Гость (109.105.*.*)
Вот пожалуйста. Лекарства точно должны давать любые.
Кристина72
Здравствуйте. Где то читала что бланки на бесплатное лекарство специальные не простые и в них ставится печать врача с подписью (который выписывает это лекарство) и печать поликлинике, все. Я сама получала так же во время беременности витамины и ни у кого ни чего больше не подписывала. А аптек достаточно таких где получают. Ничего тут сложного нет, затрудняет все только наша лень и отмазки врачей. Бланки потом остаются и они себе выписывают да своим родственникам наверное. А если и приходится ждать долго ну купите первый раз лекарства, потом получите бесплатное на следующий раз вам будет. Ну или в конце концов продадите или других членов семьи полечите.
Ленка-Еленка
blacbarbara, нас по той же схеме отправляли, сначала к психологу (дочке еще пяти лет нет), потом еще и на Герцена. Я не понимаю, что там происходит у них на МСЭ, что стали так гонять.
Мы на Герцена поехали в тот же день и лечащий психиатр из ЦРР откопировала нам заключение логопеда из карточки (мы лечение там проходили в июле, поэтому все свежее) и в тот же день вернулись на МСЭ, инвалидность все-таки дали, но с оговоркой, что на следующий год дадут только по психиатрии. А речь у нас якобы и так нормальная уже!
blacbarbaraЛенка-Еленка
blacbarbara, нас по той же схеме отправляли, сначала к психологу (дочке еще пяти лет нет), потом еще и на Герцена. Я не понимаю, что там происходит у них на МСЭ, что стали так гонять.
Мы на Герцена поехали в тот же день и лечащий психиатр из ЦРР откопировала нам заключение логопеда из карточки (мы лечение там проходили в июле, поэтому все свежее) и в тот же день вернулись на МСЭ, инвалидность все-таки дали, но с оговоркой, что на следующий год дадут только по психиатрии. А речь у нас якобы и так нормальная уже!
нам сегодня ДАЛИ инвалидность еще на год. При этом с утра прошли на Герцена обследование полное: психиатр, психотерапевт, невролог и логопед. Логопедша уперлась рогом в землю и написала дизартрия средней степени тяжести. В итоге по психиатрии оформили инвалидность. Но диагноз - НЕ УО! это главное.
самаясчастлива9
они тоже экономят бюджетные деньги. у них тоже есть разнарядки на количество выданных инвалидностей. готовьтесь- на следующий год могут вообще никакой ни дать
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы уточнить насчет НСУ. Если я откажусь от лекарственного и прочего обеспечения на след год, то нам будут не положены и ортопедические изделия, в т.ч. и возмещение за их самостоятельное приобретение?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия