я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???
Ючи
У меня подруга в Новосибирске живёт, переписывались тут с ней по поводу родов, так вот я написала что с мужем рожала и он ещё 2 часа со мной был и сто в платные палаты пускают и даже с ночевой. Она просто офигела, говорит что как в родовой находится сразу 3 роженицы и 3е мужей?я пишу что нет, я одна и муж врачи и всё, спросила сколько мы отдали денег за отдельную родовую чтоб туда никого не пускали, когда я ответила что всё бесплатно она вообще долго переваривала. Ведать в Новосибирске вообще совдэп, она рожала и ещё 2 девочки рядом при этом на 3их 1 врач и 2 акушерки, потом палата на 7 девочек и детей приносят только покормить 1 раз в 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и следующее в 6 утра. Поэтому моя фраза что у нас детей не забирают и сразу везут в палату вместе с мамой она сказала что мы вообще в одной стране живём???

еще бы конечно пузырь не протыкали и пуповину бы перерезать бы хотя бы через 2 часа, было бы идеально
да и я не настаиваю.
вот так послушаешь и подумаешь, что у нас еще даже очень все не плохо в городе)))
уже 23 недели, а в 28 ставить надо...время так летит...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия