Главная /  Форум / Тет-а-тет / Листопад, листопад, листья желтые летят... Маячок - страничка 6 - осенняя

Листопад, листопад, листья желтые летят... Маячок - страничка 6 - осенняя

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
18.11.2011 10:49
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +13
nastiko, ой здорово что есть логопед а то мы тоже ходим только в "Август" на обороне
я слышала что поликлиника на маяке, а узкие специалисты надо ездить на московский тракт так? и какой педиатр лучший считается?
в садик ходим на обороне за полицией так что туда наверное и будем ходить, только железку перейти.
ближайший сбербанк от нашего дома далеко?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2011 15:17
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +24
княгиня, привет

княгиня
[ какой педиатр лучший считается? .
в нашем филиале осталось 3 врача-педиатра (одна из них - заведующая). Поэтому выбор небольшой(((

А Сбербанк ближайший либо в Колумбе либо на Волгоградской в самом начале (считай, что на Стреле)

#
X
18.11.2011 20:55
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
сбер в Плеханова есть. там народа поменьше. хотя бывает и многовато, но не так часто. вообщем мне там нра. особеннно утром.
узкие спецы на пышминской и на Федюнинского принимают. про педиатров и не знаю сколько их. вот Лена говорит, что трое. мне наша нравится. на 19 участке.Анастасия Николаевна. хорошая женщина.

#
X
19.11.2011 09:20
nastiko, Настя, я не знала про Плеханово. В каком там здании филиал Сбера?

#
X
19.11.2011 12:17
Мамзеля, там с другой стороны вокзала. не знаю правда, вокзал ли это))) вообще м с интерки поворачиваешь в Плеханово и по дороге едешь метров 15, перед первым зданием поворот налево и, объезжая здание, поворачиваешь направо. там сбер.
почему-то я решила, что объяснила понятно

#
X
19.11.2011 12:18
обед у них с пол2 до пол3

#
X
19.11.2011 20:04
nastiko,спасибо, найдем. А лучше с тобой сгоняю)))

#
X
19.11.2011 20:06
Мамзеля, оки

#
X
19.11.2011 22:09
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +34
Приветик!
какая-то я занятаяяяя, даже времени толком нет ничего написать((( на работе отчеты были

княгиня, приятно познакомиться Тоже хочу в ваш дом))) уж очень мне там нравится, мы там квартиру еще в 2009 чуть не купили. Сейчас бы с удовольствием для родителей там 2-ку приобрели.

nastiko, а я даде и не знала что в нашем районе есть логопед расскажи впечатления. Сколько раз в неделю занятия и по времени сколько длятся? цена еще интересует. Может у тебя их телефончик есть?
Настя, санки опробовали? детям нравятся?

#
X
20.11.2011 19:00
Tanusik, санки детям нравятся. вообщем-то хорошо на них кататься. правда для ножек места маловато. но ничего, пока не дерутся)

логопед нам нравится. про нее много хороших отзывов слышу, причем с разных сторон. график у нее плотный очень. народ аж из Винзилей ездит. еще она в Лукошке принимает.
цена 200 р, занятие полчаса длится. делает обязательно массаж языка, играет с ними. мы ходим 2 раза в неделю. но была бы возможность и три раза бы пошли. еще у них есть занятие - полтора часа идет. 45 мин из соленого теста лепят. а потом еще 45 мин рисуют. причем в разных техниках. стоит 300 руб. 1 раз в неделю в выходные. 8-961-211-89-81 это ее тел.
квартира 52, дом который двухподъездный, стоит перпендикулярно вашему, торцом к Амурской.

#
X
20.11.2011 19:53
Гость (188.186.*.*)
Девочки приветик..чтото мы давно не пишем вам)))) В общем снова с вопросом...читала в нашей темке,что ктото ходит в бассеин,расскажите подробнее...вроде во 2городской...и со ск-ки лет там деток берут....очень хочу сыночка поводить.....но пока нашла только в урарту наз-ся мать и дитя......но чтото меня там не польщает самое заведение ((((( думала может в дорожнике есть,но к сожалению нет((( (Мамочка72)

#
X
21.11.2011 09:39
Tanusik, сейчас наш застройщик сваи вбил для нового дома так что если есть желание и возмоности поузнавайте, квартиры еще не выставлены на продажу так как нет еще ни одного этажа.
лучше уж долевку брать чем на стадии сдачи, там уже у двушек разница будет 700 тысяч сужу по седняшним ценам.
действительно здорово,что есть логопед,а то на оборону уже и не охота будет ходить, у нас занятия там заканчиваются в полвосьмого вечера вот пока еще дойдешь и уже спать надо

#
X
21.11.2011 16:26
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +34
nastiko, Настя, а имя-отчество есть у логопеда?

княгиня, брать долевку когда только сваи забиты? это же просто жесть! дом где вы квартиру купили мы смотрели в 2009 г осенью, они обещали в 1кв. 2010г. сдать его и что? только сейчас сдаваться начинают. А когда у застройщика смена руководства была и стройка остановилась Нее, страшно было, это я бы 2 года бегала под окнами дома и ничего сделать бы не могла, я б точно седой стало за это время)))Хотя застройщик надежным казался, мы у него уже брали квартиру на Тимирязева, на Моск.тракте, ничего плохо сказать не могу, дому 5 лет и никаких серьезных проблем не было, ттт
Для меня пусть лучше будет подороже, но уже готовое жилье, ну или на той садии что близко к завершению)))

#
X
21.11.2011 17:00
Tanusik, мы тоже взяли уже на стадии завершения, лифты даже стояли счетчики, короче все было. но это еще была далевка. сдали в мае
ключи у всех были до нового года и то мы уже самые поздние купили там уже все ремонты делали а некоторые жили.

#
X
21.11.2011 18:55
Tanusik, Наталья Владимировна)

#
X
24.11.2011 18:28
Девочки, ау! вы гле? Замерзли?

#
X
25.11.2011 12:28
Мамзеля, -ага

у4 меня похоже ячмень вскочил(
вчера под глазом болело немного. а сегодня встала и так уже подопухло. а сейчас еще больше((( зараза такая. причем не как обычно на самом веке, а ниже гораздо. я сначала и не подумала, что это ячмень растет. я подумала, вдруг нерв какой-то застудила. но уж лучше тогда пусть это ячмень будет

девочки, мне сегодня приснилось: смотрю за окно - показалось, что кто-то там шебуршит. ну как обычно, может птички. а там две змейки небольшие. причем такие настоящие вообщем-то. коричневато-желтые, с темными продолговатыми пятнами. может на питона окраска чем-то похожа. и одна так немного пошевелилась. и смотрят не совсем на меня, но в наш дом.
я проснулась когда, сначала что-то тревожно стало, а потом подумала - может это они вместо дракончиков приснились.))) ну наступающий год же год Дракона будет. а это как олицетворение его, ну может моя фантазия во сне дракончиков не смогла нарисовать))))) а эти две - это как два ребятенка, двойняшки например))))) я видимо совсем больная по этому поводу. мне уже столько раз снились двойняшки, как я их рожаю.мальчики )))) хотя я пока вроде и не собираюсь этого делать, но мало ли))))

#
X
25.11.2011 12:30
ааа я так и думала!!!посмотрела гороскоп восточный. в послеследующем году будет год змеи - вот!!!!!! значит не в этом году наступающем, а в следующем будут!!!

#
X
25.11.2011 13:51
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +12
nastiko, класс..я тоже мечтала о двойне..а сейчас думаю,Слава Богу,что у меня один)))))за ним не могу углядеть,а с двумя думаю вообще караул кричала))) сегодня чуть не поседела..мой ребенок,пока я готовила кушать..залез в лук и достал шкурку и в рот..я бегом вытащила,и не все((( он как начал хрипеть..я в шоке бегом воды ему..,не помогает..я печенье.чтобы протолкнуть....думаю пипец скорую надо..вся жизнь перед глазами пролетела(((а он потом рвать начал и вырвал эту шкурку..ужас......вот что значит дети.......потом аж заплакала,так испугалась..руки трясутся,я ешго бегом в стульчик ,все прогулки по дому на время закончились..как электровеник..везде все надо...еще взял манеру от обоев отдирать кусочки и в рот(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня одно вреимя были постоянно ячмени...один сходит,другой появляется...я пропила пижму ,именно по 2 цветочка сухих и тьфу тьфу по сей день ничего нет...хотя прошло уже лет 8.....

#
X
25.11.2011 14:13
nastiko, Настя, вот чего нашла
1. Если Вам приснился целый ком маленьких змеек, то Вам не стоит быть слишком открытым с людьми, ибо они могут воспользоваться этим и обмануть Вас.
2. Змея - это трудный символ, потому что в разных КУЛЬТУРАХ его толкуют по разному. Толкования имеют очень широкий диапазон: от страха, холодящего кровь, до мира и мудрости.
В азиатских и североамериканских культурах змея - это символ мудрости. Мысль о мудрости вытекает из способности змеи сбрасывать кожу и обновляться. Если кому-то снятся змеи в таком свете, то этот сон символизирует собой обновление, решение проблем и упорядочение
3. Наконец, ФРЕЙД и классическая психотерапия также предложили свои толкования этого знакового образа. По их мнению, змея символизирует фаллос, но порой воплощает страх перед половым актом, отвращение к нему.
Верно истолковать приснившуюся вам змею довольно сложно. Какие эмоции преобладают по отношению к змее: страх, уважение или противодействие?
Как вы относитесь к змеям в реальной жизни: нейтрально, со страхом или дружелюбно?
Змея появилась, когда вы были один или вместе с другими? Какие чувства вы испытываете по отношению к тем; людям, которые были вместе с вами?
Ответы на эти вопросы должны привести к плодотворному толкованию сна со змеей.

По фрейду, потом свое толкование скажу. Там чем пошлее, тем правильнее. Мы в студенческие годы по Фрейду чего только не писали. Здесь ия. Мне прям стыдно тебе писать будет))) В личку напишу)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Пахомыч,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Стася84,
Клёпа,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
iberis,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
IRA.H,
bel,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
NastenaGlad,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
malko,
utta,
mtu2013,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
Gala22,
Fishка,
Ана,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
gadgetsite,
studentka,
Grea,
Nikit@,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
badrazves,
marinaga,
Мамару,
Типочка,
МамаДашуни,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 341
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия