Alenka50505
Девочки)) Сказали, что Вих*ова сейчас в дикретном. Сейчас вместо неё принимает другая. Милим*аева какая-то. Кто- то был у неё? Как она?
XeroX
Девочки! всем привет! Хочу поделиться тем, что я нарыла (готовлюсь к протоколу) по качеству ЯК. Важное влияние имеют витамины (помимо гормонов - это отдельный разговор). Дак вот - если УльтраД или Аквадетрим (или другой вид витамина Д3) и Омегу нам еще выписывают врачи, то ЦИНК (а в протоколе его надо его увеличить), l-аргинин, Коэнзим Q10, инозитол, селен мало кто из врачей выписывает, советую спросить у репродуктолога про эти витамины, чтобы Вам их выписали. ну и сами загуглите! для меня стало открытием и хочу с Вами поделиться.
ксюшшенькаКсюш, опять в тему спора про клиники и врачей- я уходить не хочу, а вот подтолкнуть девочек к тому, чтобы спросить у врача про витамины для улучшения ЯК - хочу. И обменяться мнениями и помочь друг другу.
Все это прописывала мне "плохая" Попова из нео, прям делала акцент на этих добавках
ксюшшенька
XeroX, да никак не улучшить качество як уже. Как и увеличить резерв ничем уже не получится, к сожалению. Это миф все эти методы...
Kalliopa
С таким настроением только топиться
Kalliopa
yagudina.veron, для повышения шансов обычно за полгода начинают принимать препараты для улучшения качества яйцеклеток, спермограммы, эндометрия, в общем у кого что болит,тот на это упор и делает сейчас вы уже в протоколе,вам нажначат стандартную схему приёма препаратов. Если наступит Б,то вам тоже напишут что пить и колоть до 12 недель примерно, потом будут снижать и отменять препараты уже,если се хорошо будет. И даже после окончания программы можно с доктором связаться. Платные приёмы никто не отменял и консультации. Врачи всегда идут навстречу
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия