Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-5

Детки-АСТМАТИКИ!-5

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
29.01.2012 01:59
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +6
Показать на карте
По снимку написали картина бронхита.
Сходили к пульманологу. Сказала обструктивный бронхит.
На 2 недели лечение:
3р в день: беродуал, лазолван, пульмкорт (2р) ч\з 15 мин
+ сингуляр, супрастин,ношпа

Поначиталась я про эти препараты, мне как-то совсем не по себе,
Это стандартное лечение? Никак его не обойти?

Дочери 7 лет, раньше бог миловал (был ринит на перовые подушки - их убрали), а вот сейчас приключилось.
Вроде ничего особого не ели, не пили,не делали. Нужно сдавать анализы на аллергены и искать причины? Нужно идти к аллергологу?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 02:34
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +5
Показать на карте
Девы, а у меня вот вопрос может кто сталкивался. В июне потавили БА и АД (была маленький очаг, как лишайчик на ножке). Сдали педиатр. панель - все по нулям. Отправили сдавать на паразитов, сдали - все чисто. Отпраили к неврологу - все нормально вроде. Потом пошли мы к гастероэнтереологу - скажали желчи мало выделяется и печень увеличенная - выписали кучу лекарств. Все это время приступов не было, пару раз болели, но ничего серьезного. За это время нашочаг превратился в очажище и стал не единичным и на попе и на спине, ноги и в особенности руки поражены. Мы и пили лекарства и мазями мазались. Одна прошла - вылезло три. Их замазали - вылезло пять и тд. Все это время не можем определить аллерген. Ужас просто уже не знаю что делать дальше, к кому идти?!

#
X
29.01.2012 09:21
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +1
olga_918, у дочки был большая круглая экзема с 1 года лечили всем и гармонами сдали панель пищевой аллергии не было , аллерголог посоветовала убрать все продукты которые могут вызвать аллер.убрали молоко заменили кисломолочными , экзема через неделю зажила а ведь 1.5 года мы ее лечили, каши на воде кушали в течении года потом стали добавлять молоко и сейчас ребенку 9 лет мы пьем молоко и едим молочные продукты диагноз атоп. дерматит но таких проявлений у нее нет

#
X
29.01.2012 12:20
Показать на карте
kremceva, спасибо большое , странно конечно что панели ничего не показвывают, я была уверена что унас что-то да будет, а все по нолям Мы сейчас на гиполергенной диете сидим, но молоко пьем - попробую тогда убрать - может поможет.

#
X
30.01.2012 09:38
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
kremceva
olga_918, у дочки был большая круглая экзема с 1 года лечили всем и гармонами сдали панель пищевой аллергии не было , аллерголог посоветовала убрать все продукты которые могут вызвать аллер.убрали молоко заменили кисломолочными , экзема через неделю зажила а ведь 1.5 года мы ее лечили, каши на воде кушали в течении года потом стали добавлять молоко и сейчас ребенку 9 лет мы пьем молоко и едим молочные продукты диагноз атоп. дерматит но таких проявлений у нее нет.

У знакомого была такая же реакция на молоко! Сил вам и терпения, а молоко лучше убрать

#
X
30.01.2012 10:07
Показать на карте
Lisenok_Lena, спасибо, будем бороться дальше, а молоко уже исключили

#
X
30.01.2012 22:42
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +6
Показать на карте
Забрала сегодня результат анализа на коклюш. И на коклюш и на паракоклюш титр 1:160. Наверное на коклюш это может быть результат прививки? (ставили летом). А вот от паракоклюша прививка иммунитета не дает. Видимо было заболевание? Еще прочитала, что при коклюше снижается порог чуствительности к гистаминам.

#
X
01.02.2012 00:04
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +54
И мы к вам((((
Сыну 2г. 7 мес. Началось все с 3 мес.-пеленочный дерматит, потом почти в два года поставили полиноз, а сейчас хотят поставить БА. И все так быстро, за месяц!
За год было 3-4 обструктивных бронхита, всегда помогал беродуал. В ноябре-декабре ездили в санаторий, и там два приступа было: ночью кашель непроходящий до рвоты, лазолван-беродуал не помогал. Пошли к аллергологу на Котовского к Чередняковой, прописала пульмикорт на месяц. Пришли через месяц, прописала еще на месяц и уже хотела все-таки поставить БА, но мы упросили ее пока не писать, т.к. хотим сдать анализы на аллергены. Еще она нам выписала анализ кал на глисты 3-5, на этой неделе должны подойти сделать царапки. А сегодня сын вечером захрипелкашель редкий. Подышали беродуалом, вроде легче. Завтрашние царапки отменяются хотя бы до пятницы!
А вообще аллерголог нам поставила аллергический ринит, т.к. я ей рассказала, что когда сын носится-играет, то начинает швыркать носом-текут прозрачные сопельки. Появилось это недавно. Вот записалась к Кокоревой на след. неделю.
А вообще заметила, чем сын старше, тем болячка серьезнее становится. Так нехочется ставить такой диагноз....
Вот прочитала вас, мотаю на ус ваши рекомендации по врачам, т.к. все-таки после всех анализ хочу еще к одному специалисту сходить.

#
X
01.02.2012 00:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Ksusha_u, Мы долго ходили к ней только на Пермякова, ни какого эффекта от ее лечения и еще чуть сердце сынульке не посадила, больше к ней ни ногой лучше платно будем ходить. Царапки у нее же делали она даже не объяснила как подготовится в итоге не получились, перездавали потом кровь платно.

#
X
01.02.2012 01:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*) может быть вы уже нашли Сагадееву? она принимает платно в медакадемии и всех ведущих аллергологов области учила именно она ))) удачи)))

#
X
01.02.2012 01:11
Гость (188.186.*.*)
Натаня искать причины нужно обязательно! и к аллергологу сходите - может быть будут другие рекомендации. Выздоравливайте))

#
X
01.02.2012 09:43
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +14
Девочки, а вы никто не водили детей в спелеокамеру здесь в Тюмени? есть ли какой-то эффект от этого?

#
X
01.02.2012 09:45
natalya23, мы сейчас на стадии сбора анализов. Потом обязательно хочу сходить еще к одному аллергологу. Про царапки она тож сказала просто "приходите". Сказала, что покушать надо. Хотя когда мы к ней приходим, то сын даже не раздевается: в куртке и шапке сидит.

#
X
01.02.2012 09:52
OJIYA, я хочу поводить, но после середины февраля или в марте. (Мы сейчас ремонт дома заканчиваем, а ребенок у бабушки.)
Только не знаю еще, где она в Тюмени

#
X
01.02.2012 09:54
Ksusha_u, Сходите к пульмонологу! Очень хороший в Центре защиты и охраны здоровья детей. Мы ходим к Трясциной! многие Майер хвалят.

#
X
01.02.2012 10:58
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Ksusha_u, Обязательно нужно покушать и нельзя пить антигистаминные средства, но сколько дней не помню... и еще если, что то в нос капаете типа Назонекса то тоже нужно убрать. А у нас все это было наоборот и в результате ни чего не получилось

#
X
01.02.2012 11:53
Lisenok_Lena, да, почитала, что многие Майер хвалят и еще Широких. Вот хочу все анализы собрать и сходить к другому специалисту еще. Т.к. Череднякова меня удивила тем, что когда мы отказались сейчас ставить БА, она говорит: а что, с армией проблем не будет, лекарства бесплатно, а то дорогие Ну вообще!!!!
А пульмонолог что делает? Читала в этой темке, что достаточно у аллерголога наблюдаться. Хотя, уж лучше сходить, а там скажут надо-ненадо. Тем более бесплатно.
natalya23, мы в нос капаем Деринат для профилактики гриппа. Я теперь думаю, раз собрались все равно кровь из вены сдавать на аллергены (не только педиатрическую панель), не стоит мучать два раза ребенка. А то замучила его ингаляциями уже..

#
X
01.02.2012 12:05
Показать на карте
Lisenok_Lena, OJIYA, не помню в какой именно темке читала что у нас в Тюмени эти спелеокамеры не настоящие (работают не так как должны), что там так важного соляного "тумана" в котором вся фишка и польза. Конечно точно сказать не могу, но если что узнаете напишите, плиз, я бы тоже дочу сводила, но только в правильную камеру

#
X
01.02.2012 12:12
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +14
Ksusha_u, мне кажется вам лучше сменить врача?! мы ходили к майер перед царапками она говорила что нужно в этот день обязательно есть и за 5 по-моему дней не давать зиртек/ зодак, и всякие гарм. спреи в нос. потом правда все равно делали алергопанель. и почему вы так боитесьчто вам этот диагноз поставят? от того что не ставят угрозу БА или легкую степень БА - ребенку-то ведь ничуть не лучше... как мне сказал лор пусть такой димагноз и поставили меньше всякой ерунды будут прописывать врачи, с большей осторожностью будут выписывать преператы.

#
X
01.02.2012 12:30
Показать на карте
OJIYA, согласна с Вам не понимаю почему сразу такая реакция у людей Я тоже кому из знакомых не скажу что нам БА поставили, сразу такая мина на лице , да что ты?! да как так?! и прочая лабуда а я считаю и с этим люди живут и не хуже остальных детей наши детки, руки, ноги, голова все на месте
меньше всякой ерунды будут прописывать врачи, с большей осторожностью будут выписывать преператы..

отношение у врачей поменялось при осмотре, теперь даже в книжки заглядывают при выписке лекарства
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
orhideia-li,
jybotyrj,
maksivilian,
WerWolf007,
Ленуська,
ГлебкаПолинка,
tumen3452,
Girla,
Сомневающаяся,
Tolika,
katerinka2603,
Svetochek,
Аксель,
Madam1975@,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
nata86,
roza29,
гузя,
Марина75,
iwanenko1987,
Mamita72,
весна72,
alina93rinat,
Стася_ЕГО,
UnusuaL,
Икар,
ryzhkovaav88,
Weiswulf72@,
rinat.,
Евгения-Кератин,
kosmos-72,
handmade_by_nur,
Svetic2603,
Vikta_tori,
Смородинка,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
МамаОксана,
Elichka,
Genny,
Ирина032,
Астреа,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
ЛееФФФ,
Счастливаяmama,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
Мирослава26,
сдамквартируя,
НатуSIK,
sokolovvikto,
КуКу_Ся,
Fortu,
ruka,
Natalya_mua,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Cash.ina,
shed332,
SkyFly7,
liana_s,
Тана,
Victory,
mamma-sveta,
oksana@@@72,
SanyaAtaman,
Ang2603,
Katerina26_03,
HotSoft,
ксения59,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
Saj2007,
Маря1981,
Fresa,
Nadin_Tarasoff,
Капа_Кацинская,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 1120
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия