O-k-s-i
swetik2806, Silvestris, девочки Вы прям рядом со мной по срокам. У меня ПДР 18-24 декабря. Вы в какой роддом собираетесь? Прикольно будет, если одновременно в одном встретимся
Вредна_Я
O-k-s-i, я бы на узи сильно не ориентировалась. У многих знакомых перед самыми родами узи делали и ошиблись по массе на килограмм! А уж с ростом тем более ошибутся
SANY87
O-k-s-i, согласна с Вредна_Я, у сестры обещали совсем кроху ,не больше 2800-3000гр.и ростом см 50,а родился 3800гр и ростом 56 см.
swetik2806
O-k-s-i, я поеду снова во 2 рд. У вас последние мес когда были. У меня 17 марта. И сейчас какая неделя идет. Меня на 2 скрининг на 20 записали
Silvestrisswetik2806
O-k-s-i, я поеду снова во 2 рд. У вас последние мес когда были. У меня 17 марта. И сейчас какая неделя идет. Меня на 2 скрининг на 20 записали
У меня 18 марта . На первых УЗИ и скрининге опережал на несколько дней: 3-5. По первому скринингу ПДР - 20.12., а по месячным - 23.12.
swetik2806
Silvestris, O-k-s-i, девочки а какая неделя у вас идет. Не пойму чего меня так рано записали
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия