Мы сейчас на гиполергенной диете сидим, но молоко пьем - попробую тогда убрать - может поможет.
kremceva
olga_918, у дочки был большая круглая экзема с 1 года лечили всем и гармонами сдали панель пищевой аллергии не было , аллерголог посоветовала убрать все продукты которые могут вызвать аллер.убрали молоко заменили кисломолочными , экзема через неделю зажила а ведь 1.5 года мы ее лечили, каши на воде кушали в течении года потом стали добавлять молоко и сейчас ребенку 9 лет мы пьем молоко и едим молочные продукты диагноз атоп. дерматит но таких проявлений у нее нет.

кашель редкий. Подышали беродуалом, вроде легче. Завтрашние царапки отменяются хотя бы до пятницы!
лучше платно будем ходить. Царапки у нее же делали она даже не объяснила как подготовится в итоге не получились, перездавали потом кровь платно.
Ну вообще!!!!
... как мне сказал лор пусть такой димагноз и поставили меньше всякой ерунды будут прописывать врачи, с большей осторожностью будут выписывать преператы.
Я тоже кому из знакомых не скажу что нам БА поставили, сразу такая мина на лице , да что ты?! да как так?! и прочая лабуда
а я считаю и с этим люди живут и не хуже остальных детей наши детки, руки, ноги, голова все на месте
меньше всякой ерунды будут прописывать врачи, с большей осторожностью будут выписывать преператы..
отношение у врачей поменялось при осмотре, теперь даже в книжки заглядывают при выписке лекарства
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия