я понимаю если бы футболки носили, а то классические рубашки
Мне вчера Алешка на ДР открытку подарил самодельную в виде снежинки и на ней про " любоф" написал, спрашиваю почему решил снежинку делать, сказал, что скоро зима

Светик1нормально, подвижные игры...40 мин ОЧЕНЬ быстро пролетают)))))
Девочки , тут опять деток в Сему приглашают, в этот раз на праздник ОСЕНИ. ссылка Кто в прошлый раз были, понравилось? Стоит ли записываться и идти?.
Мы до сих пор с прош раза не забрали диск с фото)))))
хоть футболку одевай. А нельзя Вообще что-то в школе проблема с одеждой - мы как-то одели рубашку в клеточку. причем такая консервативная клетка - в тоненькую черненткую и голубенькую нитку. Так нам замечание сделали.
НастяНастена
у нас тоже строго с цветом рубашек,я понимаю если бы футболки носили, а то классические рубашки
.
да уж...
Светик1
Девочки , тут опять деток в Сему приглашают, в этот раз на праздник ОСЕНИ. ссылка Кто в прошлый раз были, понравилось? Стоит ли записываться и идти?.
нам ооочень понравилось)))))))))))было весело)))))
Aliyk
Таваа мы решили верхнюю не застегивать
Беда с застегиванием-расстегиванием верхней пуговицы на рубашке. .галстуком придавили и готово! а то тоже беда была.
Светик1
Мне вчера Алешка на ДР открытку подарил самодельную в виде снежинки и на ней про " любоф"написал, спрашиваю почему решил снежинку делать, сказал, что скоро зима
.
Aliyk
леся_72, а мы поэтому специально дома не завтракаемчтобы в школе ел.
LeNa
У меня проблема как убедить Аню одеть сарафан или юбку вместо брюк ......
), носит только юбки, брюки не одевает
.Правда вчера одела брючки серенькие- пришла и сказала, что больше не оденет-в них было жарко!Нас вчера пересадили, сейчас сидим с мальчиков в среднем(втором) "столбике"
, на 3 парте- так Полина говорит

А мой требует пиджак каждый день, а в школе жарко я просто жилетку предлагаю, а мне в ответ " не стильно!"....эх, растут детки и вкусы свои и желания, главное найти ту грань, чтоб потом горя не хапнуть
НастяНастена
Нас вчера пересадили, сейчас сидим с мальчиков в среднем(втором) "столбике", на 3 парте- так Полина говорит.
LARA1979
вот маленькие выброжульки.
kim
у нас тоже сидит на среднем ряду на 3 парте с мальчиком Гари (она его называет Гари Потер).
,а ты уже созрела?????
к педиатору.........она наверное направление даст.............
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия