LeNaПодсказку в студию
Aliyk, Alenium,"Пусть тыщу булочек несут На день рожденья к нам. А мы с тобой устроим тут Ути, боссе, буссе, капут, Биссе и тарарам."я ни разу такую сказку не читала
.
НастяНастена
LeNaПодсказку в студию
Aliyk, Alenium,"Пусть тыщу булочек несут На день рожденья к нам. А мы с тобой устроим тут Ути, боссе, буссе, капут, Биссе и тарарам."я ни разу такую сказку не читала
.
.
Как же не читали?
НастяНастенамоя добровольно ничего не читает. а перед сном я ей читаю сказки дядюшки римуса.
девочки, какие книги ваши детки читают?.
Дык это Карлсон Как же не читали?я его только смотрела))) и ни разу НЕ ЧИТАЛА! )))
Ну и в детском саду работала.
LeNa
Тава,Дык это Карлсон Как же не читали?я его только смотрела))) и ни разу НЕ ЧИТАЛА! ))).

по цене тоже сказали все индивидуально часа 2 будут стоить 5 тыс, если дорого могут и подвинуться, могут 100 руб. с чел, вообщем можно договориться
. Сначала для привлечия внимания и общей организации включили музыку. В конце первого куплета зашли в класс чтецы, встали у доски, а за ними мы - родительский комитет с подарками. Музыку приглушили, дети начали стихи читать. Потом поздравительная речь от РК (я толкала
) - ну и вручили цветы и конверт с сертификатом. Потом опять песню включили душещипательную про учителей Я даже сама прослезилась

Тава
Nadin72, а мы подобрали стихи детям (две девочки и два мальчика читали), музыку нашли подходящую (песенка есть переделаннаяна мотив "Если с другом вышел в путь" поется "Наш учитель лучше всех...". Сначала для привлечия внимания и общей организации включили музыку. В конце первого куплета зашли в класс чтецы, встали у доски, а за ними мы - родительский комитет с подарками. Музыку приглушили, дети начали стихи читать. Потом поздравительная речь от РК (я толкала
) - ну и вручили цветы и конверт с сертификатом. Потом опять песню включили душещипательную про учителей Я даже сама прослезилась
.

LARA1979спасибо! хорошо! ))) это было воспаление хитрости))))) Завтра пойдем к врачу, может уже и выпишут нас...
LeNa, как доча?.
Тава, тапочки из фетра и сумочки из фетранам на др надарили такие прибамбасы, Настя сама с удовольствием шьет ,естественно под моим чутким руководством. Если швы кривые косые получаются, то переделывать говорю. А вообще тапочки жутко скользят, так что они у нас чисто как декоративное висит.
,с понед-ка КАНИКУЛЫ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия