Главная /  Форум / Тет-а-тет / Листопад, листопад, листья желтые летят... Маячок - страничка 6 - осенняя

Листопад, листопад, листья желтые летят... Маячок - страничка 6 - осенняя

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
20.12.2011 10:04
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Tanusik, спасибо) половину написала, завтра дальше писать будем.
а мы еще не поставидли. не привезли нам ее еще) хотя Санек просит уже. маленькую правда достали и дети ее наряжали. она совсем малюсенькая, но праздник уже с ней чувствуется)

да, Тань, запасайся подарками)))) это как в Европе Рождество у вас теперь будет. носки на веревочку вешай и в них подарки клади каждый день))))

девочки, ни у кого случайно нет маски волка?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2011 10:28
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +13
мы тоже елку поставили, возможно переедем до нового года, я конечно не совсем верю в суеверия но сказали лучше в этом году успеть , а следующий год высокосный тяжелый,
возможно что и без холодильника и с плиткой переедем, успокаиваю себя что не все сразу
елку сейчас будут в парке на маяке ставить???, как раньше лет 20 назад, и сцена была выступали, а горка деревянная такая высокая казалась

#
X
20.12.2011 10:31
княгиня, вчера проезжали мимо парка - там горку поставили уже!!! сын увидел и мне показал. елку не видела еще, но ее каждый год ставят там, а вот сцену ни разу не видела и даже не слышала об этом

#
X
21.12.2011 22:04
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +34
nastiko, у нас маски нет, есть шапка от костюма (там глазки, носик на шапочке) если надо забегай

княгиня, все правильно, постепенно обживетесь, Москва не сразу строилась))) Я не верю во все эти високосные года, считаю как настроишь себя -так все и будет Так что настраивайся только на хорошее! мысли материализуются. переедите в декабре или в феврале роли не сыграет. Главное чтобы на душе было уютно и комфортно, а остальное все приложится

#
X
21.12.2011 23:31
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +12
пипец девочки..не было печали..у нас в комнате клопы(((((((((((((сегодня утром одного на кровати нашла...а потом поняла ,откуда у меня красные точки на руках..думала бассеин..не знаю или съемной квартире покланяться или бывшим хозяевам..не знаю...кто нить сталкивался с таким горем???Буду благодарна за советы.,Свекровь сказала дихлофосом..но я не представляю..после него все мыть ,да и сын маленький совсем((((вообще не представляю что делать...сижу и за голову держусь(((((((

#
X
22.12.2011 09:48
Мамочка72, в детстве в детской кроватке моей ни за что вывезти не могли, что тока не дулали и на мороз высталяли безполезно. знакомый говорит что они спят при свете так меньше кусают а когда не в моготу бензином пол заливает они у него под ламинатом, даже не представляю как этим всем дышать тем более детям

#
X
22.12.2011 10:03
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мамочка72, сейчас в Тюмени нашествие клопов, надо санэпидемстанцию вызывать

#
X
22.12.2011 10:09
Мамочка72, девочки пишут с деток взято
затем пошла на блошинку, купила Раптор от ползающих насекомых и с таким остервенением стала носится по квартире, пробрызгивая все щели, мебель, книги и все, что попадалось под руку, издавая боевой клич индейцев, пока "патроны" не закончились (2 балончика). ....И все - я победила (возможно Раптор помог )
как на войне - или они, или вы...желаю удачи!

вызвала клининговую компанию, приехали дезинфекцию провели. Сейчас не видно никого(ттт), сплю спокойно.

Фуфанон-от вредителей на огороде, помогает от постельных клопов, одну ампулу на 1л воды.

звоните в СЭС. они приедут и все сделают

раптор от клопов-помог!

кстати СЭС в нашем городе таким вопросом не занимается больше: выводите сами и все! препараты в магазинах есть!!! на фига тогда СЭС нужна в городе???

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! помогает такой состав, нашла его в старой доброй книге советских времен Домоводство:скипидар-12 частей,керосин -6 частей, денатурированный спирт( правда его найти невозможно, использовала этиловый спирт 70процентный)-3 части, нафталин(подойдут современные средства от моли) - 1 часть. все это размешать и смазывать места обитания клопов в течение нескольких дней. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ, НАДЕВАЙТЕ ИЗ НА РУКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ШТУКИ СРАЗУ, ИЛИ ПЕРЧАТКИ ОТ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС, РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ РАЗЪЕДАЕТ ВХЛАМ. ЗАПАХ СТОИТ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ, ПОКИДАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ МИНИМУМ НА НОЧЬ. после первой обработки от этих тварей остались одни лишь чешуйки, сухой трупик. попробовала поместить в емкость с этой гремучей сесью одного паразита, так через пару минут он стал прозрачным-сдох гад. но выводить этих гадов нужно обязательно, т.к. они считаются переносчиками различных заболевание в том числе и спида, всяких венерологических зараз.

#
X
25.12.2011 21:25
Показать на карте
Брусничка, вот тебе фотки:
вид из кухни

стол

елка

#
X
25.12.2011 21:31
Tanusik, спасибо, Тань. но уже не надо) мама решила купить костюм волка Саше, хотя сама же накидку уже сшила. ну да ладно, что-нибудь придумаем из этого серого меха.
мы сегодня на Щелкунчика ходили. дети первый раз в театре были, с муками небольшими, но высидили. поэтому буду теперь водить их по культурным мероприятиям. правда что-то более детское хочется. еще были на елке в разивайке, тоже нормально. но мои как всегда ничего не делали, участие не принимали((( паразиты((

#
X
25.12.2011 21:32
а вчера в парке видела мероприятие. нук почему объявление нигде не висело((( или это я только не видела???

а про клопов даже и не знаю, что сказать, кроме как сочувствую

#
X
25.12.2011 23:10
доброй ночи евочки..плакать хочу....вызвали специалиста,отдали 3 тыс и нам все обработали..вонь страшная была.первую ночь ночевали у свекрови,а тепреь дома...машинка бедная не успевает стирать постельное,тк много было в диване...все отравой поливали...теперь вот убираюсь ,мою все...еще с ребенком тяжело,с мужем поочереди)))с однйо стороны хорошо,что генеральную перед праздником делаем))))но дай Бог успеть)))))чтобы НОвый год не с утюгом встретить..все стираю при температуре 9гр,потом утюгом все пропариваю...вот так весело..спец сказал,что Тюмень кишит,что привозят с фруктами всю эту бяку(((Дай Бог ,чтобы это было конец нашим мучениям...чтобы больше не появились.....но нам сказали,что все отлично,больше не появятся,но если..то телефон оставил))))будем верить,что если не наступит....прям стыдно,кому то из друзей рассказывать.......всегда все чистенько,а тут такая бяка...((((ВОт так..даже врагу не пожелаю такого(((
Nikkа,елочка прелесть у вас и стол шикарный...такая комната огромная..класссс

#
X
25.12.2011 23:13
Показать на карте
Мамочка72, от этого никто к сожалению не застрахован обидно, что столько работы перелапачивать, но уже ничего не поделаешь, как говориться глаза бояться, руки делают.

#
X
26.12.2011 10:09
Nikka, хорошая плащадь комнаты впечатляет.
Мамочка72,держитесь, все хорошо будет
nastiko, на детках в общем форуме писали , что спектакль не на что смотреть , может билеты отдать взрослым? или там все таки детская тематика прослеживается, нам 4 года.

#
X
26.12.2011 14:13
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +30
Показать на карте
nastiko, и мы тоже не знали про открытие елки, а сегодня утром увидели нарядную - красивую

Мамочка72, уж лучше тараканы.... Теперь-то нет никого после такой обработки или остается вероятность?

Nikka, н-да, фотки хорошие, мне очень нравятся Елочка смотрится маленькой в такой комнате. Красавица елочка, как всегда. Кто наряжал? Где Снегурочка? Что это за собачка (хотя хорошенькая )?

Я вчера решила фотки сбросить, а програмку не установила. Мужа попросила, а она только на англ. яз устанавливается. Короче, все самой надо делать, а у меня не хватает на все врмени. Разрываюсь между дел. Елочку нарядили тоже, гирлянда ни одна не работает (3 шт)
Новый год скоро, а у меня еще не все подарки приготовлены А еще, мы решили на новый год и последующие выходные уехать на север к дедушке. Тоже для всех подарочки нужно смастерить

#
X
26.12.2011 14:54
девочки хочу кричать криком(((сегодня приезжает сестра с ребенком..все вымыли..начала мыть манеж и на меня 2 побежали...да что такое(((((((((((((((((((((((плачууууу.....только все промыла,все вычистила...и снова((((сейчас в их фирму дозваниваюсь((((( достала наверное вас со своими клопами

#
X
26.12.2011 22:05
Показать на карте
Мамочка72, ужас, что говорят в фирме?

ссылка здесь моя мелкая впервые на сцене на публику танцует. она во второй линеечке посерединке как раз.

#
X
26.12.2011 22:09
Показать на карте
Брусничка, я гирлянды весила, шарики в основном дети, ну бусы и мишуру тоже я.
это на фото как-то она мелковато смотрится, а в реале вроде не мелковата.
Приезжайте, к нам, мне надо девченкам подарки отдать.

Ну собака это и есть снегурочка, ее заколдавали
у нас 28 дед мороз же. в 18.00 открытие елки на бульваре. давайте приезжайте. а потом к нам

#
X
26.12.2011 23:25
княгиня, у меня сын смотрел и временами боялся, хотя и смеялся тоже иногда)))но были страшноватые моменты. если твой не из пугливых, то я думаю можно сходить. особенно если другой альтернативы нет. просто я после отзывов не настраивалась на что-то именно сказочное. примерно понимала чего ждать. но вообще я думаю лет на шесть примерно рассчитан спектакль. не меньше.

Мамочка72, ой-ей-ей((( бедные, что за напасть перед НГ!!! даже и не знала, что у нас в городе проблема такая острая с этим.
кирби надо звать, они же типа от всех клещей избавляют. пусть доказывают

#
X
30.12.2011 16:06
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +30
Показать на карте
Мы сегодня уже отчаливаем, поэтому хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!

Друзьям в Новый Год пожелаю достатка!
Не знать вам ненастий и силы упадка!
Вперед мы шагаем навстречу мечте,
Купаясь в улыбках и доброте!
Пусть дальше удача под боком гуляет,
И от неприятностей всех избавляет!
Здоровья, везения, сильного духа,
И чтобы комфортно вам было и сухо!

Друзья мои, пусть Новый год
Для вас весельем полнится,
А уходящий старый, тот –
Вам лишь добром запомнится.
Желаю вам, от всей души,
Здоровья – это главное,
Пусть зелень в кошелке шуршит,
И дети только радуют,
На удивленье слесарям,
Машина не ломается,
На шопинг полететь в Милан,
Пусть бизнес развивается!

С НОВЫМ ГОДОМ!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
Катерина72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Elencha_72,
olga_918,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
arina2013,
Андрей775,
Лен4а,
ВалентинаКир,
Юлько,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
yupiter795,
credomax,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
mamakids2,
гайка1986,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Люляша,
Tatyana23,
Vikusik,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
stas999,
Олька1981,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
pozelaeva,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
N@tafka,
samokhina,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 528
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия