Гость (85.140.*.*)
пока очень больно
Гость (188.186.*.*)
С тех пор я непримирима к такой убогой жизни
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), да я никогда жирной не была) А тебе видно, знакомо, да? Я тогда стала анорексиком почти, но до скорой не дошло. По вам-то понятно, что в вашей выгребной яме такие, как у автора - даже завидные мужья, вон, автор о материальном печётся. Можно и остаться, тогда чего ныть-то?
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), как хочется выглядеть остроумной и счастливой женщиной, правда? Только не получается у вас, к сожалению.
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), как хочется выглядеть остроумной и счастливой женщиной, правда? Только не получается у вас, к сожалению.
Гость (5.3.*.*)
("жена" давнишняя посетительница "деток").
Гость (188.186.*.*)
Я смогла устранить раздражающий фактор. Сайты, соцсети не использует. Несколько лет была проблема. Применялись многие методы. С мужем жить приятнее, пусть его могут считать штанами какие-то женщины, но реально жить легче, приятнее, радостнее. Не помню желания разводится, но жизнь я ему портила. Позднее стала портить целенаправленно, грамотнее. Отказался. Наверное ассоциировалось с неприятностями после подобных действий. Сама общаюсь без секса и перспективы виртуально, реально. Поменялись местами.
Гость (178.72.*.*)
вы у него, как у собаки Павлова, условный рефлекс выработали... у взрослого мужика!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия