Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2017 (Часть 6). Ты так близко, ты живёшь во мне!

Ноябрята-декабрята 2017 (Часть 6). Ты так близко, ты живёшь во мне!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
03.08.2017 12:41
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 3234
Авторитет: 0
У нас такой вопрос даже не стоит. Будет кс,а на кс мужа не пускают. Если только в платной палате он будет с ребёнком ждать меня,но это лишнее на мой взгляд
Успеет ещё.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2017 12:57
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +50
Показать на карте
Я забыла написать, что мужа пустили вместе со мной несмотря на карантин по гриппу

#
X
03.08.2017 13:50
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +4
Во 2 в карантин пускали мужей. Я первого тоже в карантин рожала и в патологии, там лежала, приходили мужья на роды. А вот в послеродовое не пускали никого и в платные палаты

#
X
03.08.2017 15:59
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4419
У меня подруга в Новосибирске живёт, переписывались тут с ней по поводу родов, так вот я написала что с мужем рожала и он ещё 2 часа со мной был и сто в платные палаты пускают и даже с ночевой. Она просто офигела, говорит что как в родовой находится сразу 3 роженицы и 3е мужей? я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???

#
X
03.08.2017 16:01
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +5
Ючи, жесть какая-то! у нас вроде палаты максимум на 4 человек. и во всех РД точно по одной роженице в родильной.

#
X
03.08.2017 16:02
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 3234
Ючи
У меня подруга в Новосибирске живёт, переписывались тут с ней по поводу родов, так вот я написала что с мужем рожала и он ещё 2 часа со мной был и сто в платные палаты пускают и даже с ночевой. Она просто офигела, говорит что как в родовой находится сразу 3 роженицы и 3е мужей? я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???

#
X
03.08.2017 16:28
Ючи, да, весело у них. У нас точно во всех рд по одной в родовой. Врачи правда тоже так сказать общие))) И в послеродовых больше 4 кроватей не встречала. Правда в некоторых рд (в пцэ например), есть дородовые палаты, для тех, кому еще не скоро рожать, но уже есть какое-то начало. Во 2 и таких сразу в родовую или если нет свободных родовых, в патологию просто отправляли выжидать

#
X
03.08.2017 20:03
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +1
Ючи, вот и я наслушалась и про московские и питерские рд, совдеп там. У нас все намного современней , гуманней и за естесственность в большинстве по сравнению с другими городами. Поэтому я рожать только в Тюмени хочу еще бы конечно пузырь не протыкали и пуповину бы перерезать бы хотя бы через 2 часа, было бы идеально

#
X
03.08.2017 21:14
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +2
Всем Привет! Два дня не могла зайти на сайт, а здесь столько нового))) я на роды тоже одна пойду. Муж категорически не хочет)) боится :lol да и я не настаиваю.
Про роддома в других городах жесть конечно вот так послушаешь и подумаешь, что у нас еще даже очень все не плохо в городе)))

#
X
03.08.2017 21:16
Vecher-1, у вас вроде тоже отрицательный резус? Не покупали еще иммуноглобулин? Не смотрели где дешевле? Вам сказали какой надо покупать? Что-то озадачилась... уже 23 недели, а в 28 ставить надо...время так летит...

#
X
03.08.2017 21:16
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5598
Я когда первых двух дочерей рожала то даже и не думала о том чтоб муж со мной на родах был. Всегда считала что это лишнее. А вот теперь то-ли я созрела то-ли переросла, но теперь не хочу одна. Кстати третью дочь рожала в феврале во 2 рд. Был карантин и мужа не впустили. Муж не горит желанием идти на роды но мне хочется чтоб он увидел через что проходят женщины. Хочу чтоб он маленько ощутил себя на моем месте и понял что это не все так легко как кажется. Хотя когда он меня в роддом вез, а у меня схватки и потуги уже начались ( хотя я не из тех кто кричит и при схватках и во время родов ) он аж весь бледный был. Мне даже в какой-то момент его жалко стало. Он мне потом сказал, что офигел маленько

#
X
03.08.2017 21:41
Marusya2010, да отрицательный. Ставить не буду. Мне-то уж скоро и поздно будет, уже 28-я идет))) Ни с одним из детей не ставила. После вторых родов мне поставили в пцэ его бесплатно, т.к. сын родился +, так что надеюсь на его действие, что антител не будет.
А вообще если хотите покупать, то можно на лек-инфо посмотреть цены, тут еще недавно предлагали. Он везде одинаковый, цены только разные.
swetik2806, мой вот тоже первых моих родов совсем не видел - сдал меня в патологию и забрал уже с сыном. А со вторым я пережидала дома, дважды в роддом ездили. Да, ему было не по себе за этим наблюдать)))
Отредактировано Vecher-1 03.08.2017 21:45

#
X
03.08.2017 21:52
Vecher-1, а у вас антитела не появлялись? В обе беременности?

#
X
04.08.2017 02:07
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет!

Я тоже одна буду рожать. Как и первого одна рожала. Сначала было одиноко и тоскливо, но потом поняла, что хорошо, что никого рядом не было. Надо было бы еще поменьше в телефоне зависать, да на роды настраиваться.

Про Новосибирск... У нас девочка на старших ровесниках перед родами в Новосиб переехала. Тоже шоком было, что там и как. Платила за совместный роды, а, в итоге, ЭКС было, т.к. раскрытия не было. В общем, роды там совсем не праздник. В Тюмени давно практикуют бесплатные совместные роды. Тюмень одна из первых перешла на мировые стандарты. Приятно рожать у нас. Даже и не верится, что где-то иначе.
Отредактировано Silvestris 04.08.2017 02:08

#
X
04.08.2017 11:07
мужчинам в принципе тяжело. РД - это не спа-салон, где тебе приятно делают. им придется смотреть как любимая женщина страдает и еще как-то стараться облегчить эти страдания. не все могут это преодолеть.

#
X
04.08.2017 12:01
Дата регистрации: 24.02.2017
Дней на сайте: 3333
всем добрый день !
Хотелось бы поднять вопрос по поводу РД еще...
7 лет назад мне ставили отметку в 3 РД , что я рожаю у них и скорая меня повезла к ним. Сейчас же у меня началась 30-я неделя и хотела подготовить почту , звоню я в 3 РД , а они говорят , что сейчас так не делают , что повезут( скорая) меня в тот РД , какой будет дежурным ! А если я приеду своим ходом , то меня могут и развернуть ....
Кто уже сталкивался с этим ? Хочется уже определенности ... чтобы не пришлось мне одной мотаться по городу на такси в поисках ,где родить .....
Жить буду скорее всего на Широтной.

#
X
04.08.2017 12:33
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +7
Показать на карте
mamaGleba2010, если ты уже будешь в хороших таких родах, то никто тебя не отправит в другой РД (если сама приедешь). Тем более, ты повторнородящая. А вот первородящих с маленьким открытием или вообще без оного могут и отправить. Я в 2014 приехала в ПЦД с излитием околоплодных вод. Никуда меня не отправили, хоть и говорили, что туда попасть тяжелее, чем куда-либо. Но нас там и рожало то человека 3. Из 9 родовых.

#
X
04.08.2017 13:46
по идее в медпомощи не имеют права отказать. но и правда разворачивают если родовой деятельности еще нет или интервал слишком большой между схватками. про штампики тоже слышала что не ставят теперь. а как интересно сервисные роды?

#
X
04.08.2017 13:46
Marusya2010, нет, не было и сейчас нет.
mamaGleba2010, да, я уже писала, сейчас отметки ставят только на дод. Я второго рожала в пцэ, приехала сама, никто меня не развернул, хотя первый раз раскрытие было небольшим, чуть больше 1см, просто отправили домой погулять и через 5 часов я вернулась с раскрытием 3 см, а через 2 часа родила. Но действительно могут отправить. Хотя, посмотреть обязаны. Но ты не обязана уезжать по их желанию. Так во 2 женщина приехала, ей говорят, что она к 3 относится, чтоб туда ехала. В итоге она никуда не поехала, ждала возле приемного, чтоб родовая деятельность стала более активной и у них не было уже возможности ей отказать.

#
X
04.08.2017 13:49
Позитивчик, по договору-то конечр, можешь заключить в любом рд с любым врачом и тогда уж точно там рожать будешь и скорая туда повезет и там никто не развернет. Но, я честно вообще не вижу смысла платить за роды.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
Марыся,
Hanrietta,
Vse_rovno,
гриша-никель,
благовещающая,
Габриела,
FotoKsenia,
valya12@,
angel1204,
elvira@,
yagodka72,
denshi1204,
Antonina67,
Lenok,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
Lenasy72,
olga_84,
anastasiya_szh,
Резиненок,
Юлия91@,
sklyuev,
evgecha75,
GrychMari,
galchenochek,
solnyshko72,
lilya09,
Ольчик84,
Beverly,
Angelyalichka,
@lida@,
Валерия86,
Miumerra,
ИванМыс.,
_Rezina_,
lelyabond,
alzenok84,
Natalia88,
Яна_Р,
nagitkova,
Ирина_К,
magik,
Нашарадость,
syul,
AGlazkova,
mmm,
Настя.111,
Lylik,
__ТАНЮША__,
Kama-mama,
ирина_жукова,
missalena,
NATALI_10,
Таша,
Galina..._,
N@dya,
КОА83,
alena_sko,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
derzkayzaiy,
lilya.betehtina,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
@НасьКа@,
янамишинa,
Katya@Korsika,
х020рс,
spatapuchun,
Anyutka,
-Ирина-,
UYesB,
Nadya@mail.ru,
МарикаКузина,
INNA072,
Mariy72,
СуперМамик,
kargapoltseva,
Yanka,
alfa-romeo,
Entity,
BlackCatty,
Yolologas,
sletat,
ilyanika,
Златая,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1156
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия