Елена_Краса
вот сейчас масло в окее на акции 18 руб в составе типа только сливки без примесей оно даже там на прилавке мягкое. точно ведь что то намешано!!
а я сейчас беру "счастливая деревенька" в зеленой пачке 39 руб.на талицкое к сожалению нет денег
A_lena7
Масло марки "Тополя", производится в п. Московском, там же и продается, натуральное домашнее масло, так же как и вся из продукция, очень вкусное, на столе не растекается уже года полтора беру только их молочку - натуральное молоко, сливки, творог, масло.
A_lena7
Масло марки "Тополя", производится в п. Московском, там же и продается, натуральное домашнее масло, так же как и вся из продукция, очень вкусное, на столе не растекается уже года полтора беру только их молочку - натуральное молоко, сливки, творог, масло.
Белая_капля
Берем Киёвское на Южном рынке, весовое по 0,5 кг, цена 160 руб. за 0,5 кг. Мне у них вся молочка очень нравится, вкусное, настоящее, как в детстве ))
Nyschaто же самое беру. Масло с жирностью меньше 82% не рекомендуется брать
я беру простоквашино 82% и валио
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия