.Спасибо!
.На нас маленький выбор-тоже подразобрано.А вы своей девочке какой размер смотрите?Магазин в Штудгарте-класс!
Приехал наш Obermayer
. В общем, спортивный вариант. Учитывая, что я его брала с большой скидкой за 80$ (на этикетке 179 цена) - нормально, но Минимо, который у нас сейчас, не хуже, потеплее немного, а купить можно дешевле ссылка я еще раздумывала над ним, сейчас размеров нет. Зато дизайн у обермайера, конечно, классный, а девочковые модели у них еще ярче.
Я про систему
.
Я бы не сказала, что сильно хорошо их одеваю, просто хочется одеть нормально, но не сильно дорого, они же растут быстро, к тому же некоторым (особенно средним мальчика) совершенно без разницы, в чем в грязи валяться
Как бы их еще к аккуратности приучить
подскажите,у кого то уже был опыт,детки выросли
!!! Не могу определится с размером,хочу заказать комбез Nels по предзаказу,как не ошибится с размером

. Нам сейчас 10 мес рост 70 см....в ноябре нам ровно полтора
года. Думаю заказать на 86 р-р
!!! Мне кажется на 92 р-р это уже слишком большой будет комбез.Дайте совет!!!
МарьяМ_Мэто я под гостем заходила, фирма "ариста" это средняя ценовая категория (я ч/з интернет магазин покупала - воообще дешево). Считаю что хороший костюм: теплый, ребенок никогда не мерз + не очень объемный, движений не сковывает + резинки-утяжки шнурки-манжеты и т.п.всё сделано так что ни снег ни ветер эту защиту "не пробьет". Толстячкам не подойдет, а вот для худышек идеальный вариант.
Гость ( 82.147.*.* ) , Спасибо за ответ.А какой фирмы у вас комбез?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия