SANY87
Девченочки,кто-то из Вас сдавал аутоплазмодонорство ? Мне сегодня моя Г сказала,что после 30 недель будет прям настаивать,что я сдала. Хотя как я поняла эта процедура стоит порядка 7000р.
O-k-s-iнам тоже конверт на выписку пригодился ровно на 15 минут дойти от роддома до машины и с машины до дома. Первый месяц почти дома сидели (а тут зима и 30 градусов мороза врятле через неделю гулять на 3часа пойдём) поэтому тоже куплю сразу комбез нормальный, ну или если бзик найдёт, то просто сошью белое тонкое одеялко, украшу рюшами, оденем комбез и сверху заверну в это одеялко
SANY87, не поняла, почему Вы пишите:
Не вижу смысла покупать новый конверт на выписку, т.к. он опять же буквально на пару раз.
в нём ведь потом зимой в коляске на прогулки можно одевать на время сна...
SANY87это когда заготавливают плазму собственной крови? У меня подруга делала, говорит что намного быстрее восстановили силы после родов и ничуть не жалеет потраченных денег. Но у неё показания были серьещнее чем швы и тп.
Девченочки,кто-то из Вас сдавал аутоплазмодонорство ? Мне сегодня моя Г сказала,что после 30 недель будет прям настаивать,что я сдала. Хотя как я поняла эта процедура стоит порядка 7000р.
Ючи
это когда заготавливают плазму собственной крови? .
SANY87да. это ваша же кровь с вашим индивидуальный набором всего, а не только группа крови и резус. Т.е организм просто восполнит всё необходимое и быстро. Тем более у моей подруги именно в составе крови проблемы и она не стала рисковать, хотя с мужем у них резус и группа совпадает, и он на родах был если что то оперативно лёг и перелили. Поэтому решать вам, она вроде с 20 недель 1 раз в месяц ездила звготавливать. Но тут есть один нюанс, говорит рожать только в пцд, хотя в договоре прописано что муж как доыеркнное лицо может в любой момент приехать и получить ноооо опять же на это надо Время, а если его не будет, пробка и тп поэтому она сразу к ним и ей уже с начала потуг начали переливание.Ючи
это когда заготавливают плазму собственной крови? .
Да! Значит "+" в этом в любом случае есть?!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия