RougeТакой же вопрос возник сразу же-зачем на Нашгород былo писать? Хозяин этого ресурса как то по особому смотрит на мир,поэтому предугадать его действия на любую поступившую информацию невозможно. А Лебедев это вроде тюменский врач-психиатр,но могу ошибаться.tyumenpedo, если бы на лбу всех педофилов стояло клеймо было бы значительно проще жить. К сожалению,педофилы есть в разных социальных слоях и вычислить их весьма и весьма сложно
tyumenpedo, вы прям в ступор ввели, почему вдруг такое письмо? Почему на нгр? Кто ваще этот лебедев? Сколько лет вам сейчас? Кто эти многочисленные педофилы, в тюмени ли они?.
Родители, если вы заподозрили дочь в общении с мужчинами и хотите для начала выяснить, как она проводит времяВот моей дочке скоро 8 и она проводит время исключительно в сопровождении взрослых и ближайшие несколько лет в связи с такой обстановкой, она также будет сопровождаться в школу, в музыкальную школу и т.д. И рассказывает она мне все абсолютно: и какой мальчик в нее влюбился, и какой нравится ей, и почему она с подружкой поссорилась и совета всегда спрашивает, а я с ней разговариваю на полном серьезе, не высмеивая и не отмахиваясь от ее детских проблем.
Януся
И рассказывает она мне все абсолютно: и какой мальчик в нее влюбился, и какой нравится ей, и почему она с подружкой поссорилась и совета всегда спрашивает, а я с ней разговариваю на полном серьезе, не высмеивая и не отмахиваясь от ее детских проблем.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия