тётенька
Марусенька, сколько теперь платите % ?
Вита
А ВТБ снижает ставку до скольки? И вообще долго ли рассматривают такие заявления...?
Nataly4747ChepolinoNataly4747Гость (109.174.*.*)
Eyforiya, у вас без мат.капииала? у нас втб доки даже не принял,т.к нужно согласие опеки. А у опеки нет полномочий давать согласие
Мы рефинансировались из сбер в втб. В сбере год назад был использован маткапттал. Ни у кого не возникло ни одного вопроса по маткаптталу. Сняли обременение с представителем сбера и наложили обременение с представителем втб. И всё
Вот и у нас также вопросов не возникало с этим. Это после закрытия только вы обязуетесь выделить доли👆 Eyforiya,
А вот тут интересно становится. В обязательствах указан номер кредитного договора и квартира, доли которой надо выделить после снятия обременения по этому кредитному договору. А он закрыт и обременение снято. И по логике я обязана выделять доли. А то что я опять отдаю в залог банку квартиру по уже другому договору, может быть мои проблемы. В общем я решила задать вопрос юристу пфр и проконсультироваться везде.
тётенькаВита
А ВТБ снижает ставку до скольки? И вообще долго ли рассматривают такие заявления...?
в ВТБ ничего не снижают
была вчера в банке..
с пятницы эта программа у них закрыта
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия