Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2017 (Часть 6). Ты так близко, ты живёшь во мне!

Ноябрята-декабрята 2017 (Часть 6). Ты так близко, ты живёшь во мне!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
03.08.2017 12:41
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 2771
Авторитет: 0
У нас такой вопрос даже не стоит. Будет кс,а на кс мужа не пускают. Если только в платной палате он будет с ребёнком ждать меня,но это лишнее на мой взгляд
Успеет ещё.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2017 12:57
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +50
Показать на карте
Я забыла написать, что мужа пустили вместе со мной несмотря на карантин по гриппу

#
X
03.08.2017 13:50
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Во 2 в карантин пускали мужей. Я первого тоже в карантин рожала и в патологии, там лежала, приходили мужья на роды. А вот в послеродовое не пускали никого и в платные палаты

#
X
03.08.2017 15:59
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3956
У меня подруга в Новосибирске живёт, переписывались тут с ней по поводу родов, так вот я написала что с мужем рожала и он ещё 2 часа со мной был и сто в платные палаты пускают и даже с ночевой. Она просто офигела, говорит что как в родовой находится сразу 3 роженицы и 3е мужей? я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???

#
X
03.08.2017 16:01
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +5
Ючи, жесть какая-то! у нас вроде палаты максимум на 4 человек. и во всех РД точно по одной роженице в родильной.

#
X
03.08.2017 16:02
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 2771
Ючи
У меня подруга в Новосибирске живёт, переписывались тут с ней по поводу родов, так вот я написала что с мужем рожала и он ещё 2 часа со мной был и сто в платные палаты пускают и даже с ночевой. Она просто офигела, говорит что как в родовой находится сразу 3 роженицы и 3е мужей? я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???

#
X
03.08.2017 16:28
Ючи, да, весело у них. У нас точно во всех рд по одной в родовой. Врачи правда тоже так сказать общие))) И в послеродовых больше 4 кроватей не встречала. Правда в некоторых рд (в пцэ например), есть дородовые палаты, для тех, кому еще не скоро рожать, но уже есть какое-то начало. Во 2 и таких сразу в родовую или если нет свободных родовых, в патологию просто отправляли выжидать

#
X
03.08.2017 20:03
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +1
Ючи, вот и я наслушалась и про московские и питерские рд, совдеп там. У нас все намного современней , гуманней и за естесственность в большинстве по сравнению с другими городами. Поэтому я рожать только в Тюмени хочу еще бы конечно пузырь не протыкали и пуповину бы перерезать бы хотя бы через 2 часа, было бы идеально

#
X
03.08.2017 21:14
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +2
Всем Привет! Два дня не могла зайти на сайт, а здесь столько нового))) я на роды тоже одна пойду. Муж категорически не хочет)) боится :lol да и я не настаиваю.
Про роддома в других городах жесть конечно вот так послушаешь и подумаешь, что у нас еще даже очень все не плохо в городе)))

#
X
03.08.2017 21:16
Vecher-1, у вас вроде тоже отрицательный резус? Не покупали еще иммуноглобулин? Не смотрели где дешевле? Вам сказали какой надо покупать? Что-то озадачилась... уже 23 недели, а в 28 ставить надо...время так летит...

#
X
03.08.2017 21:16
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5135
Я когда первых двух дочерей рожала то даже и не думала о том чтоб муж со мной на родах был. Всегда считала что это лишнее. А вот теперь то-ли я созрела то-ли переросла, но теперь не хочу одна. Кстати третью дочь рожала в феврале во 2 рд. Был карантин и мужа не впустили. Муж не горит желанием идти на роды но мне хочется чтоб он увидел через что проходят женщины. Хочу чтоб он маленько ощутил себя на моем месте и понял что это не все так легко как кажется. Хотя когда он меня в роддом вез, а у меня схватки и потуги уже начались ( хотя я не из тех кто кричит и при схватках и во время родов ) он аж весь бледный был. Мне даже в какой-то момент его жалко стало. Он мне потом сказал, что офигел маленько

#
X
03.08.2017 21:41
Marusya2010, да отрицательный. Ставить не буду. Мне-то уж скоро и поздно будет, уже 28-я идет))) Ни с одним из детей не ставила. После вторых родов мне поставили в пцэ его бесплатно, т.к. сын родился +, так что надеюсь на его действие, что антител не будет.
А вообще если хотите покупать, то можно на лек-инфо посмотреть цены, тут еще недавно предлагали. Он везде одинаковый, цены только разные.
swetik2806, мой вот тоже первых моих родов совсем не видел - сдал меня в патологию и забрал уже с сыном. А со вторым я пережидала дома, дважды в роддом ездили. Да, ему было не по себе за этим наблюдать)))
Отредактировано Vecher-1 03.08.2017 21:45

#
X
03.08.2017 21:52
Vecher-1, а у вас антитела не появлялись? В обе беременности?

#
X
04.08.2017 02:07
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет!

Я тоже одна буду рожать. Как и первого одна рожала. Сначала было одиноко и тоскливо, но потом поняла, что хорошо, что никого рядом не было. Надо было бы еще поменьше в телефоне зависать, да на роды настраиваться.

Про Новосибирск... У нас девочка на старших ровесниках перед родами в Новосиб переехала. Тоже шоком было, что там и как. Платила за совместный роды, а, в итоге, ЭКС было, т.к. раскрытия не было. В общем, роды там совсем не праздник. В Тюмени давно практикуют бесплатные совместные роды. Тюмень одна из первых перешла на мировые стандарты. Приятно рожать у нас. Даже и не верится, что где-то иначе.
Отредактировано Silvestris 04.08.2017 02:08

#
X
04.08.2017 11:07
мужчинам в принципе тяжело. РД - это не спа-салон, где тебе приятно делают. им придется смотреть как любимая женщина страдает и еще как-то стараться облегчить эти страдания. не все могут это преодолеть.

#
X
04.08.2017 12:01
Дата регистрации: 24.02.2017
Дней на сайте: 2870
всем добрый день !
Хотелось бы поднять вопрос по поводу РД еще...
7 лет назад мне ставили отметку в 3 РД , что я рожаю у них и скорая меня повезла к ним. Сейчас же у меня началась 30-я неделя и хотела подготовить почту , звоню я в 3 РД , а они говорят , что сейчас так не делают , что повезут( скорая) меня в тот РД , какой будет дежурным ! А если я приеду своим ходом , то меня могут и развернуть ....
Кто уже сталкивался с этим ? Хочется уже определенности ... чтобы не пришлось мне одной мотаться по городу на такси в поисках ,где родить .....
Жить буду скорее всего на Широтной.

#
X
04.08.2017 12:33
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +7
Показать на карте
mamaGleba2010, если ты уже будешь в хороших таких родах, то никто тебя не отправит в другой РД (если сама приедешь). Тем более, ты повторнородящая. А вот первородящих с маленьким открытием или вообще без оного могут и отправить. Я в 2014 приехала в ПЦД с излитием околоплодных вод. Никуда меня не отправили, хоть и говорили, что туда попасть тяжелее, чем куда-либо. Но нас там и рожало то человека 3. Из 9 родовых.

#
X
04.08.2017 13:46
по идее в медпомощи не имеют права отказать. но и правда разворачивают если родовой деятельности еще нет или интервал слишком большой между схватками. про штампики тоже слышала что не ставят теперь. а как интересно сервисные роды?

#
X
04.08.2017 13:46
Marusya2010, нет, не было и сейчас нет.
mamaGleba2010, да, я уже писала, сейчас отметки ставят только на дод. Я второго рожала в пцэ, приехала сама, никто меня не развернул, хотя первый раз раскрытие было небольшим, чуть больше 1см, просто отправили домой погулять и через 5 часов я вернулась с раскрытием 3 см, а через 2 часа родила. Но действительно могут отправить. Хотя, посмотреть обязаны. Но ты не обязана уезжать по их желанию. Так во 2 женщина приехала, ей говорят, что она к 3 относится, чтоб туда ехала. В итоге она никуда не поехала, ждала возле приемного, чтоб родовая деятельность стала более активной и у них не было уже возможности ей отказать.

#
X
04.08.2017 13:49
Позитивчик, по договору-то конечр, можешь заключить в любом рд с любым врачом и тогда уж точно там рожать будешь и скорая туда повезет и там никто не развернет. Но, я честно вообще не вижу смысла платить за роды.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Liza-liza,
Smolskaya,
aannaass,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
natizm,
@_',
bonboni,
Gawr,
Галатея,
касюня,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
Юлия20070401,
First,
tsvetochek,
Юля_09_,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
OOOBKBalans,
Лексенок,
olga@yandex.ru,
АнютаШ,
Matilda,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
Слоня,
фломастер,
хозаюшка,
Морошка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
Русланчик,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
Светлана81,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 293
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия