Я со своим только так на темы лишнего веса разговариваю
зато с лишним весом бороться не надо!
Vikusik
Женечку, Алисоньку, Егорку и Анютку поздравляю с первым полноценным днем рождения!!!! Ксюшку-красотушку с 11-ю месяцами! Блииин, только сегодня за инет смогла заплатить, все время забываю что такое первое число месяцаAlraune, Васильевна, маленькая собачка до старости щенок
зато с лишним весом бороться не надо! Юлия20070401, вообще не понимаю мужиков, которые своих жен обзывают, унижают и т.д.
Моему порой кажется плевать как я выгляжу, вот знаю что растрепана, сама себя не айс ощущаю, а ему все "хорошо"!.
Сыну одежду покупаю, его рост точно знаю, а дочке от двух старших сестер отдают, вот и нет необходимости рост выяснять
, мне показалось у тебя вобще нигде ничего лишнего.
Vikusik
Моему порой кажется плевать как я выгляжу, вот знаю что растрепана, сама себя не айс ощущаю, а ему все "хорошо"!.
Жек@
Vikusik
Моему порой кажется плевать как я выгляжу, вот знаю что растрепана, сама себя не айс ощущаю, а ему все "хорошо"!..
когда бы не спросила про внешний вид (одета, раздета, с прической, без, с макияжем, умытая...) ответ один: "Нормально" причем глядя куда-нибудь в другую сторону
есть один лишний блуждающий килограмм
, но по-пластунски лучше и быстрее. Встанет...побежит...пересечет комнату...где-нить упадет площмя...ревет, но дальше рвется в бой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия