с понед-ка КАНИКУЛЫ

Настя сама с удовольствием шьет ,естественно под моим чутким руководством
мы сейчас с аней шьем такую сумку
тоже под чутким руководством
Настя читает, сама любит читать

нам так сказали...................что 11 слов
Видать вирус какой-то подцепил, температуры нет, но кашель - сухой, лающий, всю ночь не спали, как то быстро болезнь развилась - за один день, до этого даже прелпосылок не было, ни соплей, ни сухости, никогда такого не было
Ну я же пожизненный организатор всяких мероприятий. У дочки в школе тоже постоянно деток развлекала. Одно время даже на заказ для организаций именные сценарии писала.
LeNa
Тава, когда вы успели все это отрепетировать????.

и тебя с праздником!
Одно время даже на заказ для организаций именные сценарии писала

так-так...свой "поэт Незнайка" ! это же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!
будем знать куда обращаться
У меня такое впечатление, что наши еще особо учиться не начали.вот это точно про нашу учебу!
Натусик
А мы сегодня первый день не пошли в школу, сынуля расстраиваетсяВидать вирус какой-то подцепил, температуры нет, но кашель - сухой, лающий, всю ночь не спали, как то быстро болезнь развилась - за один день, до этого даже прелпосылок не было, ни соплей, ни сухости, никогда такого не было
.

скорейшего выздоровления!
Девочки, спасибо, сама поздравление учителю придумывала, стихи подбирала

Тава
ксения29, У вас прямо контрольные уже были? У меня такое впечатление, что наши еще особо учиться не начали. .
, как в старших классах(у нас все пятерки-в виде солнышка) контрольных было 4. а вчера Полина пришла и сказала, что нужно к контрольной подготовиться- прорешать примеры(по телефону диктовала мне ответы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия