LaNo4k@
Здравствуйте, надумала рефинансировать кредит из сбера в запсиб, но возникло очень много вопросов.
1. Снижают ли в сбере ставки, если ипотека под 12,75?
2. Какие затраты могут возникнуть с переходом страховка, оценка, это понятно, может еще какие то затраты о которых мне не говорят пока в запсибе?
3. Страхование титула, очень смущает, можно ли его как то отменить, в первый год еще готова заплатить, но страховать в течении всего кредита((((
Nataly4747Гость (109.174.*.*)
Eyforiya, у вас без мат.капииала? у нас втб доки даже не принял,т.к нужно согласие опеки. А у опеки нет полномочий давать согласие
Мы рефинансировались из сбер в втб. В сбере год назад был использован маткапттал. Ни у кого не возникло ни одного вопроса по маткаптталу. Сняли обременение с представителем сбера и наложили обременение с представителем втб. И всё
ChepolinoNataly4747Гость (109.174.*.*)
Eyforiya, у вас без мат.капииала? у нас втб доки даже не принял,т.к нужно согласие опеки. А у опеки нет полномочий давать согласие
Мы рефинансировались из сбер в втб. В сбере год назад был использован маткапттал. Ни у кого не возникло ни одного вопроса по маткаптталу. Сняли обременение с представителем сбера и наложили обременение с представителем втб. И всё
Вот и у нас также вопросов не возникало с этим. Это после закрытия только вы обязуетесь выделить доли👆 Eyforiya,
Eyforiya
Chepolino, У меня нет ни мат капитала, ни доли на ребенка. У моих друзей доли УЖЕ выделены и другие банки не берут их . Наверное случаи бывают разные
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия