nezhenkaможет быть не она, а руководство с ней поступило некрасиво??? я работаю в похожей сфере, и насколько я знаю, правила такие- уволенный сотрудник не имеет права обзванивать пациентов и сообщать новое место работы, это называется "уводить клиентов", Да, да! Для руководителя частной клиники вы впервую очередь клиенты, приносящие доход, а уж потом пациенты, потому вами так дорожат.
Думайте что хотите, но Широких поступиа НЕКРАСИВО! Дети сидят на таких серьезных препаратах,а она слиняла и даже не сказала куда.Тогда давала бы свой сотовый или самаобзвонила бы своих пациентов..
Так же сотрудники частной клиники не имеют права сообщать новое место работы уволенного(уволившегося) сотрудника. Так что зря вы на доктора обижаетесь.
Повторяться не вижу смысла больше. Кому дано, те поймут.
че делать то
сегодня были у аллерголога в поликлиннике, доктор плечами пожала и ничего не сказала. Боюсь, что потом от результата толку не будет и снова придется пересдавать, не дешевое удовольствие так-то
А я специально записалась на прием к Ясновой, хотя ходили до этого к Широких, пришли мы как-то в августе и попали на прием к Ясновой (т.к. Широких была в отпуске), и мне понравилось больше, хотя лечение такое же), для меня чисто личная симпатия
04.10.2011 18:37 nezhenkaДевочки, сегодня были на приеме у Ясновой, т.к Широких не принимает теперь, у нас горло красноватое, так овт она нам выписала этот ИМУДОН, блин купила его...стоит 600 руб, а дома прочитала инструкцию и эти страшные слова про астму... давать точно своему не буду, горло мажу мирамистином, брызкаю гексоралом, думаю так и вылечим, просто вот нафига такое выписывать.....действую по старым записям Широких.
назаваль так то в любой аптеке есть, чихание вполне объяснимо, там такие мелкие частицы. Я сама на себе пробовала, хочется чихнуть.
Ирс-19 я побаиваюсь т.к. он содержит лизаты бактерий, а они протвопоказаны аллергикам т.е. такие препараты как ИРС-19, лизобакт (таблетки), имудон (таблетки) применять асматикам в т.ч. нельзя . Вот например инструкция имудона прямо на это указывает.
Кстати, этого противопоказания нет ни в одной инструкции имудона в инете, зато есть в инструкции бумажной прилагаемой к таблеткам, которые я покупала для себя не для ребенка
"больным бронхиальной астмой, у которых прием препаратов, содержащих бактериальные лизаты, вызывает обострение, заболевания (приступ бронхиальной астмы), применять препарат не рекомендуется".
Пускай наши детки будут здоровенькими
olga20090420
Мамы деток у кого полиноз, вы не ходили на прием к гомеопатам, что там говорят, мне очень все рекомендуют, но незнаю на сколько это будет правельно. Кто-то может ходил? Что они говорят? Могут ли они нам помочь? Или никто не рисковал так?.
Педиатор на данный вопрос ничего вразумительного не ответила! Хочу узнать ваше мнение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия