Вот что: я не видел
Гость (188.186.*.*)
люди вы рехнулись? Ну сидит он на сайтах, общается, прикалывается. Значит ему не хватает общения, эмоций. Кто в этом виноват? Он что ли? Фиг вам - жена, которая считает что у них все супер. Для которой повод для развода общение мужа на сайтах. Которую устраивают обещания мужа там не бывать и опа, велико предательство, замечен снова там.
И которая кричит, дело не во мне, у нас все потряссающе!
Сама жена просирает семью. Ей хорошо, а хорошо ли ее мужу ей знать не интересно. Она не спрашивает его причину посещения сайтов. Если он говорит что это простое общение, возможно и так, это правда. Но ей срать, она на развод готова. Вот она любовь, понимание.
Автор, грош цена вам как жене. Оставьте мужика, пусть ищет свое счастье.
Гость (178.72.*.*)
Вы хотите сказать, что во всем жена виновата??? Вся семья на ней? Она обязана ВСЮ жизнь развлекать муженька???
Гость (188.186.*.*)
В данном случае - ДА! она виновата, она не признает этого считая что у нее все хорошо, а муж ай яй кобель на сайтах. И ее переворачивайте, жена не должна развлекать мужа. Жена должна быть с мужем и не перекладывать все на него. Ишь, не нравится ей, а она сама предложила ему театр? Сидит на сайте жалуется на нелегкую жизнь, а сама палец о палец не ударила!
Гость (178.72.*.*)
я из сообщения не увидела, что она что-то переложила на мужа.
Гость (109.105.*.*)
Ещё здесь важно понимать, что в отношениях, сексе и т. Д все хорошо. Со внешностью тоже. Искать проблему во мне это не тот путь. Тут дело в самом человеке...
Гость (188.186.*.*)
Следующая тема будет: я на грани развода, изменил муж. Валялся в ногах и капал соплями.
И ничего не изменится. Она женщина-терпила.
Она так и не поймет отяего так произошло, раз на стадии переписок не понимает. Мужик не будет смотреть налево если его реально все устраивает. Кобели от рождения и по сути перестают гулять при полной чаше.
Гость (193.16.*.*)
Кобелям вообще жениться нельзя, хочешь жить свободной птицей, живи. Не порти жизнь другому человеку, она не виновата, что у тебя натура[ценз]ская.
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне вас очень жаль, вы на все готовы, лишь бы быть при штанах!
И знайте, если вдруг в вашей семье что-то случится, гульки, флирт, измены - это ПОЛНОСТЬЮ ваша вина!!!
Гость (213.87.*.*)
Где сказано выше что жена всё должна мужу?
Гость (213.87.*.*)Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне вас очень жаль, вы на все готовы, лишь бы быть при штанах!
И знайте, если вдруг в вашей семье что-то случится, гульки, флирт, измены - это ПОЛНОСТЬЮ ваша вина!!!
Мышление у вас 15 летней. Смотрите шире, зрите в корень.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия