Mir@cleУ меня шейка длинная,больше 30 ,но Болдырева Тина Робертовна на Энергетиков где я наблюдаюсь сказала подстрахуемся,так как мягковатая она,ма ло ли.
киса2015, Я так его не ощущаю, просто почему то низ живота тянет. Вот и думаю может это пессарий давит на мочевой? И туалет по маленькому как-то странно начала ходить, интересно может это быть связано с ним. А вам по каким показаниям поставили его? У меня ШМ укоротилась до 27.
Герда33
Доброе утро
что то никто так и не ответил - кто то вяжет малышам приданное?
То что шить собрались бортики и коконы - молодцы. Я тоже сама собираюсь сшить в кроватку бортики из подушек.
Смотрю все кроватки или от старших оставляют или прямоугольные покупают, а круглую что то никто не смотрит(та которая сначала маленькая колыбелька с пеленальником, потом побольше становится и так далее)
Olga44041Герда33
Доброе утро
То что шить собрались бортики и коконы - молодцы. Я тоже сама собираюсь сшить в кроватку бортики из подушек.
Смотрю все кроватки или от старших оставляют или прямоугольные покупают, а круглую что то никто не смотрит(та которая сначала маленькая колыбелька с пеленальником, потом побольше становится и так далее)
Я доче вязала шапку и комбезик, сейчас что то пока руки не доходят! У меня мама вяжет, у нее очень круто это получается👍, вязала она нам пледик, к остюмчики с брючками и юбками😍!кроватку когда доче искали, тоже рассматривали как вариант круглую кроватку, но это было 2 года назад и цена нас остановила😆, взяли обычную и остались довольны!
Pahahontas
Гость (109.105.*.*), мне вчера тоже Батурина делала скининг и тоже определила пол, но изначально муж сам увидел и сказал (он у меня врач). Мне показалась она странная какая то, не приветливая.
Герда33Я такую кроватку рассматриваю,но не моргу понять она не идет что ли как для подросшего ребенка потом?У прямоугольной стенки убираются,комод убирается и докупается матрас квадратом что бы удлинить длину,очень удобно.В Дочках круглая по 12 тысяч я видела.
Доброе утро
киса2015Герда33Я такую кроватку рассматриваю,но не моргу понять она не идет что ли как для подросшего ребенка потом?У прямоугольной стенки убираются,комод убирается и докупается матрас квадратом что бы удлинить длину,очень удобно.В Дочках круглая по 12 тысяч я видела.
Доброе утро
Герда33Интересный вариант,при покупке буду рассматривать.киса2015Герда33Я такую кроватку рассматриваю,но не моргу понять она не идет что ли как для подросшего ребенка потом?У прямоугольной стенки убираются,комод убирается и докупается матрас квадратом что бы удлинить длину,очень удобно.В Дочках круглая по 12 тысяч я видела.
Доброе утро
вот ее трансформации
там есть и для подросшего ребенка когда передняя стенка снимается и получается как бы диванчик с закругленными стенками
нужно обязательно при покупке уточнять какие трансформации в комплекте: мне нравится когда есть доп трансформация между круглой и кроваткой 1.2 метра. То есть у вас получается сначала примерно 80 см, потом 1 метр, потом 1.2 и дополнительно докупается для большого ребенка.
то есть кроватка растет вместе с ребенком
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия