я истеричка!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
05.10.2011 15:34
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Natka_D, Какая же Вы молодец!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 18:42
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +79
когда мы кричим на своих детей это мы кричим своим родителям, очевидно что и с нами в детстве поступали так же. Я когда дошла до ручки и поняла что своими истериками просто калечу собственных детей, то пошла на сеансы психотерапии, сейчас много лучше. Для начала прочитайте вот тут:
ссылка

#
X
06.10.2011 00:08
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +16
Растаманка, это крайности - то что написано, мало кто себе позволяет такое с детьми, или уж совсем от бессилия...
книжки все эти конечно супер! и "дети с небес" другие, все читала... но что толку. когда читаешь - то да, все понятно, все правильно, понимаешь, что ты моральный урод, когда орешь и такого же урода воспитываешь, но блин в жизни все по-другому. все мы разные, и дети наши разные, и настроение у нас разное в разное время.
я однажды отшлепала по попе своего трехгодовалого сына на глазах у почтеннейшей публики в очень приличном санатории. мне было жутко стыдно, обидно и не отхорошего поведения и настроения я это сделала. как на меня все смотрели... а какой комплекс вины и собственного бессилия... до сих пор стыдно.
сейчас ему 4 с небольшим - сейчас все проще, во-первых нет такого поведения, временами переходящего все рамки, а во-вторых перед ним можно извиниться и он поймет! и знаете, мне стало легче. когда меня начинает срывать, то по прошествии нескольких минут я прошу у него прощения за то что накричала, одернула, промолчала - и он понимает меня и прощает и для меня лично это выход. и в другой раз он понимает причину моего плохого настроения, что она не лично в нем, а во внешних факторах или в его поступках. и подобные инциденты сходят на нет.

#
X
06.10.2011 09:33
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +79
_МорЕ_, когда у ребенка просишь прощения за что-то, то ты как бы обещаешь ему что так больше не поступишь, а когда снова также делаешь, то в душе он перестает верить маме, ведь извинение - дежурная фраза, он и сам впредь будет извиняться потому что "так надо". Я тоже тут сына нашлепала, он стекло в шкафу разбил, и вроде бы прощения просила, а он до сих пор помнит, расстраивается, да к тому же еще и копирует мое поведение в общении с младшей сестрой, вот это самое больное....а кто виноват? поэтому я считаю что нет оправданиям истерикам мамы, надо работать над собой, хоть это и очень непросто, сама знаю.

#
X
06.10.2011 09:51
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +4
у меня та же проблема. Ребенку 1,1 да я еще к тому же и беременна вторым так что вообще сил нет от его истерик. Приходится пить валерьянку по 2 таблетки 3раза в день вообще замечательно помогает))) Хотя бы не трясет и не бесит все подряд. Так что рекомендую.

#
X
06.10.2011 10:28
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +18
Дети, очень хорошо чувствуют настроие взрослых и их реакцию.
Если взрослый человек бурно реагирует, то дети будут его провацировать снова и снова.
Дети всегда проверяют степень дозволенности поведения .
Я тоже начала срываться на ребенка, но взяла себя в руки (+помогла себе успокоиться курсом глицина с магнием В6). Теперь если чувствую, что на грани, просто выхожу из комнаты. Помогает успокоиться и мне и ребенку.

#
X
06.10.2011 23:38
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Та же проблемасамое главное, я готова сбежать в другую комнату от 11-месячной дочки, чтобы успокоиться, но ведь она гоняется за мной, ей никто не нужен, хоть папа с братиком ее пытаются успокоить ну что же такое? Ребенок второй, во время беременности настраивалась, что кричать не буду, но очень-очень редко, из меня вырывается голос, кажется даже, что он не мой, сама себя пугаюсь в такие минуты-это не я...заметила, пока вот этот "выдох" не произойдет, хожу как бомба медленного действия! После взрыва успокаиваюсь и долго веду себя сдержанно, через какое-то время снова взрыв...вот!

#
X
07.10.2011 22:39
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +6
Показать на карте
Сыну год и пять,а дочери 7. Сын - подарок, но доча иногда до слез доводит. А сейчас еще домашние задания: мама помоги, да не так, ты что мне буквы показываешь, мне слово надо написать, мама я его слышать не хочу и тебя слышать не хочу, ты мне не можешь помочь и в рев.....

#
X
08.10.2011 00:15
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5352
девочки, у всех, конечно, всякое с детками бывает, это, наверное, вообще самое сложное дело в жизни - воспитание ребенка или детей, но вот сегодня я видела нечто, что вас, возможно, морально поддержит, а может, наоборот.
с подругой решили заглянуть в гости к приятельнице - буквально на днях она переехала в новую квартиру. Входим в чистый подъезд, новенький лифт, замечательная кнопочка с циферкой 8, едем мы, такие, за приятельницу радуемся, мол, как ей повезло, все дела...ближе к восьмому этажу до нас начали доноситься какие неподдающиеся описанию звуки, издаваемые как будто ребенком...что такое? Приезжаем на восьмой, двери лифта открываются - и нас встречает парочка полуторагодовалых (примерно) карапузов мужского пола с гигантскими самосвалами в руках, орущими непонятно что и непонятно по какой причине. Рядом с ними - папа, безуспешно пытающийся их успокоить или хотя бы убавить звук, попутно улыбающийся нам извиняющейся улыбкой...мы бочком-бочком из лифта, в сторону заветной двери в новенькую квартиру...тут открывается дверь соседняя, и оттуда на бешеных скоростях вылетает карапузик, абсолютно такой же, как первые два, и с таким же гигантским самосвалом, вслед за ним выглядывает всклокоченная мама, первые двое начинают орать еще громче, папа пытается их перекричать "уже идем гулять" , мама выдавливает в нашу сторону "здравствуйте", короче, кое-как эта армия (мама осталась дома!!!) загружается в лифт вместе с самосвалами, причем для папы места на полу практически не осталось, но он героически завис в воздухе, одной рукой держась за стену лифта, а другой - за кнопочку первого этажа. уехали они. гулять.
Когда мы вошли в квартиру к подруге, все втроем первым делом принялись жалеть бедную маму тройняшек, как тяжело ей, наверное, было во время беременности, и как ей достается теперь...еще хорошо, что муж помогает, гулять их водит, даже если это только раз в неделю, все равно молодец, верно?

#
X
08.10.2011 00:26
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Nastushka, ужасостается только пожалеть родителейтройняшки-это жесть!

#
X
12.10.2011 08:41
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Лина-лиза, спасибо! Просто знаете, еще не будучи беременной сидела как-то в очереди в поликлинике. Напротив сидела мамочка. Ребенку года 3, сама она беременная. Ребенок лазит везде, и по полу полазит, и по лавке, и так и сяк, короче. Смотрю-мама спокойна. Она так потихоньку временами шепнет ему: встань, пол грязный. Он не особо реагировал. Она продолжала спокойно сидеть. Я про себя подумала, вот я так бы не смогла. У меня давно бы истерика началась. Потом я проанализировала все уже дома. Ну что кричать на ребенка, от этого он бы не сел на место. Ну не могут дети спокойно сидеть. Да, микробы, грязный пол, но если кричать-ничего не изменится, ребенок также будеть лазить. А мама в положении, нервничать-вредить своему будущему ребенку. Да даже если не в положении-шепотком на ушко, мне кажется, ребенок лучше усвоит правила поведения, пусть даже не сразу это проявится, но он обязательно это поймет! И вот после этой истории я решила, что если когда-нибудь у меня будет малыш, я постараюсь быть спокойна во всем. Кто-то упрекает, что я балую своего сыночка, ну что значит балую. Я просто люблю. А если он что-то делает не так-объясняю ему потихонечку, не на публику. Вот он любит горохом играть, для бабушки нашей это полный беспредел. А мы его сидим, ручками перебираем, просыпаем на пол. Ну и что. Если вижу, что специально начал сыпать-спокойно говорю, что после очередного просыпания все убираем без предупреждения. И убираем. Поревел один раз минуты две, зато сейчас знает, что специально нельзя просыпать. А весь просыпанный горох пылесос собрал. И что нервничать и орать? Не знаю, у меня такая позиция. И нам очень хорошо

#
X
12.10.2011 08:44
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Хотя знаете, если решусь на второго в ближайшем будущем, не знаю, будет ли такой же моя нервная система. Очень на это надеюсь!!!

#
X
13.10.2011 11:10
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +6
Показать на карте
И я такая же психопатка местами))) Это конечно не улыбает, и заставляет задуматься,,, может пора в психушку. НО, я мама, и кто как не Я может знать как воспитывать МОЕГО ребёнка. Муж тоже иногда ругает меня, а я послушала его и пошла делать по своему. Считаю нужным накричать, тогда накричу. Это дети, и с ними очень много нервов надо и терепния, а где их взять то, если даже раслабиться никак не получается. сидим дома целыми днями, ребенок, уборка, готовка, четыре стены!!!! жесть!!!! День сурка одним словом!!! надоело. вот так вот и отрываемся на бедных наших деток
вот начнем выходить "в свет", думаю тогда все нервы и улетучатся) Ну надеюсь на это.... ну а в крайнем случае поедем в Винзили на пол годика))))

#
X
20.10.2011 22:57
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +2
Vasilieva
... Это дети, и с ними очень много нервов надо и терепния, а где их взять то, если даже раслабиться никак не получается. сидим дома целыми днями, ребенок, уборка, готовка, четыре стены!!!! жесть!!!! День сурка одним словом!!! надоело.

...к году я начала ненавидеть улицу и двор где мы живем и гуляем, удивляюсь как мой муж меня трепит. одна мама двоих детей сказала, что мамы имеют право на подобные реакции, но все же нужно стараться изо всех сил терпеть. давайте еще раз подумаем о том, что Бог дал нам деток не в качестве испытания... и сколько женщин мечтают о ребенке, зарекаясь никогда не кричать, не стрываться и не истерить, но не смогут стать мамами и может наткнувшись на этот форум мысленно казнили бы нас. всем нам терепния!

#
X
23.10.2011 02:10
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
а я девочки сильно срываюсь когда ребенок бесится, ни минуты спокойно посидеть не может, игрушки не интересны, сказки слушать не хочет, порисует две минуты, а потом бумагу рвать начинает, все время бы бесилась и ломала все. Начинаешь одевать ее на улицу, так начинает заигрывать со мной, убегать, хохочет и не дает одеть ее. Не могу сдержаться, накричу, по попке шлепну, а ей все равно, как слон не пробивная, опять начинает бесится

#
X
24.10.2011 10:36
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +22
Показать на карте
Felicia_s, А я то думала у меня у одной такая доченька Ей сейчас почти 3 года, и вот я боюсь что дальше будет, была по младше был тихий спокойный ребенок, а теперь как стали ходить в садик это что то как подменили.
Я тоже срываюсь и кричу бывает, а потом ругаю себя за это. Завидую я некоторым мамочкам их спокойствию, тоже хочу исправляться

#
X
26.10.2011 00:00
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +21
А я думала я одна истеричка...дак оказывается много таких Ну вот и жить мне стало легче!

#
X
26.10.2011 00:03
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +21
Я тоже накричу, а потом сижу тихонечко реву....его жалко, за себя стыдно!
Бедный ребенок, он такой маленткий и беззащитный и ничего мне противопоставить не может...а я такая большая, взрослая, и вроде бы должна быть умной...наорала на него...
Надо меняться, и чем быстрее, тем лучше!

#
X
26.10.2011 10:56
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5268
Нюнюта, я тоже так же, понимаю что он то ничего не может мне в ответ сказать, а я как полоумная кричать начинаю... тоже очень жалко становится, но через какое то время начинается все по новой(((

#
X
26.10.2011 10:57
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5268
Nastushka, я бы не смогла справится с тремя детьми, точно бы няньку наняла)))
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
pereladov.alex,
ua9lat,
Margaritka89,
Nikol,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
tekila,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
НастяП,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
Mariia,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
olga-123,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
Roman90,
хома,
таня6975,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Korobka1967,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
Наталья01,
наталек777,
nastyale,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
СветикDDD,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
nanasky_2002,
NatahaPS,
r1temp,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 630
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия