))
спасибо
) и внешний вид у них как? С виду кажется грубоватой ткань, так?
..Помогите советом. Ходили в прошлом году в Аристе (мне всё нравилось в ней) и сейчас донашиваем, но думаю к февралю будет уже маловат... озадачилась покупкой нового костюма..., в этом году в СП купила депарде, не подошёл: кроме того что серьезно большемерит сшит на полного ребенка, мой в нем как в мешке болтается.
Лина-лиза
Марка, подождите чуток,числа с 21 декабря на него будет скидка.Я в прошлом году взяла на скидках.Домой приехала рассмотрела-брак(шов внутри не прошит и утеплитель торчит).Поменяла-дома опять увидела с браком(у капюшона мех "сикось-накось" пришит.Вообщем сдала..
ievar
Посоветуйте качественную и теплую марку одежды подходящую для худого ребенка (если можно сразу где продают) и еще скидки на зимнюю одежду когда начинаются? сейчас уже можно искать или подождать стоит? .
ТусяВаринамама
Лина-лиза, а вообще качество (кр.брака) и внешний вид у них как? С виду кажется грубоватой ткань, так?.
Носим 3 недели его, довольна очень. Штаны вообще супер, типа "густи", но мне даже больше, чем "густи" нравится. На коленях и попе ткань с усилением, на попе внутри флис, резиночки на обувь не тугие, ровно так как нужно))
Просто после пролёта с депарде хочу купить на месте, спасибо за наводку на Дочки-Сыночки, поеду смотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия