нота
лероч-ка вроде и есть настораживающие моменты, но в таком возрасте и при других нарушениях может быть подобное. Сходите к Белогуровой в Кардею 41-13-19..
Marysha
Ангелина ночью спать не дает. Нос у нее заложен и храпит она. И от груди никак не соберусь отучить..
, если надо возьми попользоваться.
Ликбез
Marysha, у меня есть соплеотсос на батарейках, для Степана брали, а он его как уголелый боится, если надо возьми попользоваться..
...
ну или просто аутические черты, но они точно есть. Водила и к Карнауховой, и к Белогуровой, - говорят, что всё нормально с ним. Сыну полтора годика, водила в год и 5. Или это просто рано и такие диагнозы ставят позже? меня их "всё в порядке" не успокоили, куда ещё можно податься? носила им целый список того, что меня тревожит, но все равно говорят, что в пределах нормы. Скажите пожалуйста, а все аутичные детки не смотрят в глаза? или бывают всё-таки исключения (если бывают, то у меня уже паника)...
лероч-ка
нота, спасибо что откликнулись девочки, а Белогурова это специалист какой? невролог или психиатр? а у Карнауховой мы были в августе, вернее она у нас была, может пока рано о чем то говорить вот она и молчит, или просто не видит, ведь диагностировать я так понимаю тоже не просто это заболевание, особенно в раннем возрасте.
Ребятишки побегали, мы пообщались.
Тотошка
А мы сегодня так классно погуляли в горсаду с Нотой и Димой.Ребятишки побегали, мы пообщались..
Димка так проголодался, что навернул гуляш с макаронами (полную тарелку) + 2 блинчика с мясом
лежит еле пыхтит
Тотошка
А мы сегодня так классно погуляли в горсаду с Нотой и Димой.Ребятишки побегали, мы пообщались..
Мы взялись за это! С надеждой на самое лудшее!!!! И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
нота
Димка так проголодался, что навернул гуляш с макаронами (полную тарелку) + 2 блинчика с мясом
лежит еле пыхтит
.
Вот так и надо детей к новой пище приучать, выгуливать подольше, а с голодухи они всё сметут!!!!
часа), затем в ЦУМ в кафе, потом Димка играл целый час в ЦУМе в игровой зоне. Сегодня сначала в кукольный театр пошли на Незнайку, затем опять в Горсад. В общем развлекаем, чтоб сил хватило на учебную неделю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия