кудрявая_72
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где вы брали перечень медицинской и социальной реабилитации для оформления санатория и лечения, и тд? На 50 лет октября( в центре реабилитации) сказали что его должен готовить педиатр. А педиатр в 17 поликлинике( посовещавшись на планерке) говорит что они не дают таких заключений. Как быть? Как было у вас?
Спасибо заранее!
Гость (178.72.*.*)
Что за медиц. реабилитация? Это новое что-то? У нас ничего нет кроме пустой ипра. Курс реабилит.проходим в Надежде 2 р.в год. Там и массаж и всё остальное есть.
Даже интересно! Я так считала, что это лекарства, которые получаем бесплатно! Девочки, напишите, что входит в понятие "медиц. реабилитация".
ОльпаГость (178.72.*.*)
Что за медиц. реабилитация? Это новое что-то? У нас ничего нет кроме пустой ипра. Курс реабилит.проходим в Надежде 2 р.в год. Там и массаж и всё остальное есть.
Даже интересно! Я так считала, что это лекарства, которые получаем бесплатно! Девочки, напишите, что входит в понятие "медиц. реабилитация".
natalka3112
Все один в один как у нас ,только мне так и не удалось получить эту ...бумажку.. Айрини, А какая у вас пол-ка?
вот эти слова в заявлении указаны. Когда пишем на возмещение коммуналки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия