avariyaВот-вот, это стопудово так! мне муж сказал, он жимом штанги лежа занимается и точно знает, что тренажерный зал только наращивает мышечную массу, а для того, чтоб похудеть его тренер говорит, что надо длительные аэробные нагрузки, это я так понимаю, бег, особенно хорошо ходьба помогает. Ну и жирное/мучное ограничить.
кстати в обычном тренажерном не очень-то и похудеешь, при занятиях жир будет превращаться в мышечную массу, она будет наращиваться и вес впринципе останется тот же.
: Аэробные упражнения — это нагрузки, которые увеличивают частоту дыхания и сердечных сокращений на относительно продолжительное время, не нарушая равновесия между потреблением и использованием кислорода. Бег, плавние, велосипед, лыжи, аэробные танцы и многие другие виды двигательной активности, при которых нагрузки выполняются не с максимальными усилиями в течение довольно длительного периода времени, считаются аэробными.
тренажерный зал - это ведь не только железо таскать
Alraune
Лю, да я не спорю, просто говорю, что тренер мужу говорит. Ну и конечно от тренажера зависит, ведь велотренажер например - это прекрасная аэробная нагрузка, способствующая похудению, и беговая тоже помогаеттренажерный зал - это ведь не только железо таскать
.
Мол, бегать надо, и живот со временем уйдет.
Солнечных дней и хорошего настроения!!! Поменьше и полегче болеть!!!
Ага держусь, еще с завтрашнего дня я на кефирной диете ссылка Ну да бывает, хо у меня тоже гематоген лежит, хочууууууууууууу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия