. И результат, конечно, не самый впечатляющий, даже в периоды ремиссии, он все равно хоть и редко, но кашляет, но когда я начинаю снижать дозу, кашель усиливается...в общем, на пульмикорте уже 8 месяцев беспрерывно. Вам могу посоветовать показаться еще другим специалистам.
iri
У меня тоже, каждый день садясь с ребенком делать ингаляцию, обрывается сердце от того, что уже в год, ребенок на гормонах
и на 2-3-4 недели больничный.
До применения антибиотиков наиболее ототоксичными лекарственными препаратами считались
мышьяк, хинин, хлорохин, салицилаты.
К настоящему времени эта группа препаратов пополнилась антибиотиками аминогликозидного ряда (стрептомицин, мономицин, канамицин, гентамицин и др.),
петлевыми диуретиками,
нестероидными противовоспалительными средствами (ацетилсалициловая кислота (аспирин), натрия салицилат, диклофенак, ибупрофен, индометацин),
противоопухолевыми препаратами - производными платины (цисплатин, карбаплатин).
Ятрогенное воздействие может наблюдаться также при приеме ингибиторов АПФ (эналаприл, моноприл),
анестетиков (лидокаин),
антидепрессантов (ксанакс, амитриптилин, нортриптилин),
противомалярийных препаратов (хлорохин),
блокаторов кальциевых каналов (нифедипин, никардипин) и др.
фуросемид, бисептол
ВСЕГО. А нас на скорой увозили в 7 утра, ну какая работа, осталась чтоб понаблюдать. Работаю 3-й месяц, Захотела воспользоваться этим правом, а там везде мама ребенка-инвалида, значим мы к ним не относимся или можно поспорить?????????
Owletу нас иммуногл. Е был 500, тоже предостаточно, НО ни единого паразита в крови не нашли. поставили астму лёгкой степени тяжести. 2й аллерголог, скорректировала приём пульмикорта (уменьшила дозу на 2й и 3й мес) и сказала что, астму ставят, когда в год случается не менее 3х абстр. бронхитов. но прогноз типа положительный для нас, поэтому лечитесь начинайте. наш педиатр (уважаемый многими специалист) сказала мне: если вы хотите, чтобы у ребёнка была астма, она у вас будет обязательно! и полы можете конечно на дубовые перестелить..." и т.д. и т.п. в общем отнеслась к нашему диагнозу скептически и сказала не мучить ребёнка и не таскать по врачам больше, не пичкать гормонами, а лучше посидеть дома зиму, не водить в сад (мы там не частые гости, с осени ходим и от силы 2 недели в сумме набралось), больше гулять, давать высыпаться и пр. В общем, я ей поверила, к тому же у меня были сомнения до последнего, что это не наш диагноз. Надеюсь я не сделаю хуже. В то время, когда диагноз ставили и кашля-то как такового у сына не было, рентген только плохой оказался. Болел почти подряд три раза, но кашлял от силы ночи две и то недолго, не так как описывают приступы.
IgE оказался 1222 (при норме до 60), даже у врача лицо вытянулось, говорит за все годы практики раз 7 видела такие цифры, и что такое не может давать только аллергия, скорее всего глисты.
Пантера+1. наши соседи этим долфином сыну только проблем заработали, теперь вечные отиты.
Ой, с Долфином надо поаккуратнее - очень легко попасть воде в ушко!
lady_baby
Девочки, Широких уволняется с 1 января из Парацельса, а сейчас на больничном до увольнения Кто-нибудь знает где она будет принимать? Нам надо к ней срочно с результатами на осмотр... ..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия