Гость (109.194.*.*)
Девочки со сроком 16-17 недель а шевелюшки еще не чувствуете?
O-k-s-i:
Сейчас позвонила в Жизнь, там помимо основного УЗИ за 2000руб ещё предлагают допплер 1300 руб (по показаниям), шейку матки за 700руб.
O-k-s-i
Silvestris,
O-k-s-i:
Сейчас позвонила в Жизнь, там помимо основного УЗИ за 2000руб ещё предлагают допплер 1300 руб (по показаниям), шейку матки за 700руб.
нАтАлкА_82
Silvestris, я отдала 4500 за УЗИ, доплер, шейку матки и определение пола, фото мне врач подарила)) Говорит итак приличная сумма натикала
O-k-s-i
нАтАлкА_82, а разве на первом скрининге вам про пол не сказали? Или Вы перепроверить хотели ещё раз на втором?
Мой-пупсик
Вера, я сегодня не поняла своё самочувствие. Появилась острая режущая боль слева под животом, как бы параллельно ему. Это связки? Я почему то подумала на яичник. Болело минут 20, сорвался мой поход в детский мир, хотя в трц приехала, посидела и побоялась идти в магаз. Поехала домой.
нАтАлкА_82
Позитивчик, ты на сколько см. от пупка колешь клексан? Как в инструкции на 5 см отступаешь? Или прям совсем в бока? Я раньше колола наоборот ближе к пупку. Сейчас сделала первый укол на 5 см в бок от пупка, живот аж подпрыгнул Не должна же куда-то ни туда попасть? страшно стало
Ючи
Я ставлю чуть ниже пупка, там уже шишки образовались, вот чем их разогнать? в йодовую сеточку не верю почему то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия