вас поделиться контактами проверенного жилья (квартиры в том числе) в Кабардинке или Архипо-Осиповке. Заранее благодарна
030580не понимаю таких сообщений. Что для одних было хорошо, для других может быть неприемлимо. У каждого свои требования к уровню комфорта, цене, набору опций в жильеМазда_М
Девчата, прошу Вас поделиться контактами проверенного жилья (квартиры в том числе) в Кабардинке или Архипо-Осиповке. Заранее благодарна
Тоже рассматриваю это направление. У кого есть контакты буду рада в личку....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия