Kalliopa
Мари703, если будет повтор гиперы,то уходите в крио.
Anna9948
девочки,тему уже обсуждали...но я так ответа толком и не нашла ни где.Больничный при эко дают и с какого дня если выдают?Спасибо заранее
esprit_87
Sandra_88, да они предлагают взять больничный позднее для того чтобы если результат эко будет положительный, то продержать на больничном хотя бы еще неделю - две. Я тоже взяла на следующей день после пункции и теперь после положительного результата еще неделю спокойной отдыхаю дома)))
baidug
XeroX, Kalliopa, подскажите надо пить аквадетрим и омегу ? в них есть эти витамины ?
yagudina.veronнет, не всем, а по показаниям, но ДО 1 ЭКО Вы не знаете качество своих клеток.
А какой препарат для улучшения качества яйцеклеточек нужно принимать? Это всем должны назначить, да?
ОдУвАнЧиК8у нас тоже такое было, как я поняла - дело в том, что они берут по другим нормам (не по крюгеру), так же и в Меркурии у нас было 45%, а по факту это 4%! какие нормы стоят в результате анализа?
просто муж сейчас наблюдается у Маринина, он сказал сдать в ПЦ. Так и сделали и удивились...
ОдУвАнЧиК8он и мужу такое говорил , что мол не доверяет результатам сторонних центров.. муж закусился с ним, сказал что если не доверяет результату, пусть письменно напишет отказ в том, что он не будет работать с этим анализом. Разумеется тот ничего не написал , продолжал лечение по анализам из сторонних центров. В ПЦ было очень неудобно сдавать мужу по времени.
Kalliopa, просто муж сейчас наблюдается у Маринина, он сказал сдать в ПЦ. Так и сделали и удивились...
Эмилия_saмне тоже надо
Девочки и правда распишите что заказывайте с айхерба и в каком количестве принимаете
ОдУвАнЧиК8тоже задаюсь этим вопросом. Врачи из пц получают какой- то % от анализов, поэтому заинтересованы, чтоб у них сдавали. Муж как-то принес анализ из Малыша, морфология 4% была, Шнепелев был очень недоволен, что не у них сдал, теперь вот сдает в пц- не хочет связываться - и морфология в норме. Не могу его уговорить в Малыше снова сдать, ведь по их результатам нужно будет икси делать, а это нехилые деньги
Девочки, стоит ли верить результату спермограммы с ПЦ?
До этого сдавали в КДЛ, морфология писали что 50 на 50%. Сдали в Малыше, морфология 2%, нас поставили на эко+ икси. Спустя пол года сдали в ПЦ на той неделе и морфа 45% нормальных. Это как блин так?
Эмилия_sa
Девочки и правда распишите что заказывайте с айхерба и в каком количестве принимаете
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия