Vecher-1
SANY87, мужу - это видимо чтоб на роды идти)))
Позитивчик, тоже пол не узнаете? Или прячется?
У меня сегодня 27! Через 3 недели в декретПравда он ничего по сути не изменит. Ошарашу начальство и начну ждать денежки)))

поэтому я бы без назначения врача не стала его пить, даже если вы в прошлую беременность его пили, не значит что сейчас он вам нужен.
Я еще когда рожала со мной одновременно рожала девушка с таким же именем и фамилией. Муж сказал что будет контролировать чтобы никакого индийского фильма не вышло и детей не перепутали
.
переезжаем в Плеханово, ждем отпускных за декрет, чтобы кухню заказать ))думаю в октябре только переедем.
я в вк писала историю, муж и врачей искал, и воду мне нашёл тк мне пакеты не разрешили взять в родовую, только одноразовые пеленки. Потом сказали не тудится, муж вступился что вы ничего не говорили, я тоже тут стою и вы как вошли слова не сказали. Потом меня отключили под общий наркоз чтоб зашить и муж 2 часа был с ребёнком. Как оказалось у меня была большая кровопотеря и должны были сделать перелмвание, врач спрашивает делали? Я мм мм звоню мужу делали или нет, муж сказал что нет. Я получается не успела покормить ребёнка и ему должны были дать либо смесь либо глюкоза, опять звоню мужу давали или нет, говорит нет, тебя зашли и все ушли и 2 часа никто не заходил. Поэтому только с мужем и хоть куда только не в пцд
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия