Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-5

Детки-АСТМАТИКИ!-5

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

#
X
19.12.2011 20:18
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +36
Ой, с Долфином надо поаккуратнее - очень легко попасть воде в ушко! Об этом я прочла на специализированном форуме лор-врачей, а затем это мне и наш лор подтвердила, она даже аквамарисом из-за этого не советует пользоваться.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 22:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
yanna, а "не системно" принимаете пульмикорт, это как? Основной признак астмы(как я понимаю), это кашель, который препаратами от кашля не убирается, это если нет приступов. Пульмикорт гормональный препарат и после даже двух недель ежедневного приема, его так просто нельзя отменить, сначала какой-то период нужно провести на сниженной дозе. У меня тоже, каждый день садясь с ребенком делать ингаляцию, обрывается сердце от того, что уже в год, ребенок на гормонах. И результат, конечно, не самый впечатляющий, даже в периоды ремиссии, он все равно хоть и редко, но кашляет, но когда я начинаю снижать дозу, кашель усиливается...в общем, на пульмикорте уже 8 месяцев беспрерывно. Вам могу посоветовать показаться еще другим специалистам.
Сяська, мы пользовались Кромогексалом, нам его аллерголог выписывала, но результата я не увидила, а потом анализ показал, что насморк у нас совсем не аллергический, отек от того, что зубы лезут)))
тоже, к нашему аллергологу много вопросов, по поводу выписывания препаратов, ребенку 1.2г, были ужасные зеленые сопельки, выписала Полидексу, пошли к Кокоревой(лор), у той чуть глаза не выпали, говорит, что даже сами фармпредставители до 3 лет не рекомендуют))) она же, кстати и разъяснила, что нос можно промывать только капая из пипетки, чтоб ни какого давления не было иначе очень быстро может на ушко перейти.

#
X
20.12.2011 08:41
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +22
Мы пульмикорт принимаем короткими курсами при орви (при появлении катаральных явлений).
iri
У меня тоже, каждый день садясь с ребенком делать ингаляцию, обрывается сердце от того, что уже в год, ребенок на гормонах

Тоже переживаю, но вспоминаю, как она кашляет "выворачивая легкие на изнанку" - лучше уж так.
В садик кто-нибудь нормально ходит из таких деток?
Мы по три дня.... и на 2-3-4 недели больничный.

#
X
20.12.2011 08:57
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +5
Мы ушли из сада - любого вида вирусняк,простуда давали сразу обострение,плюс с первого раза в садике заработали ларинго - теперь он нас преследует с каждой простудой,как бы на меня ни смотрели и что бы ни говороли родственники "общение,развитие...."- я против сада!!!А за 1-5денй в месяц посещения ,думаю, огромной разницы в развитии я не замечу,только с нашей болячкой все обострим,ответственность за ее здоровье на мне,лучше дома в инете порыться и по заниматься с дитем лишний раз
извините,уж накопилось....

#
X
20.12.2011 09:26
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +1
напишу о своих ощущениях на пульмикорте и сингуляре уже год, ездили в деревню частный дом начался приступ при чем кашля вообще не было , во сне на выдохе свист , носогубный треугольник синюшный , сразу начали дышать беродуалом и пульмикортом , улучшение на 1.5 часа и опять свист,так две ночи ,днем нормально,потом до меня дошло что спим на перьевых подушках ,я их убрала и мы спали нормально, аллерголог сказала что приступов вообще не может быть потому что принимаем сингуляр, и добавила нам оксис с трудом научились пользоваться, сейчас 28 идем на контроль к аллергологу , от ингаляций ребенок устал , как будем дальше лечиться не знаю

#
X
20.12.2011 09:31
а в сад мы уже второй год справки приносим о домашнем режиме ,документы не забираем , перед школой хочется походить, единственный минус сидеть дома это маленький круг общения у ребенка , а по знаниям мы очень много знаем .

#
X
20.12.2011 14:31
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +60
Показать на карте
iri, мне Кокарева очень нравилась. Долго мы к ней ходили, но редко правда. Пока она моему здоровому ребенку не прописала Гентомицин. Это один из самых ототоксичных препаратов. В Питере в ЛОР НИИ столько детей, которые от него оглохли! Вообще это позавчерашний день!
СЛЕДИТЕ ЗА НАЗНАЧЕНИЯМИ В ЭТОМ ПЛАНЕ!
на всякий случай напишу список ототоксичных препаратов:

До применения антибиотиков наиболее ототоксичными лекарственными препаратами считались
мышьяк, хинин, хлорохин, салицилаты.
К настоящему времени эта группа препаратов пополнилась антибиотиками аминогликозидного ряда (стрептомицин, мономицин, канамицин, гентамицин и др.),
петлевыми диуретиками,
нестероидными противовоспалительными средствами (ацетилсалициловая кислота (аспирин), натрия салицилат, диклофенак, ибупрофен, индометацин),
противоопухолевыми препаратами - производными платины (цисплатин, карбаплатин).
Ятрогенное воздействие может наблюдаться также при приеме ингибиторов АПФ (эналаприл, моноприл),
анестетиков (лидокаин),
антидепрессантов (ксанакс, амитриптилин, нортриптилин),
противомалярийных препаратов (хлорохин),
блокаторов кальциевых каналов (нифедипин, никардипин) и др.

фуросемид, бисептол

#
X
21.12.2011 12:59
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +6
kremceva мне тоже список нужем на электронку, так не скачивается. o.bortnikova@tsum72.ru
Сяська, у нас астма и еще много всякой ерунды, аденойды тоже лечим таким спреем, все нормально переносим. нет он не гармон, мне кажеться он вообще щедящий препарат (мы в небулайзер им почти год дышали.)
alenyshka у нас с вами одна проблема. Я не совсем понимаю что хотите знать подробнее пиши в личку, мы травянные препараты не принимаем. Когда у вас был последний приступ? А на весну я уже отпуск написала на май, но куда отправимся незнаю из страны подальше.

#
X
21.12.2011 13:26
iri,kremceva на пульмикорте, прибавку в весе не наблЮдаете, у меня ребенок растет как на дрожжах, я переживаю, муж успокаивает что просто хороший аппетит.

Девочки вопрос ко всем, наша общая болезнь - это не инвалидность, но если я правельно понимаю инвалидность дают после 12 лет. у мам детей инвалидов, есть право на 4 дня в месяц, для прохождения необходимых обследований. Как быть НАМ, есть какие то предложения. А то я в прошлом месяце один день не вышла на работу, наслушалась ВСЕГО. А нас на скорой увозили в 7 утра, ну какая работа, осталась чтоб понаблюдать. Работаю 3-й месяц, Захотела воспользоваться этим правом, а там везде мама ребенка-инвалида, значим мы к ним не относимся или можно поспорить?????????

#
X
21.12.2011 13:49
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +29
olga20090420, об этом можно написать в обращении в Департамент здравоохранения?

#
X
21.12.2011 16:13
бабушка-ла Как оформить подскажите? Работающие Мамы деток-астматиков, мы меня поддержите??

#
X
21.12.2011 16:52
olga20090420, мы сильно в рост и кушаем много утром 2 завтрака в 7.00и 9.00 потом бесконечно хочу есть , хотя ест большую порцию и все равно таскает весь день то фрукты ,то печение

#
X
21.12.2011 17:22
Дата регистрации: 18.05.2006
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +3
Я только устроилась на работу, сразу предупредила, что несколько дней в месяц буду отсутствовать. Даже ребенка не астматика нужно периодически водить по всяким врачам. Сказали - без проблем, просто день не оплачивается, ну или часы, если несколько часов не была на работе.

#
X
22.12.2011 00:23
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6136
Показать на карте
iri
olga20090420, нет, у нас все с ростом и весом хорошо, все в норме)))

#
X
22.12.2011 00:28
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +29
olga20090420, мы напишем в общем обращении, только вы напишите ВСЕМ ВАШИМ РАЗДЕЛОМ какие у вас сложности, медицинские и организационные.

#
X
22.12.2011 08:17
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
Пантера, Мы уже год-полтора пользуемся, научились и все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу). А Аквамарис-это ужас!!! Под таким напором не то что в ушко, мозги можно промыть! Аквамарисом никогда не пользуюсь!

#
X
23.12.2011 00:31
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +32
Owlet,
Owlet
IgE оказался 1222 (при норме до 60), даже у врача лицо вытянулось, говорит за все годы практики раз 7 видела такие цифры, и что такое не может давать только аллергия, скорее всего глисты.
у нас иммуногл. Е был 500, тоже предостаточно, НО ни единого паразита в крови не нашли. поставили астму лёгкой степени тяжести. 2й аллерголог, скорректировала приём пульмикорта (уменьшила дозу на 2й и 3й мес) и сказала что, астму ставят, когда в год случается не менее 3х абстр. бронхитов. но прогноз типа положительный для нас, поэтому лечитесь начинайте. наш педиатр (уважаемый многими специалист) сказала мне: если вы хотите, чтобы у ребёнка была астма, она у вас будет обязательно! и полы можете конечно на дубовые перестелить..." и т.д. и т.п. в общем отнеслась к нашему диагнозу скептически и сказала не мучить ребёнка и не таскать по врачам больше, не пичкать гормонами, а лучше посидеть дома зиму, не водить в сад (мы там не частые гости, с осени ходим и от силы 2 недели в сумме набралось), больше гулять, давать высыпаться и пр. В общем, я ей поверила, к тому же у меня были сомнения до последнего, что это не наш диагноз. Надеюсь я не сделаю хуже. В то время, когда диагноз ставили и кашля-то как такового у сына не было, рентген только плохой оказался. Болел почти подряд три раза, но кашлял от силы ночи две и то недолго, не так как описывают приступы.
Пантера
Ой, с Долфином надо поаккуратнее - очень легко попасть воде в ушко!
+1. наши соседи этим долфином сыну только проблем заработали, теперь вечные отиты.

#
X
23.12.2011 13:49
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6810
Девочки, Широких уволняется с 1 января из Парацельса, а сейчас на больничном до увольнения

Кто-нибудь знает где она будет принимать?

Нам надо к ней срочно с результатами на осмотр...

Кстати, сделали анализ КАПом на панель плесени в ИнВИТРО на Пермякова (недавно открылись), доче там так понравилось, что она готова еще идти сдавать кровь из вены!!! Кровь взяли очень аккуратно, наложили повязку, ребенку выдали грамоту! именную за храбрость и мужество, маленькую раскраску, и леденец-петушок на палочке (производство ИнВитро).
Сдали анализ вчера, сегодня на электроннку прислали результаты с подписями и печатями.
Кстати, результат 0, отрицательный; по результатам годичной давности из Парацельса у нас плесень была высокая...

#
X
23.12.2011 13:52
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6810
а нам только аквалор помогает, у нас такие заложенности, что нереально слабыми спреями промыть.
но мы когда промываем, доча наклоняется вперед немного, голову сначала в одну-потом в другую сторону чуть-чуть наклоняет и обязательно кукует! когда говоришь "ку-ку" там как то перекрывается в горле или где-то, и в горло не попадает.

#
X
23.12.2011 14:38
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +5
lady_baby
Девочки, Широких уволняется с 1 января из Парацельса, а сейчас на больничном до увольнения Кто-нибудь знает где она будет принимать? Нам надо к ней срочно с результатами на осмотр... ..

мы к ней тоже повторно не попали из-за ее больничного,я в шоке,где ее искать...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
lebestok,
Allla,
vliliya,
irina007,
v03taan,
Alena199207,
Ушаков,
La_lelya,
Elena880704,
Anyta19112013,
SolaRita,
Nimfa_Nimfa,
arishka_,
haligali,
AINO,
alena199222,
tanyafedorova,
Katze,
vlad,
dj_april81,
070478,
bufetti,
VeraАНЛайф,
MaRry,
ЕВРО,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
Microlena_,
Альчонок,
angel135,
@Мама_Юляша@,
businka2015,
santa-sara,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
sandra_314103,
Карина72,
Sever632,
Marishik,
Rozita,
Зачарованная,
tatyana_0704,
bovtom,
svetulika83,
lese4ka-lisi4ka,
Anga,
таньша,
Труляля,
Вероня,
Аксиния,
MashaFV,
mamontovaon,
Светлячок72,
ovbz,
Лика66,
Minnullinoa,
@Настасия_,
strelka-07@mail,
Katia198,
Вика525,
bobik0704,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Надежда87,
Rената,
Анна5792,
jrcb112233,
Ксеня74,
КотМатроскин,
lapa7,
acirgit-pivasik,
Tanysha87,
originalreb1,
Лилия1982,
zaharovalp,
Elena_RN,
89612141590,
Любовь3452,
Лелишна,
Tatyana_V,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
мирославна,
tusya_32,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
Катерина0704,
Lena_Kylikova22,
Marino,
облачко,
NIVEA,
Люлясик,
Designer,
Tktyf@@@,
Helena0704,
kalistratova_en,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 725
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия