Сплюшка
Гость (31.173.*.*), на 100% не ручаюсь, но в поликлинике мне сказали, что в течение 30 дней должны записать на МСЭ с того момента, как курьер с поликлиники увезет наши документы на МСЭ.
Сплюшка
СПС18, у нас нововведение с этого года. Поликлиника сама увозит наши документы на МСЭ. Потом с МСЭ мне должны позвонить и предложить удобное время.
Гость (178.72.*.*)
Может тут кто подскажет. Где посмотреть про льготы для детей-инв.на домашнем обучении. У нас сейчас 12.40 в день, как у всех.
Гость (91.214.*.*)
Добрый день!! Девчата подскажите пожалуйста кто знает. У нас перенос виде рельсов с 01.02 можно проходить. Мне сегодня невролог говорит что с 07.12.18 вступили новые изменения, согласно которым все заключения специалистов ( невролог ортопедии психиатр логопед окулист) должны быть НЕ раньше даты начала переосвидетельствования т е 01.02.2019. Правда ли это???
Гость (91.214.*.*)
Добрый день!! Девчата подскажите пожалуйста кто знает. У нас перенос виде рельсов с 01.02 можно проходить. Мне сегодня невролог говорит что с 07.12.18 вступили новые изменения, согласно которым все заключения специалистов ( невролог ортопедии психиатр логопед окулист) должны быть НЕ раньше даты начала переосвидетельствования т е 01.02.2019. Правда ли это???
СПС18
может это все делается для того. чтобы люди не успевали к срокам и снимать инвалидность? что тоже является бредом.
может инфа и не по теме.
но вот вчера в автобусе женщина кому-то по телефону говорила:" они сняли с него 2 группу инвалидности и через 1 месяц он умер". понятно что одно с другим слабо связано. но мы же до конца не знаем всех обстоятельств.
так информация к размышлению.
Да, хочу за счёт льготы на питание стать миллионером
Гость (91.214.*.*)
Добрый день!! Ситуация разрешилась - все проходим как и раньше до даты перенос виде те львов( в розовой справке которая). В МСЭ сказали никаких постановлений не было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия