Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Выбираем детский зимний комбинезон

Выбираем детский зимний комбинезон

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
16.11.2012 21:00
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +76
Irina, ONA, Посоветуйте насчет термобелья.Сегодня смотрела Рейму-там наполовину синтетика.Так и не поняла -Оно вообще нужно?В нем реально тепло?Или в принципе нет особой разницы-в простой кофте или термобелье.Так-то оно страшненькое.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2012 21:46
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +17
Лина-лиза
Irina, ONA, Посоветуйте насчет термобелья.Сегодня смотрела Рейму-там наполовину синтетика.Так и не поняла -Оно вообще нужно?В нем реально тепло?Или в принципе нет особой разницы-в простой кофте или термобелье.Так-то оно страшненькое. .

можно я отвечу?
я что ребенку беру, беру и себе. поэтому на ногах у нас колготки норвег, а сверху куома - по своим ногам чувствую,что тепло. но есть у нас вторая пара колготок - они дешевле и тоньше, так они никакие, ну махрушка от силы, не думаю,ч то намного теплее обычных - не доверяю я им.
но все т/белье есть разное: для активных и не очень, для низких и средних температур. я видела-щупала норвег и гуаху, другое не брали, реймы у нас нет. надо смотреть на серию: вроде везде написано merino wool, а там и плотность разная, и вязка изделий.
в этом году купила еще кофточку для дочки ссылка, она очень тонкая, буквально, как паутинка, пока не одеваем, больше доверяю хлопковой водолазке. к след. году дорастет ребенок,чтобы смогла сказать сама - тепло ей или холодно, тогда и оденем.

#
X
16.11.2012 21:49
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +36
Лина-лиза, о меня тоже вопрос про термобелье очень интересует, больше всего под штаны что купить - штаны у нас мембрана. - что под них лучше всего одевать? А куртка на пуху, я под нее в сильный мороз просто кофту шерстяную одеваю.

#
X
16.11.2012 21:52
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +36
Марка, я в прошлом году сыну одевала колготки Норвег под штаны мембраны, он мерз, вот сейчас не знаю что купить. Смотрела флисовые штаны рейма, они какие то непонятные, широкие, сомнения у меня вызывают

#
X
16.11.2012 22:09
Natali85, Вот и я в сомнениях-везде начиталась,что жизни нет без термобелья в мембранном комбезе.
А моя детка ,как -то умудрилась 2 зимы выжить в мембране,вроде не мерзла и кофту флисовую я ей не напяливала.
А сейчас раз у меня есть комбез для ползания по асфальту,думаю прикупить к нему кофту флисовую и термобелье.

Марка, Спасибо

#
X
16.11.2012 23:43
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7212
Авторитет: +32
Я мелкому термобелье не покупала, только старшему какое-то синтетическое (нормально носил) и себе такое же - на лыжах кататься под костюм, но я и б ез него не особо мерзну, если двигаюсь. В этом году среднему купила еще шерстяные штаны - носит в школу под брюки.
Кто-нибудь хочет присоединиться к покупке симпотичной, но не очень дешевой детской одежды - я в этих магазинах покупала, они проверенные, но там зимнего нет, зато там сейчас распродажа (на некоторые вещи уже хорошие скидки) и доставка на этих выходных бесплатная от 200 долларов по коду HOLIDAY. Там один хозяин, но они корзины не объединяют , так бы я сама на бесплатную доставку насобирала. Девочки ссылка мальчики ссылка Одежда европейская и американская, не большемерит как чисто американские марки. Я, правда еще не посмотрела, много ли мне там надо - тольько рассылка пришла от них про доставку

#
X
17.11.2012 00:15
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Лина-лиза
Natali85, А сейчас раз у меня есть комбез для ползания по асфальту,думаю прикупить к нему кофту флисовую и термобелье.

Если про термобелье - то у нас нет его, я не покупала, денег жалко
Одеваю просто вещи с синтетикой и флис (флис самый обычный, есть и глория джинс у нас, и sela) Для меня флис - идеальный вариант, мягкий, сохнет быстро, с уходом за ним никаких проблем

#
X
17.11.2012 00:18
Победил в конкурсе
ONA
Irina
Там один хозяин, но они корзины не объединяют , так бы я сама на бесплатную доставку насобирала.

а что это значит "объединить корзины"? Если с разных адресов заказывают?

#
X
17.11.2012 00:42
Не объединяют заказы из этих двух магазинов (а могли бы )

#
X
17.11.2012 18:08
Irina, Глаза разбегаютсяЕсть очень хорошие скидки.Вечером подробнее рассмотрю.А сколько ждать заказ?

#
X
17.11.2012 22:36
Недели 3-4 идет, единственное но - я 22 декабря уезжаю, но можно и на кого-нибудь другого заказать попробовать. Тоже хотелось бы взять с большими скидками - от 50%. У меня у девочек на 90 долларов точно набирается, если ничего не раскупят, у мальчиков поменьше, там на старшего почти ничего нет.

#
X
17.11.2012 23:10
Ссылки на некоторые магазины, которые понравились, но ничего совсем теплого я еще не заказывала и там это вряд ли есть (только на Амазоне)
Европа ссылка - там брала свой минимо и еще много всего. Еще французский dpam.com - недорогая (на распродажах) одежда нормального качества, на шопхелпе есть тема про него и был код на бесплатную доставку, может еще работает. Обувь детская - tobiasmayer.com, доставка от 200 евро была бесплатная, еще брала на ссылка
Американские - эти два, еще похожий ссылка . Там в основном через виртуальный адрес (фирма-посредник) удобней заказывать, многие магазины к нам не шлют - на раньше на шопфанс брала, сейчас хочу другого попробовать. На amazon.com куча всего-всего от разных фирм, недорогая (бывают ооочень хорошие скидки) и средняя по качеству детская одежда на gap.com и там же открывается олднейви, crazy8.com и на их сайте ссылки на их родственные фирмы джимбори и др. Игрушки - toysrus.com. Большие мультибрендовые магазины - masys.com, ссылка и др - эти и к нам шлют, но далеко не все и доставка дорогая, еще не брала у них.

#
X
18.11.2012 14:09
Гость (217.212.*.*)
Девушки, термобелье не греет, оно выпрлняет другуб функцию– отводит влагу от тела, то есть если ребенок если вспотел– оно впитывает а себя и при этому остается сухим. И за счет этого ребенок не мерзнет. Нокию само по себе термобелье не греет, не теплое скажем таксую. И в хорошем термобелье всегда есть синтетика! Именно зп счет неё влага и отводится . Почитайте поподробнее про такое белье.
Мы в прошлом году носили норвег– колготки, кофту и носки.

#
X
18.11.2012 14:12
Гость (217.212.*.*)
Чертов т9) пишу с телефона, поэтому получились такие жуткие опечатки.
Сорри) белиберда какая получилась))

#
X
18.11.2012 15:54
Кто-нибудь будет заказывать из этих магазинов? Жду сегодня до вечера - завтра доставка будет платная

#
X
18.11.2012 18:32
Победил в конкурсе
ONA
Irina, я пока с этих сайтов не буду заказывать, не выбрала ничего Но вы, если будете еще где-то заказывать, пишите, пожалуйста, здесь тоже

#
X
19.11.2012 11:39
Irina, Так и не "пошарилась" по сайту.Не было возможности.Мы заболели.
Присоединяюсь ко всему что написала ONA,

#
X
20.11.2012 11:57
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: 0
Тоже встал вопрос брать не брать термобелье с мериносами стоит как чугунный мост, а ребенок то растет влет. жаба душит. Мембранник у нас хилый 180 гр, надевала флисовую поддеву Хуппу, не замерз вроде. Но все равно хочется поосновательнее одежку на будущий год. В прошлом году Депар де... носили слитник. Тепленький вроде.

#
X
20.11.2012 14:16
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4731
Лина-лиза, У Реймы очень хорошее термобелье.В нем ребенок просто не потеет никогда,настолько оно хорошо отводит влагу.Мы его и весной-осенью под все ветровки-куртки одеваем.Очень рекомендую,вы даже не представляете какая это незаменимая вещь.Кстати растет вместе с ребенком.Но производитель предупреждает что нужно брать размер в размер,большое плохо справляется со своей функцией.Но я беру всегда немного с запасом-и все нормально,хватает на 2-3 года.
ONA, Флиска-флиске рознь.Дорогой флис(микрофлис)-в нем более комфортно,точно могу сказать,что флиска от Реймы сильно в носке отличается от флиски Селы.
У меня есть и Села и Рейма,в Рейме теплее,а в Селе всетаки потеет.
Irina, Заказываю в E-Bay.Через посредника-10%.Жду 1-2 недели.Цены распродаж в разы дешевле и ассортимент побольше.

#
X
20.11.2012 14:25
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4731
LebedevaKsu, Всетаки меринс-для малышей,именно для тепла.Если ребенок двигается-меринос не айс влагу отводит.Я имею ввиду чистый меринос.А если синтетика+меринос-тогда отлично.
Еще хочу посоветовать шерстяную поддеву.Знаю только про Керри.Остальные фирмы не носили.Если одеть термобелье и поддеву-в ветровочном костюме даже можно гулять.

Шерстяная поддева все таки удобнее и теплее флисовой.По теплу даже рядом не стояла.
ONA-в вашем замечательном костюмчике(Дания) ребенок в шерстяной поддеве всю зиму проходит.А во флиске до -10-15 град.

Вообще,если иметь термобелье и 2 поддевы-шерстяную и флисовую,то зимний костюм не нужен.Достаточно осеннего 120-180 изософта.

Все это я написала из личного опыта.Долго жили с детками в Иркутске.А там правильно одеть ребенка-это целая наука.

Еще-как бы тепло не был одет ребенок,но если ноги подмерзают,ребенок замерзнет.
Поэтому самое первое внимание надо обратить на обувь.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
Юльчонок,
mila-1982,
nadina6,
xromova,
Malinovka,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
papasha,
Fufel1994,
petr_i,
mamagnom,
NATKA2404,
Леночкина,
прекрасная,
Maremur,
zhannna2404,
Jelita,
72юля,
nadushka,
Larets,
a_newborn,
Oly24,
Innazevakina,
Lena.f,
Telex_,
Gorshok,
Irinaya,
Pionerka88,
Нат@лья,
alika2404@gmail,
Artem1984,
svsela,
Пушина,
Gdmob,
Salo_me_91@mail,
С@ШУНЯ,
ВЕА1990,
Galina@2,
Mila.heppi,
raskaTG,
sologyxina,
WETA02,
нинэль55,
_Анастасия,
sak36,
Ludmilka-1982l,
мамаНастиВани,
Мамоля,
madina2013,
timofeyeva.nata,
Galka86,
Tasy,
ruzik,
Химичка,
Честер,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Айголь,
glazik,
Маришка1989,
cedia86,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
Gra4eva,
leksi8,
mirta_05,
gyurza2236,
Артемида_24,
Elenavakarina,
Галина_78,
Омелия_белая,
RGym72,
Вероника2019,
Елена960,
Svetisa,
mamatasa,
Настена6442,
Любаша75,
YanisCHE,
Ksusha_u,
Mama_Katrin,
3vezdochka,
Mellisa2010,
nata114,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
L.Gaponova,
nasjjaaa,
Juice,
Shev777,
Vitaly72,
Джен,
Женифер,
@pulikovaes13@,
sas,
missmisty,
maxa72,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 233
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия